- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отсюда поподробнее.
Лехко! Однажды у меня была или депрессия или что-то другое - эмоции на нуле полностью: ни грустно, ни весело, ни скучно - вообще никак. Никогда не думала, что это чисто физически может выражаться, но недели через 3 я дошла до такого состояния, что ходила, держась за стены. Чтоб поставить на плиту чайник с кружкой воды, приходилось хватать его обеими руками и напрягаться так, как будто я туда мешок с цементом воодружала. И я никак не могла понять, почему до сих пор не изобрели домкрат для поднятия ручки крана. Пыталась смотреть комедии или юмористические передачи - бесполезно: тупо пялилась в экран и никак не могла врубиться, с чего это несколько тысяч человек в зале просто рыдают от смеха, если абсолютно ничего смешного не сказали.
В один прекрасный день, вернее, ночь, у нас выпал снег, а бывает он здесь ну очень редко - раз в несколько лет. И намело его выше, чем по пояс. Муж пошел расчищать дорожки, через несколько минут вернулся, говорит: "Ты снега 100500 лет не видела, идем на улицу, там такой чудесный день, что тебе точно полегчает". Поскольку мне было по фиг, где помирать: дома в кроватке или в сугробе, он вытащил-таки меня и усадил на нижней ступеньке крыльца. Было тепло, тихо и солнечно, птички поют, собака бегает по двору, веселится. Подбегает ко мне - я на неё ноль эмоций. Она же к такому не привыкла: стоит, смотрит на меня, ничего понять не может. А у меня сил нет не то, чтобы руку поднять, погладить её, но даже сказать ей пару слов не могу. Посмотрела она так на меня минуту, побежала, принесла тапок старый, чтоб я ей побросала. Ну откуда у меня силы были поднять почти целый тапок?! Тогда собака принесла полуспущенный мяч - тоже бесполезно. Побежала собака за палкой. И когда возвращалась назад, подскользнулась на льду: до этого стояла лужа во дворе, муж как раз снег там расчистил. В-общем, смешно она подскользнулась и я улыбнулась. Собака увидела это, бросила палку, вернулась обратно и, разогнавшись, проехала на 4-х лапах по льду, как заправский фигурист. Это реально было смешно - я улыбнулась ещё шире. Никогда не думала, что собаки умеют так кататься по льду. Она ещё несколько раз делала - туда бежала по кромке снега, разбегалась и приезжала ко мне по льду. Иногда смешно падала, один раз попыталась присесть - но пока собиралась, лед закончился.
После этого собака нагло столкнула меня в порога в сугроб. Муж был где-то за домом, пришлось выбираться из сугроба самой, вытряхивать снег из-за шиворота и рукавов - короче, как-то незаметно стала шевелиться. Подбила ногой мяч, собака тоже лапой подбила его. Я подняла мяч повыше и бросила об землю - собака подняла его зубами, вытянула шею насколько смогла вверх - и тоже бросила об землю, т.е. она стала повторять за мной все, что я делала. Я почесала правую ногу - она почесала зубами правую заднюю лапу, я почесала левую руку - она переднюю левую лапу. Мне уже реально стало весело. И что самое смешное: полчаса назад не могла телефонную трубку поднять, а тут и забыла, что помирать вечерком собиралась.
Короче, побегали мы с собакой немного по снегу, поборолись, покувыркались, устали и решила я упасть спиной на нетронутый снег, чтоб отпечаток остался. Ну я-то упала, раскинув руки, а вот у собаки спиной упасть не получилось: она примерялась-примерялась, потом-таки легла, как обычно, перевернулась на спину и развела лапы в стороны, насколько смогла. И вот лежим мы с ней почти в одинаковых позах, смотрим друг на друга и хохочем. Приходилось видеть, как собаки смеются? С первого раза можно и перепугаться: оскал страшнее, чем когда рычит и как бы покашливание такое.
Поднялась я уже полностью здоровой и полной сил. Что это у меня была за болезнь такая странная - до сих пор не пойму. Муж, конечно, приписал себе заслугу моего чудесного исцеления, но если б не собака, вряд ли у него что-то получилось бы.
А однажды соседка подсунула мне свинью. Ну, не то, чтобы совсем свинью, но близко: маленьких гусят. Вынесла я их первый раз во двор на травку. Там дверная коробка валялась, вот я туда их и поместила, чтоб не разбегались. Сижу возле них, а рядом, примерно в метре от коробки, уложила собаку и стала проводить политинформацию на тему: почему большим собакам нельзя кушать маленьких гусей, а, наоборот, надо их всячески беречь и охранять. Но собаке хотелось поближе рассмотреть их, понюхать, а вставать и приближаться я не разрешала. Тогда она стала незаметно двигаться к коробке: то ей понадобилось зевнуть и потянуться - уже на 20 см ближе стала, потом - почесаться, с одновременным приподнятием и переносом на несколько см задней части, потом - просто положить положить голову на лапы и незаметно подтянуть зад и т.д. Через несколько таких процедур она уперлась носом в коробку.
А ещё через неделю была назначена пастухом и охранником стада из 7 гусят. Тут вообще был прикол за приколом, особенно когда я первый раз налила в тазик воды и гусята купаться туда попрыгали. Бедная собака, пытаясь их вытащить, чуть не потопила всех. Ну это можно рассказывать долго, и так много букафф и все бесплатно. 😂
Ну я собсна выше отписывал, что от хозяина зависит:) Если собака получила должное воспитание и с ней работали в нужном направлении, то будет хорошая собака, если с ней не работали, то будет даун. Всё зависит от хозяев и их отношения к собаке, а также как с ней работали. Еще от генетики собаки много зависит.
Напротив, нагрузка на задние лапы должна быть:) Если ее не будет, то это будет дистрофик. Годовалый немец должен за день проходить не менее двух километров. А чтобы у немца не наблюдалось непродуктивности движения задних конечностей, с ним надо бегать и по многу. Само собой, сразу нагрузку нельзя давать. Сначала минут 15-20 погулять, потом с полчасика, затем часик... Я когда к выставке готовил собаку (июнь месяц), с ним где-то по 1,5-2 км в день гулял в центре района, около месяца. Он за это время реально возмужал:) Щас вот к октябрьской выставке не готовился нифига, гулять мало стал... Судья сказал, что надо с ним больше гулять.
У мамана моего пёса тоже аллергия на корм. Точнее на все... Аллергии нет только на самое гумно, что есть в природе - педигри:D Я своему как-то его дал, он его пожевал и выплюнул))) Весёлый чувак) На днях кормёжку проспал на 2 часа... Дак он меня погрыз и есть не стал, всё перевернул, обиделся типа:D
Уууу ёёё, прям тузик из подъезда нашего:D Я когда малой был и жил в квартире еще, там у нас на первом этаже такой сидел, Тузиком звали)))
Вот мой, сейчас ему 8 месяцев.
А вот моя доберманиха на полном серьезе считает что мы, люди, как тут сказали - "тугие на всю голову". За нами нужен глаз да глаз, как за маленькими детьми.
А если не были бы мы одной стаей, бросила бы нас, идиотов :D
Хееееее!!!!11
Какой смешной :)
А уши настоящие??? :)
Он живой? Прям как игрушечный сидит.
заниматься с хендлером
Ох и намучались мы с этим хендлером когда на выставку первый раз ещё сколько-то месячным щенком поехали.. заводчица подсунула нам молодого пацана, который толком и с собакой общего языка найти не смог (или не захотел). Но всё-таки серебро тогда мы взяли. Ну собственно и неудивительно - золото взяла наша же заводчица (с сестрой нашей собаки), хотя наш собак заведомо лучше её был по всем показателям... интриги там тоже ппц какие :D ..Из-за этого и перестали выставляться.. С кинологом больше повезло, прям профи, взрослый мужик, земляк мой из Саратова, тут в Москве в ментовском питомнике работал со служебными.. его собачня прям с первого дня всей душой полюбила :)
Напротив, нагрузка на задние лапы должна быть
пожевал и выплюнул
Моя фиг чё выплюнет, если дать.. наоборот ещё попросит :)
Тузиком звали
Ага.. вот такой добродушный тузик получился :) ..не в маму.. а мама рвала тузиков как грелки.. подруга с этой мамой в городе только на строгаче гуляла, но всё-таки где-то недоглядела и получились вот такие тузики.. наша правда единственная выжившая.. её братья-сестры от энтерита полегли.. а эту мы и забрали, чтоб тоже не заразилась и не погибла.
Вот мой, сейчас ему 8 месяцев
А мне из мелких больше всего таксы нравяццо.. и ещё у друга прикольный французский бульдог.. смешной и добрый.. помню мы ему давали поводок закусить и так подвешивали его на дерево.. и он висел сколько угодно :) ему прям в кайф ..а ещё у одного знакомого есть питбуль - такой добряк, такая душка.. ласковый такой :)
восемьдесятдевятый, кроме хаски ещё у веймаранера глаза голубые. Нереально красивая собака)
Зато у меня единственная порода собак у которых язык фиолетовый ) И ноги задние прямые )
Был:
[ATTACH]77015[/ATTACH]
[ATTACH]77017[/ATTACH]
Через 2 месяца:
[ATTACH]77016[/ATTACH]
[ATTACH]77014[/ATTACH]
BioDED, какой пушистый, прям мишка))) Но фиолетовый язык тоже не только у чау)
Шарпей:
А ноги прямыми из-за пушистой шерсти кажутся или действительно у них чуть другое строение? О_о