Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
PYV:
Я думал, что есть еще какие то моральные принципы, которые ограничивают людей и заставляют испытывать минимальное уважение к чужому горю...
Но нет, все по старому, топик успешно засран умниками, которые не то что не имели финансовых отношений c Захаром, но неделю назад даже не знали кто это...
пинкертоны херовы 😒

К какому горю? Убили джойла? Достоверных фактов нет, собственно ни по одному моменту затронутому в теме.

Удвоение денег (подробности в личке).
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Боул ПАРТНЕРАМИ называл обычных наемных сотрудников так как это красивее выглядит. Круче так сказать..

Моё партнёрство в LendMoney.ru было основано на участии в разделении прибыли, не предусматривало какой-либо зарплаты, я участвовал в принятии практически всех решений. Это классическая схема партнёрства, в котором есть старший партнёр, и есть младшие партнёры. Эти партнёры имеют фактический разный статус в силу своих реальных возможностей, и странно было бы это не отражать в предварительных договорённостях при формировании партнёрства. Однако тот факт, что старший и младшие партнёры различаются по своим возможностям, не ведёт к ничтожности партнёрства.

Захар Боул работал вместе со мною и Михаилом Гущиным, в том числе отвечая на запросы клиентов, рассматривая заявки и так далее. Может быть, он тоже был наёмным сотрудником?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
CyBase:
Думаю, оптимальный ход - тему закрыть, как говорится, до выяснения.
Если страниц n назад, были хоть какие-то подробности работы сервиса, информация о самом Боуле, то сейчас уже: качалка, презервативы, "разрыв сердца" и прочее, прочее, прочее...

Будут события и информация трепа будет меньше. Масако обещал информацию из органов, кто-то ищет могилу, кто-то связывается с одноклассниками. Что-нибудь новое проскочит по-теме. Ждем-с.

dws77 добавил 18.11.2010 в 14:27

EntroWM:

Захар Боул работал вместе со мною и Михаилом Гущиным, в том числе отвечая на запросы клиентов, рассматривая заявки и так далее. Может быть, он тоже был наёмным сотрудником?

Это мысли в слух или вы у нас спрашиваете?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
dws77:
Это мысли в слух или вы у нас спрашиваете?

Это часть ответа на сообщение Deni, которое процитировано выше.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Извините Юрий мою безграммотность.......... но именно в моем понимании Партнерство это обьединение людей с равными возможностями.

Учитывая факт того, что это был финансовый инструмент то Партнерство подразумевает "вход в бизнес" равноценного по финансовым возможностям Партнера.

Я считаю не корректным задавать Вам вопросы о том какой денежный мешок Вы принесли в лендмани в качестве Партнера, так же был бы не корректен мой вопрос о Вашей процентной ставке в данном партнерстве.
Меня эти данные не интересуют.

Если же подходить с Вашей точки зрения то в Москве 70 % менеджеров среднего звена можно назвать Партнерами так как они так же получают определенный % дохода компании.

Все стоит называть своими собственными именами и не стоит банальным вещам придумывать понтовые и красивые названия.
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

EntroWM, Не сочтите за труд ответить.

Когда вы уходили сколько "партнеров" всего работало с проектом?

Можете ли вы с ними связаться и попросить принять участие (ответить на вопросы, для прояснения ситуации)?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Юрий, так же хотел бы Вам заметить, что в Бизнесе, а так же системе Государственных служащих не принято и законодательно наказуемо когда Лицо при смене места работы начинает работать (вести бизнес) в пересекающихся областях.

То есть Ваш уход от "Реального Партнерства" должен был подразумевать запрет Вам в продолжении Кредитной деятельности. Хотя бы по причине того, что Вы имели доступ к аналитике ЛендМани и базам данных ЛендМани.

Ну не знал я, что Боул столь не дальновидный...... не знал...

А может быть ему уже было пофигу?

Пофигу по причине того, что готовилась сделка по продаже ЛендМани..........

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
EntroWM:
Захар Боул работал вместе со мною и Михаилом Гущиным

Так, вырисовываютя новые фигуры партнеров.

КОПЦЕВ ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ - непонятная личность, которая выдавала посты под ником Velvet Longe - пиаря сервисы Захара

Тиклов Юрий Евгеньевич - один из создателей LendLand.ru Он же - EntroWM

Андрей Ганущак - Технический директор ЛендМани

Михаил Гущин - Кто такой? Партнер? Наемный админ?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Извините Юрий мою безграммотность.......... но именно в моем понимании Партнерство это обьединение людей с равными возможностями.

Учитывая факт того, что это был финансовый инструмент то Партнерство подразумевает "вход в бизнес" равноценного по финансовым возможностям Партнера.

Дмитрий, Вы уже можете не извиняться за "безграммотность". Партнёры могут вкладывать в общее дело что угодно; одни вкладывают деньги и имущество, другие - свой труд и знания, которые также обладают ценностью, иначе они не были нужны партнёрству, общему делу. Равенство финансовых возможностей совсем не обязательна, да я и не говорил о равенстве только финансовых возможностей. Не секрет, что Захар Боул был одним из крупнейших клиентов WebMoney, у него были особые отношения на высоком уровне, и для для бизнеса, несомненно, это также было важно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

EntroWM, как я понимаю - теперь вы рулите сервисом Лендмани? Ведь если партнер выбывает из дела - делом рулят оставшиеся партнеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий