Дорогие породы собак.

[Удален]

Нельзя отдавать собаку, что бы ее дрессировал чужой человек (кинолог). Заниматься нужно исключительно хозяину под руководством кинолога.

[Удален]
Bablokos:
Нельзя отдавать собаку, что бы ее дрессировал чужой человек (кинолог).

Моя сестра отдавала. Полгода лучшие кинологи области занимались.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Нельзя отдавать собаку, что бы ее дрессировал чужой человек (кинолог). Заниматься нужно исключительно хозяину под руководством кинолога.

Смотря для чего и куда. Если это кинолог, который обучит собаку по общему курсу дрессировки, то да, тут желательно чтобы хозяин и кинолог. Если занятия требуются с кинологом-хендлером, чтобы тот эту собаку на выставке выставил, тогда хозяин должен присутствовать, но собака должна заниматься с хендлером.

ИМХО - немцы (немки) всех рулят...

Хорошие, умные, сильные собаки. У самого немец. Занимаемся с кинологом в общей группе. С хендлером пока не занимался, но надо бы, как минимум, для себя уроки взять у хендлера:)

И вообще - эта порода считается идеальной для общения с детьми, так как он НИКОГДА не рыкнет, не гафкнет, и не дай бог, укусит, ни одно живое существо. Помимо этого - лабрики понимают больше всего слов и команд, чем остальные породы.

Лабрадоры да, добрые. Но не сказал бы, что они прям понимают больше всех слов и команд) Есть лабрадоры-дауны, есть умные лабрадоры. Не поверите, среди азиатов и кавказцев тоже бывают умные собаки, прежде всего, зависит от воспитания собаки.

Если Вы под лабрадорами подразумевали лабрадоров-ретриветов, то добродушность к ним отношения не имеет. Они спокойные собаки, но могут в любой момент напасть на кого-угодно, если этому поспособствуют какие-либо условия. У нас в группе ретриверша на моего немца один раз кинулась, после того, как ее какая-то собака погрызла. В другой раз она же погрызла сучку ховаварта. У нас несколько ретриверов и несколько лабрадоров обычных было. Лабрадорчики адекватные, из ретриверов одна даунша и два нормальных. Из немцев кстати там тоже дебилойдов неадекватных хватает. Щас в группе азиат, который на всех собак кидается. А когда ходить на ОКД начинали, была сучка азиат, адекватная и очень хорошая собака.

А на работе у меня волкодав, хороший, но сцуко неадекватный маленько... Хотя сложно сказать))) он кушать хотел, съел кота:D как-то на работников кидался и один раз на клиента кинулся, но тот успел в здание заскочить:D

А про маленьких собак... Мне из мелких только шпицы нравятся. Как в плане мозга не знаю, но собачки прикольные. Из мелких лично знаком только с неадекватным мопсом... Неадекват он потому что с ним не занимаются, чисто игрушка... А знакомого мопс тоже, нормальный, потому что с ним занимаются. Адекватность собаки прежде всего зависит от хозяина... Если с собакой занимаются в правильном направлении, то собака должна быть хорошей, если же с ней не занимаются, то будет неадекват. Это касается как крупных, так и мелких пород.

Единственный минус породы, как и многих других породистых, по сравнению с дворнягами - надо усиленно следить за здоровьем собаки, т.к. болеют они частенько.. особенно в детстве..

Это сложно назвать минусом, так как болеют не только немцы, но и все другие породы собак. Следить надо за здоровьем любой собаки, пусть она породистая или дворняга, если она у вас живет, конечно же.

asto добавил 10.11.2010 в 22:43

Ваня Хельсинг, реальный недостаток немцев - слабые суставы. Чтобы не было с этим проблем, надо с детства правильно кормить и давать витамины соответствующие. Вот это реально недостаток породы. Но если работать в правильном направлении и если собака будет нужные элементы получать в нужных количествах, тогда проблем с суставами быть не должно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ну разве такой милый щенок может кого-то обидеть? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ну разве такой милый щенок может кого-то обидеть?

Волкодав что ли?

[Удален]
asto:
реальный недостаток немцев - слабые суставы. Чтобы не было с этим проблем, надо с детства правильно кормить и давать витамины соответствующие. Вот это реально недостаток породы. Но если работать в правильном направлении и если собака будет нужные элементы получать в нужных количествах, тогда проблем с суставами быть не должно.

А в сухих кормах недостаточно минералов и нужных элементов?

[Удален]

Порода - сибирская хаска, ныне покойная :(

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
восемьдесятдевятый:
Порода - сибирская хаска

Блин, какие у них обалденные глаза. Взгляд прям завораживает.

[Удален]
Блин, какие у них обалденные глаза. Взгляд прям завораживает.

Да насколько знаю, единственная порода собак с голубыми глазами.

A2
На сайте с 23.03.2008
95

А мне нравятся доберманы. Когда-то была сучка с некупированными ушами.

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий