Дорогие породы собак.

[Удален]

Доберман - недешевая собака, брать стоит

Ротвейлер тоже

Американский бульдог - очень сильная собака.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
spermint:

А уши настоящие???

Настоящие, просто хорошо встали. У йоркширских терьеров с этим бываю частенько проблемы.

Ecky:
Он живой? Прям как игрушечный сидит.

Живее живых.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
UgaBuga:
восемьдесятдевятый, кроме хаски ещё у веймаранера глаза голубые. Нереально красивая собака)

Прелесть :)

Зато у меня единственная порода собак у которых язык фиолетовый ) И ноги задние прямые )

Насколько знаю, их корейцы выращивают для мяса, потом кушают :(, в голодный год не пропадёте 😆

BD
На сайте с 04.08.2009
75
UgaBuga:
BioDED, какой пушистый, прям мишка))) Но фиолетовый язык тоже не только у чау)
Шарпей:
А ноги прямыми из-за пушистой шерсти кажутся или действительно у них чуть другое строение? О_о

Совсем не такой язык у них, а даже если в щенячьем возрасте и такой то он потом в розовый превращается(у шарпеев), а у чау наоборот, в 3 месяца становится фиолетовым. Ноги именно прямые, суставы такие

BioDED добавил 11.11.2010 в 15:28

восемьдесятдевятый:
Прелесть :)

Насколько знаю, их корейцы выращивают для мяса, потом кушают :(, в голодный год не пропадёте 😆

Выращивают и кушают не таких чау а метисов, настоящих чау-чау(они под попечительством Англии находятся) никто есть не будет тупо потому что это не выгодно.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
[Удален]

У соседа Чау, он рассказывал :)

ЗЫ сосед не кореец :D

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

а это мой. страшный балбес, лизун и самый умный собак в мире:o

когда был маленький, стоило сесть на пол перед диваном, приходил, садился рядом, приваливался спиной и вздыхал по-человечьи)

а сейчас ему уже 7 лет.

по ночам приходит, сидит перед кроватью и долго-долго смотрит в упор.

я просыпаюсь, протягиваю руку, он лизнет, вздохнет и ляжет рядом, при чем так, чтобы обязательно моя рука свешивалась и была у него на спине или на голове.

тогда ему хорошо и он засыпает и бегает во сне)

а еще он летать умеет, да:)

jpg DSC00099.jpg
jpg DSC00093.jpg
🇺🇦
UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

berrimor, красавец-пёс) Английский коккер?

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
UgaBuga:
berrimor, красавец-пёс) Английский коккер?

он самый:)

A
На сайте с 22.02.2010
14

а вот моя красота:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий