Интернет-магазин(Москва). Ищем партнера в команду.

C
На сайте с 26.02.2014
43
5429

Здравствуйте!

Мы - команда из двух человек:

Илья: веб разработчик/менеджер;

Сергей: менеджер/маркетолог.

Полгода назад было принято решение о создании интернет магазина. В качестве ниши была выбрана бижутерия.

На данный момент есть полноценный интернет-магазин. Его движок написан с нуля, он очень гибкий, к нему можно легко дописать любые модули.

Наша деятельность оформлена в налоговых контролирующих органах, ведем предпринимательскую деятельность в белую, все как положено.

Что есть:

- интернет магазин;

- договор с крупным поставщиком качественной бижутерии;

- куплен прямой номер с кодом 495 (с переадресацией, голосовым меню и прочими фишками);

- заключен договор с платежным агрегатором;

- интегрирован СМС шлюз;

- группа вконтакте, в которую выложены все товары (за это отвечает модуль на сайте).

Прибыли с магазина пока не было. Запускали рекламу на Директе с небольшим бюджетом, отклик был, но на тот момент ассортимента было мало и в основном только дорогие позиции, поэтому отклик был небольшой. С тех пор ассортимент товара был увеличен, появились другие возможности, так же был доработан сайт.

Куда двигаться мы знаем и нам нужен активный и ответственный человек в команду, который будет полноправным партнером с равной долей.

Наш партнер должен:

- уметь работать c Яндекс.Директ, Google Analytics, Яндекс.Метрика(настраивать РК, метрику);

- владеть навыками маркетинга;

- иметь конструктивное мышление;

- иметь понимание работы интернет-магазина;

- понимать, что такое SEO и для чего оно нужно;

- уметь работать в команде;

- посвящать себя делу с большой отдачей;

- уметь принимать решения самостоятельно;

- быть мобильным к совместным деловым поездкам;

- быть уверенным в себе и в том, что он делает.

В дело были вложены средства, была проделана большая работа, поэтому мы считаем справедливым, если партнер сделает небольшое вложение в совместный бизнес при присоединении.

Кто заинтересовался - пишите в ЛС, либо оставляйте свой email.

[Удален]
CShapr:

- быть мобильным к совместным деловым поездкам;

Это доставлять товар чтоли? :)

---------- Добавлено 05.03.2014 в 15:44 ----------

CShapr:

В дело были вложены средства, была проделана большая работа, поэтому мы считаем справедливым, если партнер сделает небольшое вложение в совместный бизнес при присоединении.

Вложение во что?

В товар?

В рекламу?

Или тупо вам на карман отбить хоть часть вложенного?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Илья и Сергей, в вашем сообщении не увидел главного - анализа прибыльности вашей ниши на нулевом этапе. Т.е. возможно вы исполнили ошибку технарей - сделали техническую часть проекта, не подумав о коммерческой.

И если уж вы ищете партнера - не стесняйтесь, показывайте свой товар.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
CShapr:
Здравствуйте!

Что есть:
1 - интернет магазин;
2 - договор с крупным поставщиком качественной бижутерии;
3 - куплен прямой номер с кодом 495 (с переадресацией, голосовым меню и прочими фишками);
4 - заключен договор с платежным агрегатором;
5 - интегрирован СМС шлюз;
6 - группа вконтакте, в которую выложены все товары (за это отвечает модуль на сайте).

7 - Прибыли с магазина пока не было.

1 - совсем необязательно писать двиг для магазина бижутерии, скорее это даже абсурдно, особенно при отсутствии опыта продаж онлайн. Проще и разумней купить двиг в коробке за 10 тыс.

2 - офигеть какое достижение! За пару часов я найду еще с десяток поставщиков и начну с ними работать!

3 - Телефон с кодом 495 - это вообще сверх похвально! Но за 3 тыс руб у меня завтра будет 3 таких номера!

4 - Плетежный агрегатор - это конечно здорово, только зачем он вам на данном этапе?

5 - СМС шлюз? Это вааще очень нужная вещь. Наверное аццки увеличивает конверсию и способствует продажам!

6 - Группа в соц. сети - это залог успеха! И толку от нее ровно столько же, как от поиска Яху :)

7 - Прибыли и не может быть т.к. вы вообще ничего не сделали для получения этой прибыли. Все ваши труды я заочно оцениваю в тысяч 30.

Зачем делать вложение по сути ни во что?

C
На сайте с 26.02.2014
43
Это доставлять товар чтоли? :)

Нет, это выезжать на переговоры с поставщиками и т.д.

Вложение во что?
В товар?
В рекламу?
Или тупо вам на карман отбить хоть часть вложенного?

Тупо нам на карман за часть вложенного, поскольку брать человека просто, на построенный большими трудовложениями проект как-то не совсем справедливо. Если конечно его устраивает такая "авантюра", назовем ее так.

---------- Добавлено 05.03.2014 в 17:44 ----------

Илья и Сергей, в вашем сообщении не увидел главного - анализа прибыльности вашей ниши на нулевом этапе. Т.е. возможно вы исполнили ошибку технарей - сделали техническую часть проекта, не подумав о коммерческой.

Зачем тратить кучу времени на составление прогнозов и т.д. молодого интернет-магазина? Такие вещи обсуждаются не публично если дело на то пошло.

И если уж вы ищете партнера - не стесняйтесь, показывайте свой товар.

Если вы нас правильно поняли, ищем не делового партнера для инвестирования и т.д.. Если просто, человека, который будет равноправным обладателем прибылей от продаж.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Я вам глаза быть может открою, но по сути вы вдвоем - ни сделали ничего полезного и нужного для достижения прибыли и продаж в целом.

И теперь ищите человека, который бы все это за вас сделал.

Но правда жизни такова, что такому человеку вы не нужны.

C
На сайте с 26.02.2014
43
Super ZaZa:
1 - совсем необязательно писать двиг для магазина бижутерии, скорее это даже абсурдно, особенно при отсутствии опыта продаж онлайн. Проще и разумней купить двиг в коробке за 10 тыс.

2 - офигеть какое достижение! За пару часов я найду еще с десяток поставщиков и начну с ними работать!

3 - Телефон с кодом 495 - это вообще сверх похвально! Но за 3 тыс руб у меня завтра будет 3 таких номера!

4 - Плетежный агрегатор - это конечно здорово, только зачем он вам на данном этапе?

5 - СМС шлюз? Это вааще очень нужная вещь. Наверное аццки увеличивает конверсию и способствует продажам!

6 - Группа в соц. сети - это залог успеха! И толку от нее ровно столько же, как от поиска Яху :)

7 - Прибыли и не может быть т.к. вы вообще ничего не сделали для получения этой прибыли. Все ваши труды я заочно оцениваю в тысяч 30.

Зачем делать вложение по сути ни во что?

Этот процесс требует не мало времени и многочисленных переговоров с визитами. Нужно понимать, что требуется найти такого, который еще будет работать с нашей спецификой и т.д.

Это не достижение, это один из пунктов. Еще и договор заключен с курьерской службой, ну это я к слову.

Для повышения доверия со потенциальных посетителей и не ущемления их в возможностях(в данном случае - способах оплаты).

Опять таки же, мы показываем потенциальному компаньону что у нас есть. Наверняка ряд вопросов сразу отпадает при обращении. Хоть какая-то информативность у объявления.

Если Вы считаете что толку от нее никакого, Вы глубоко заблуждаетесь. И это с учетом специфики нашей деятельности.

Вы дали оценку интернет-магазину, который в глаза не видели.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
A_B_C:
Я вам глаза быть может открою, но по сути вы вдвоем - ни сделали ничего полезного и нужного для достижения прибыли и продаж в целом.

Все так!

Старпост можно сократить до: "Нужен человек, который даст нам бабала, и сделать хоть что-нибудь, чтоб это все заработало. P/S Т.к. у самих не получилось!"

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

CShapr, обычно, когда приглашается (ищется специалист) предполагается что платить будут ему, нет?

C
На сайте с 26.02.2014
43
A_B_C:

То есть по Вашему людям предлагают успешный бизнес сразу с прибылями?

D
На сайте с 03.09.2013
22

Ничего личного, но то что вы потратили время и деньги на создание магазина который не выстрелил, никого не волнует..

Если бы магазин продавал и приносил доход - вы бы тут врядли искали третьего партнера.

А вкладывать деньги и время в такой проект врядли кто-то из форумчан будет 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий