Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

ФМ
На сайте с 10.11.2008
21
Каширин:
EntroWM, как я понимаю - теперь вы рулите сервисом Лендмани? Ведь если партнер выбывает из дела - делом рулят оставшиеся партнеры.

EntroWM был замечен в октябре, рядом с банкоматом, снимающим прибыль с банковской карты. Очень подозрительно 🙅

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Фокс Малдер:
EntroWM был замечен в октябре, рядом с банкоматом, снимающим прибыль с банковской карты. Очень подозрительно 🙅

Юрий что не человек что ли ?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Юрий, так же хотел бы Вам заметить, что в Бизнесе, а так же системе Государственных служащих не принято и законодательно наказуемо когда Лицо при смене места работы начинает работать (вести бизнес) в пересекающихся областях.

То есть Ваш уход от "Реального Партнерства" должен был подразумевать запрет Вам в продолжении Кредитной деятельности. Хотя бы по причине того, что Вы имели доступ к аналитике ЛендМани и базам данных ЛендМани.

Дмитрий, Вы сильно много знаете, как должно быть в теории, но мало где преуспели на практике. По-моему, Вы когда-то занимались онлайн-кредитованием; может быть, расскажите о своих успехах? Я успешно занимаюсь им по-прежнему, хотя мне Вы предрекали всякие нехорошие вещи. Потом Вы занялись коллекторством. Многим кредиторам помогли, сколько долгов вернули?

Пожалуйста, не надо учить меня жить и работать. Наши договорённости с Захаром даже при учреждении партнёрства не ограничивали моего права на самостоятельную кредитную деятельность. Только в марте этого года было решено, что я сконцентрируюсь целиком на наших общих проектах. После прекращения партнёрства никаких договорённостей об ограничении кредитной деятельности у нас не было, хотя определённые условия, в том числе финансовые и информационные, были.

OR
На сайте с 17.11.2010
0
Фокс Малдер:
снимающим прибыль с банковской карты

А на банкомате было написано "Снятие прибыли"?

Черный список сайтов (www.weboborona.ru) сетевых мошенников
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Фокс Малдер:
EntroWM был замечен в октябре, рядом с банкоматом, снимающим прибыль с банковской карты. Очень подозрительно

Да?, А не был ли это банкомат АлфаБанка?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
EntroWM:
Они читают тему и, как многие другие люди, находятся в большом недоумении по поводу прочитанного. Конечно, можно сказать, что их информация способна развеять слухи и всё такое. Однако если окинуть взглядом сотню измаранных страниц той темы, станет понятно: здесь требуются не правдивые разъяснения, а шоу, и некоторые участники прямо об этом заявляют.

Да не шоу это, просто люди от ожидания срываются в штопор, ну посмотрите сами, пара страниц назад тема зафлудилась, но после небольшой порции информации от вас, вопросы задают уже нормальные и высказываются по теме. Никто не заставляет их участвовать в шоу, могут даже не здесь, пусть напишут на лендмани, что сочтут возможным, сюда ссылку на пост, их мнение будет учтено форумом. Если не хотят участвовать в обсуждении поезд пойдет без них.

Удвоение денег (подробности в личке).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Пожалуйста, не надо учить меня жить и работать. Наши договорённости с Захаром даже при учреждении партнёрства не ограничивали моего права на самостоятельную кредитную деятельность.

Еще раз Юрий - прекращайте себя позицировать как Партнер и Совладелец лендмани - Вы ни кто и имя ваше никакое.

Вы были наемным сотрудником и не более.

Прекрасно, что БОУЛ не ограничил Вашу Кредитную деятельность в момен Вашей работы на Боула и после ее окончания.

Это исключительно характеризует Боула как человека которые не все понимает в этой жизни.

А вот судьба Персональных данных Заемщиков (которая сейчас находится в ВАШИХ руках) меня как раз беспокоит. Возможно это беспокоит и других участников форума.

И держите себя в руках пожалуйста

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lenok2:
вроде как тут было/ru/forum/comment/8001296

Значит, AlexeySpb рулит теперь Лендманями? Раз он знает, когда выбыл партнер - значит он еще более важный партнер.

А то как пяткой бить себя в грудь - так все партнеры, акционеры и старшие учредители. А как бабки отдавать - так сразу все выбыли, не стояли, не значились.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Каширин:
EntroWM, как я понимаю - теперь вы рулите сервисом Лендмани? Ведь если партнер выбывает из дела - делом рулят оставшиеся партнеры.

Нет, Нет

Не думаю, что Вам действительно это интересно, иначе Вы бы заметили одно из пяти предыдущих моих сообщений в этой теме, где я уже сообщал, что начиная с 16.10.2010 не являюсь партнёром Захара Боула.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
EntroWM:
начиная с 16.10.2010 не являюсь партнёром Захара Боула.

Значит месяц назад вы покинули Лендмани. После чего Захар Боул скончался при загадочных обстоятельствах.

Теперь все понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий