Дорогие породы собак.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
21439

Приветы!

Я вот удивляюсь, за что люди платят огромные бабки, покупая домашне-сумочных собачек, аля йоркширов, тоев и прочих.

Если покупку большой собаки за крупные суммы еще объясняется наличием мозгов у оной и наличием особых качеств или способностей - то например пара тысяч баксов за той-терьера, который либо прячется в сумку при малейшей опасности или пищит на все, что движется - я понять не могу. Оно же подвластно только инстинктам?

В общем, я предлагаю поговорить о дорогих породах и просто о собаках, ибо всегда ее хотел, но вот вставать с утра и гулять с ней - несколько напряжно, но я с этим борюсь

Какие вы знаете породы, которые реально стоит брать из питомников и отдавать в школу. Ну, помимо лабриков, которых я люблю всем сердцем.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Оно же подвластно только инстинктам?

Гм, а ты уверен, что умственные способности зависят от размера мозга собаки? :)

Psycho добавил 10.11.2010 в 00:35

CunninGFox:
Какие вы знаете породы, которые реально стоит брать из питомников и отдавать в школу. Ну, помимо лабриков, которых я люблю всем сердцем.

Предпочитаю фокс-терьеров. 🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Гм, а ты уверен, что умственные способности зависят от размера мозга собаки?

ты видел тоев и йорков? Есть у них моск? У меня в подъезде есть 2 представителя... Мозов не наблюдаю:)

CunninGFox добавил 10.11.2010 в 00:40

Psycho:
Предпочитаю фокс-терьеров.

ага, рульные собакины...

[Удален]
CunninGFox:
ты видел тоев и йорков? Есть у них моск? У меня в подъезде есть 2 представителя... Мозов не наблюдаю

Ну это да, мутанты какие-то. А вот, например, эрдель, хоть и поменьше овчарки будет, но тоже сообразительная псина. :) Да и лабрики те же.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
что умственные способности зависят от размера мозга собаки?

+100500

CunninGFox:
Если покупку большой собаки за крупные суммы

Как корейцы, на вес? Так они их едят вроде..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Psycho:
Гм, а ты уверен, что умственные способности зависят от размера мозга собаки?

ты че не знал если собака боится то она тупая и безмозглая ))) а у людей ботаники сплошь все бойцы, а качки,боксеры и другие представители единоборств просто каждый второй гений? )))

ты видел тоев и йорков? Есть у них моск? У меня в подъезде есть 2 представителя... Мозов не наблюдаю

как ты им IQ замерил ваапще? ))

ПыСы у самого 2 чихуашки и амстаф если че ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Да и лабрики те же.

Епть... Тоже малую собаку нашел... 70 кило мышц и безудержной энергии...

Поправочка, большие собаки я имел в виду те, которых не таскают подмышкой или в сумочке.

эрдель, фокс, бигль, скотч и другие - классные собаки - не спорю:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Самое смешное, когда носят на руках двортерьеров подстриженных, как тои и йоркширы.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

-= Serafim =-, бог миловал, такого не видел:)

Зато видел соседа, который с котом гуляет... Там такой кот, размером с 2 йорков))))

[Удален]
CunninGFox:
Зато видел соседа, который с котом гуляет... Там такой кот, размером с 2 йорков))))

У нас кошка, если не с двух, то с полтора точно. И лапой хребёт любому тою перешибёт - 100%. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Порода какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий