Дорогие породы собак.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
UgaBuga:
6666, mumur, безусловно, для охраны лучше подойдёт кавказец или алабай)
Но польза и от борзых есть - лают громко. Всё лучше, чем охранник-йорк)

Для охраны лучше всего подойдет угрюмый мужик из ВДВ. А поднять шум может любая собака

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Я вот удивляюсь, за что люди платят огромные бабки, покупая домашне-сумочных собачек, аля йоркширов, тоев и прочих.

Ага, ага. Лишь бы мерин, пусть даже семидясятого года.

[Удален]
UgaBuga:
для охраны лучше подойдёт кавказец или алабай)

Особенно если алабай или кавказец проест кому-то задницу до желудка или откусит полголовы. :(

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

mumur, мужика из ВДВ найти сложней, чем завести собаку)

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Особенно если алабай или кавказец проест кому-то задницу до желудка или откусит полголовы

И вдвойне прикольно, если члену семьи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
UgaBuga:
мужика из ВДВ найти сложней, чем завести собаку

UgaBuga, пробовали? ))

[Удален]
6666:
И вдвойне прикольно, если члену семьи.

Что редко, но бывает. У нас по улице в 1988 году алабай снял скальп сыну хозяина, алкашу, когда тот полез в вольер с ним брататься. :)

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

6666, не пробовала😂

Вряд ли мужик (даже не ВДВшник) согласится есть 2 раза в день и жить в будке)

UgaBuga добавил 10.11.2010 в 14:38

spermint, ну алкашей собаки не любят, все это знают. Неизвестно же, как именно он с ним братался - может, за уши тягал, кто ж такое стерпит.

А вообще крышу обычно срывает у булей и питов. И у маленьких истеричных собачек типа йорков и тойчиков, как ни странно.

[Удален]
UgaBuga:
ну алкашей собаки не любят, все это знают.

Я выпиваю, но нормальные псы от этого меня не ненавидят. Заметил, что ненависть к перегару чаще посещает пинчеров и неуравновешенные большие породы.

UgaBuga:
Неизвестно же, как именно он с ним братался - может, за уши тягал, кто ж такое стерпит.

Просто зашел в вольер и присел рядом, приобнял по-пьяни... :)

UgaBuga:
А вообще крышу обычно срывает у булей и питов. И у маленьких истеричных собачек типа йорков и тойчиков, как ни странно.

Про срыв крыши у нормального питбуля - миф, не более. Правильно воспитанный питбуль как раз отличается достаточно сдержанным кротким нравом. Друга брат фанатеет от породы - у него 12 собак этой породы.

[Удален]
UgaBuga:
А миттели к охотничьим не относятся, насколько я знаю. Они на немцев похожи по поведению. Если миттели сильно мешают, можно завести цверга - качество то же, только есть меньше и под ногами не так путается)

Всё относится. Цверг это ещё хуже. У мелких собак с психикой нелады по определению. К тому же у нас разводят много и на продажу. С кем там вяжут неизвестно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий