- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
UgaBuga, давайте фотки, топик уже логически требует это общественнополезный и бодрый поступок.
spermint, лабрадора, курцхаара и сенбернара я указала как пример нормальной собаки. Про кого знаю, про тех и говорю)
Насчёт дворняг - не спорю,все разные и характеры их тоже. Так у собак любой породы характеры разные могут быть. Если собака - холерик, то её и пинок под зад может взбесить, как подметил avius. А если собака имеет истерический психотип, то будет всеми силами пытаться привлечь внимание. Например, если хозяин ушёл и её одну оставил, то собака сначала будет выть, а потом неизвестно, в какую сторону её переклинит.
У соседей был дог, они его одного оставляли и уходили на работу. Выл целыми днями, а потом начал когтями ковырять стену. Процарапал так, что из стены арматура торчала.
Так что от породы в целом зависит мало. Как и у людей - если из хорошей семьи, это ещё не показатель, что умом не поедет.
UgaBuga добавил 10.11.2010 в 15:03
6666, могу бодрые фотки своего дворняга выложить) Сразу поймёте, какой характер)
mumur, почему зря? Большинство дворняг адекватны - личный опыт. С собаками уже лет 12 дружу)
Южнорусская на остальных двух просто внешне похожа, но она скорее из разряда кавказцев/алабаев. Жесткая собака, в квартире держать такую не стоит.
От бриаров и бобтейлов я тоже тащусь, любимые породы. Бобтейл ленивее, спокойнее, как правило побольше и смешнее с виду, сильно линяет. Бриар живее и веселее (не все), требует больше школы и гульбы, не линяет вообще (расчесывать нужно).
Раньше у нас был южак. Жесткий; упрямый; умный; у него только 1 хозяин, остальные в семье - члены стаи.
Может и не стоит в квартире, но не удержались.:)
Кстати, Бобтейл - помесь южака и еще кого-то.
Вот следующей Бриар или Бобтейл будет :)
6666, могу бодрые фотки своего дворняга выложить)
Еще угрюмого ВДВшника фотки предложите, а? Давайте свои. С сиськами.
И да восславит сей поступок могущество Онотолеэ и принесет бодрость и нединамо!
Правда, завязывайте детский сад.
как бе у породы нет агресии как таковой. Если собака проявила хоть малейшую агрессию - ее усыпляют, это не правильная собака. ЕЕ очень долго выводили.
Что за бред про усыпляют? Любая собака - это животное. Любую собаку можно воспитать агрессивной.
mumur, почему зря? Большинство дворняг адекватны - личный опыт. С собаками уже лет 12 дружу)
Потому что адекватной реакции на пинок у собаки не может быть в принципе. Это неадекватная ситуация - прямая и неожиданная угроза. И реакция собаки будет в наименьшей степени зависеть от породы и в наибольшей - от жизненного опыта.
Что за бред про усыпляют?
Почитайте про выведение пород, а потом начинайте спорить.
Выбраковка - не обязательно усыпление.
Я немного не о том. Не может быть такого, что собака определенной породы не может укусить. При выведении может и усыпляют. А в обычной семье, где неправильно воспитают собаку? Того же лабрадора психопатом можно сделать. И он укусит. И не факт, что усыпят прямо.
6666, может быть, я и есть угрюмый ВДВшник. А сисек нет. Поэтому и угрюмый.