Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Galaxy:
перед смертью Захарушка прошептал пароль к киперу.

Понимаю, что тяжело, но давайте до скотства не опускаться.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]

В общем, так. Факт физической кончины Боула - где он? Нет? Всего хорошего.

Будем пока считать, что сабж жив. До поступления других фактов.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Tarry:
Надпись "Федеральный розыск" за кражу говорит сама за себя в отношении человека, претендующего на доверие в финансовых делах, надёжность, успешность и престиж. Только и всего.

Ну например не поделил что-то с партнером, и он на него заявление подал. Потом решили вопрос и заявление забрали. Мы же не знаем как оно там могло быть.

Да и информация получена не из достоверного источника. Я попросил перепроверить ее по последней базе федерального розыска, человек с именем Захар Боул, и соответствующим паспортом, в ней не значится, в т.ч. в списке снятых с розыска.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

krabik, Путаете понятия : Находился или Находится сейчас!

spermint, Ну я же Вам говори, что Вам, да и мне, ни кто ничего не обязан доказывать!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
krabik:
Ну например не поделил что-то с партнером, и он на него заявление подал. Потом решили вопрос и заявление забрали. Мы же не знаем как оно там могло быть.
Да и информация получена не из достоверного источника. Я попросил перепроверить ее по последней базе федерального розыска, человек с именем Захар Боул, и соответствующим паспортом, в ней не значится, в т.ч. в списке снятых с розыска.

Дело было в Магадане в 1999-2001 году, какие партнёры? Ему тогда 20 лет было. И его искали ещё по совковому паспорту, на сколько я понял. Я вот лично советский в 2002 году сменил на российский.

А на счёт достоверности инфы согласен. Хорошо бы её источник объявился.

☠️☠️☠️
[Удален]
Deni:
spermint, Ну я же Вам говори, что Вам, да и мне, ни кто ничего не обязан доказывать!

Знаете шо? Пока нет официальных данных - нет и факта смерти. Заявить и коряво напейсать в интернетах можно многое. Вопрос в другом - будет ли это многое котироваться потом.

K
На сайте с 22.02.2007
121
Tarry:
Надпись "Федеральный розыск" за кражу говорит сама за себя в отношении человека

Так же как отсутствие высшего образования говорит о тупости человека.

Пример привел не случайно. Многие из присутствующих тут (на форуме) вскоре столкнутся (или уже сталкивались) с таким мнением.

Интересно было бы услышать их комментарии по этому поводу=))

99год...Ёбург...пацану 19 лет. статья...хех, удивили =))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

spermint, Свидетельство о смерти можно подделать, можно купить, могилу можно сделать.

какие доказательства Вам нужны?

Лопату подарить?

Ну право...... Вы же и без меня все это понимаете...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kopyha:
99год...Ёбург...пацану 19 лет. статья...хех, удивили =))

а в 99-м такие бумаги о розыске вместо дипломов выдавали что ли? об окончании кулинарного техникума?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Deni:
Sunsy007, А что Вы подразумеваете под "ложной информацией" ? Факты из прошлой биографии?

Тут 2 варинта: либо Захар действительно умер, тогда надо блочить этот ID в связи со смертью владельца (непонятно кто им управляет сейчас, возможно мошенник или лицо которому Захар оффициально не доверил свой кипер), либо новость о его смерти ложная, тогда это называется мошенничество с целью ввести в заблуждение кредиторов. В любом случае должен быть полный блок, на вход и на выход средств.

Deni:

ЛендМани достаточно "близок" вебмани и по этой причине, я думаю, проводится особый порядок блокирования ВМИДа, основного вмида...... так как второй вмид заблокирован за невозврат лимита (не малая сумма).

Ну я думаю массовые персональные и колективные жалобы способны ускорить этот "особый" порядок.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий