Дорогие породы собак.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

преимущество в быту (квартире ) содержания маленьких собак из личного опыта

ссать могут на пеленку (типа большого памперса) тоесть даже если вынудили обстоятельства задержатся то не надо бежать сломя голову выгуливать.

почти нет запаха псины в квартире ))

удобство при перевозке )) не надо после очередного посещения природы или той же поликлиники вычищать салон машины - даже спецприблуды ввиде простлок всяких не помогают да и стекла один хрен потом от тыканья носом оттирать ))

жрут меньше

уборка в квартире - почти нет от них шерсти

по молодости не сгзрызают всю мебель и не вскрывают все полы )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

afonik, нет таких пород. Хоть чихуа можно натренировать наркоту искать в аэропортах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Disell, если бы ты не написал

Disell:
содержания маленьких собак из личного опыта

то по описанию - конкретно кошка... Туалет - лоток, перевозить в перевозке, в стекло не тыкается, не вскрывает пол и не грызет мебель, запаха псины нет:)

Так в чем сок?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
CunninGFox:
Так в чем сок?

У меня был карликовый доберман пинчер. У нас часто бывали гости, он кусал каждого, кто пытался позариться на что-то из домашнего барахла :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

CunninGFox, Ваш лабрадор рядом с московской сторожевой тоже больше похож на хомяка-переростка. Зачем же Вы его любите? Огромный хомяк, по описанию. Еще и бесполезный. Не осиливаю.

И от одного рыка кавказца он обкакается и его парализует от страха.

Это даже не хомяк, а мышь какая-то. Хотите собаку - возьмите московскую сторожевую, а лабрадор он малость для тетенек или для не той ориентации. Что за собака, которая не может с питбулем сражнуться? Что за собака, которая не может вырвать из врага кусок мяса?

И как Вы им восхищаетесь, не понимаю. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Калинин:

ЗЫ: самое прикольное предназначение породы, которое я знаю (но название забыл) - это порода, специально выведенная для поимки беглых негров.
А теперь, понимаешь - Обама...

Ещё есть порода для ловли тупиков, в норвежских скалах.

http://naidi-druga.info/zoolenta/shestipalaya-sobaka-samaya-redkaya-poroda-v-mire

а самая прикольная - Фараонова собака (Фарао хаунд)

а вобще я кошек люблю, к собакам равнодушен

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

и таки вы еще будете говорить, что это умное существо?:):)

afonik:
У меня был карликовый доберман пинчер. У нас часто бывали гости, он кусал каждого, кто пытался позариться на что-то из домашнего барахла
6666:
CunninGFox, Ваш

Денис, ко мне можно и на ты:)

6666:
И от одного рыка кавказца он обкакается и парализуется от страха.

да ладно? Он залижет до смерти этого кавказа... Ну точнее попытается, получит звиздюлей, а так как агрессии в нем нет - то сдачи не даст даже хорьку...

У хорошего друга был лабрик и 2 хорька... Так вот эти 2 сучности обижали добродушного лабрика...

И вообще - эта порода считается идеальной для общения с детьми, так как он НИКОГДА не рыкнет, не гафкнет, и не дай бог, укусит, ни одно живое существо. Помимо этого - лабрики понимают больше всего слов и команд, чем остальные породы.

CunninGFox добавил 10.11.2010 в 02:04

Roman77, красавец какой....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, московская сторожевая спрячется под коврик, завидев этих (первую не знаю, а вторая вроде ирландский волкодав какой-то. Самая, блин, безобразная порода в мире!)

Вообще, первая фотка похожа на чудеса фотошопа, но вторая точно реальная.

jpg 76911.jpg
jpg 76912.jpg
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Вот это вещь:

ещё фотки...

Как по мне - супер.

Это просто питомец. Никакого "назначения" у таких собак быть не может.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Калинин:
6666, московская сторожевая спрячется под коврик, завидев этих (первую не знаю, а вторая вроде ирландский волкодав какой-то. Самая, блин, безобразная порода в мире!). Вообще, первая фотка похожа на чудеса фотошопа, но вторая точно реальная.

У меня в деревне как-то жил ирландский волкодав, в семье конченых алкашей. Крупная овчарка под ним могла бы пробежать не нагибаясь. Прикольный собакен. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий