- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
преимущество в быту (квартире ) содержания маленьких собак из личного опыта
ссать могут на пеленку (типа большого памперса) тоесть даже если вынудили обстоятельства задержатся то не надо бежать сломя голову выгуливать.
почти нет запаха псины в квартире ))
удобство при перевозке )) не надо после очередного посещения природы или той же поликлиники вычищать салон машины - даже спецприблуды ввиде простлок всяких не помогают да и стекла один хрен потом от тыканья носом оттирать ))
жрут меньше
уборка в квартире - почти нет от них шерсти
по молодости не сгзрызают всю мебель и не вскрывают все полы )))
afonik, нет таких пород. Хоть чихуа можно натренировать наркоту искать в аэропортах.
Disell, если бы ты не написал
содержания маленьких собак из личного опыта
то по описанию - конкретно кошка... Туалет - лоток, перевозить в перевозке, в стекло не тыкается, не вскрывает пол и не грызет мебель, запаха псины нет:)
Так в чем сок?
Так в чем сок?
У меня был карликовый доберман пинчер. У нас часто бывали гости, он кусал каждого, кто пытался позариться на что-то из домашнего барахла :)
CunninGFox, Ваш лабрадор рядом с московской сторожевой тоже больше похож на хомяка-переростка. Зачем же Вы его любите? Огромный хомяк, по описанию. Еще и бесполезный. Не осиливаю.
И от одного рыка кавказца он обкакается и его парализует от страха.
Это даже не хомяк, а мышь какая-то. Хотите собаку - возьмите московскую сторожевую, а лабрадор он малость для тетенек или для не той ориентации. Что за собака, которая не может с питбулем сражнуться? Что за собака, которая не может вырвать из врага кусок мяса?
И как Вы им восхищаетесь, не понимаю. ((
ЗЫ: самое прикольное предназначение породы, которое я знаю (но название забыл) - это порода, специально выведенная для поимки беглых негров.
А теперь, понимаешь - Обама...
Ещё есть порода для ловли тупиков, в норвежских скалах.
http://naidi-druga.info/zoolenta/shestipalaya-sobaka-samaya-redkaya-poroda-v-mire
а самая прикольная - Фараонова собака (Фарао хаунд)
а вобще я кошек люблю, к собакам равнодушен
и таки вы еще будете говорить, что это умное существо?:):)
У меня был карликовый доберман пинчер. У нас часто бывали гости, он кусал каждого, кто пытался позариться на что-то из домашнего барахла
CunninGFox, Ваш
Денис, ко мне можно и на ты:)
И от одного рыка кавказца он обкакается и парализуется от страха.
да ладно? Он залижет до смерти этого кавказа... Ну точнее попытается, получит звиздюлей, а так как агрессии в нем нет - то сдачи не даст даже хорьку...
У хорошего друга был лабрик и 2 хорька... Так вот эти 2 сучности обижали добродушного лабрика...
И вообще - эта порода считается идеальной для общения с детьми, так как он НИКОГДА не рыкнет, не гафкнет, и не дай бог, укусит, ни одно живое существо. Помимо этого - лабрики понимают больше всего слов и команд, чем остальные породы.
CunninGFox добавил 10.11.2010 в 02:04
Roman77, красавец какой....
6666, московская сторожевая спрячется под коврик, завидев этих (первую не знаю, а вторая вроде ирландский волкодав какой-то. Самая, блин, безобразная порода в мире!)
Вообще, первая фотка похожа на чудеса фотошопа, но вторая точно реальная.
Вот это вещь:
ещё фотки...
Как по мне - супер.
Это просто питомец. Никакого "назначения" у таких собак быть не может.
6666, московская сторожевая спрячется под коврик, завидев этих (первую не знаю, а вторая вроде ирландский волкодав какой-то. Самая, блин, безобразная порода в мире!). Вообще, первая фотка похожа на чудеса фотошопа, но вторая точно реальная.
У меня в деревне как-то жил ирландский волкодав, в семье конченых алкашей. Крупная овчарка под ним могла бы пробежать не нагибаясь. Прикольный собакен. :)