- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нельзя отдавать собаку, что бы ее дрессировал чужой человек (кинолог). Заниматься нужно исключительно хозяину под руководством кинолога.
Нельзя отдавать собаку, что бы ее дрессировал чужой человек (кинолог).
Моя сестра отдавала. Полгода лучшие кинологи области занимались.
Смотря для чего и куда. Если это кинолог, который обучит собаку по общему курсу дрессировки, то да, тут желательно чтобы хозяин и кинолог. Если занятия требуются с кинологом-хендлером, чтобы тот эту собаку на выставке выставил, тогда хозяин должен присутствовать, но собака должна заниматься с хендлером.
Хорошие, умные, сильные собаки. У самого немец. Занимаемся с кинологом в общей группе. С хендлером пока не занимался, но надо бы, как минимум, для себя уроки взять у хендлера:)
Лабрадоры да, добрые. Но не сказал бы, что они прям понимают больше всех слов и команд) Есть лабрадоры-дауны, есть умные лабрадоры. Не поверите, среди азиатов и кавказцев тоже бывают умные собаки, прежде всего, зависит от воспитания собаки.
Если Вы под лабрадорами подразумевали лабрадоров-ретриветов, то добродушность к ним отношения не имеет. Они спокойные собаки, но могут в любой момент напасть на кого-угодно, если этому поспособствуют какие-либо условия. У нас в группе ретриверша на моего немца один раз кинулась, после того, как ее какая-то собака погрызла. В другой раз она же погрызла сучку ховаварта. У нас несколько ретриверов и несколько лабрадоров обычных было. Лабрадорчики адекватные, из ретриверов одна даунша и два нормальных. Из немцев кстати там тоже дебилойдов неадекватных хватает. Щас в группе азиат, который на всех собак кидается. А когда ходить на ОКД начинали, была сучка азиат, адекватная и очень хорошая собака.
А на работе у меня волкодав, хороший, но сцуко неадекватный маленько... Хотя сложно сказать))) он кушать хотел, съел кота:D как-то на работников кидался и один раз на клиента кинулся, но тот успел в здание заскочить:D
А про маленьких собак... Мне из мелких только шпицы нравятся. Как в плане мозга не знаю, но собачки прикольные. Из мелких лично знаком только с неадекватным мопсом... Неадекват он потому что с ним не занимаются, чисто игрушка... А знакомого мопс тоже, нормальный, потому что с ним занимаются. Адекватность собаки прежде всего зависит от хозяина... Если с собакой занимаются в правильном направлении, то собака должна быть хорошей, если же с ней не занимаются, то будет неадекват. Это касается как крупных, так и мелких пород.
Это сложно назвать минусом, так как болеют не только немцы, но и все другие породы собак. Следить надо за здоровьем любой собаки, пусть она породистая или дворняга, если она у вас живет, конечно же.
asto добавил 10.11.2010 в 22:43
Ваня Хельсинг, реальный недостаток немцев - слабые суставы. Чтобы не было с этим проблем, надо с детства правильно кормить и давать витамины соответствующие. Вот это реально недостаток породы. Но если работать в правильном направлении и если собака будет нужные элементы получать в нужных количествах, тогда проблем с суставами быть не должно.
Ну разве такой милый щенок может кого-то обидеть? :)
Волкодав что ли?
реальный недостаток немцев - слабые суставы. Чтобы не было с этим проблем, надо с детства правильно кормить и давать витамины соответствующие. Вот это реально недостаток породы. Но если работать в правильном направлении и если собака будет нужные элементы получать в нужных количествах, тогда проблем с суставами быть не должно.
А в сухих кормах недостаточно минералов и нужных элементов?
Порода - сибирская хаска, ныне покойная :(
Порода - сибирская хаска
Блин, какие у них обалденные глаза. Взгляд прям завораживает.
Да насколько знаю, единственная порода собак с голубыми глазами.
А мне нравятся доберманы. Когда-то была сучка с некупированными ушами.