- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это клевета на советский строй! В СССР кооперативов не было.
Львович, это клевета на советский строй! У меня отец в 60-х был одно время председателем кооператива... :)
Ах. Да. По поводу игры в СССР - все усложняется тем, что "ответчики", в большинстве своем, даже не знают о существовавших в то время вещах.
К примеру webcat упомянула детское мыло. Я даже не предпологал что в те времена было не только хозяйственное мыло :).
Я хотела сказать, что детское мыло тёрли
Пацтулом. Ты что, на полном серьезе думаешь, что в 50-х годах у кого-то хватило бы фантазии тереть детское мыло?! Гм... Посмотреть бы на него, как оно тогда выглядело, чисто ради интереса. Жена до сих пор хохочет (почти истерически) :D
А вот правильный ответ:
может тертое мыло (хозяйственное)?
Да именно его терли на обычных кухонных терках. Товарищ stasnokia награждается переходящим красным знаменем и грамотой райкома.
Львович, а оно тогда вообще существовало? Хоть в каком-то виде?
Львович - ну наверное как и позже - беленький такой кусочек :)
Я им только и мылась.
А приехав в Германию не могла - и до сих пор не могу мыться ихними жидкими мылами или ихними пахучими нормальными мылами
Покупаю - кстати за недёшево - простое мыло в биомагазине, или здесь есть ещё по старым рецептам нп оливковом масле - оно на наше детское похоже
От других - кожа сохнет и чешется :(
И ещё есть kernseife, не хозяйственное мыло, а для тела - по старым рецептам
Цена от 1 евро до 4 :)
У меня отец в 60-х был одно время председателем кооператива... :)
Вы не перепутали часом с "Кооперацией"? Было такое чудо в Союзе, даже марки в членские билеты клеили. Но к перестроичным фирмачам дело не имело.
Львович, а я вот про советские времена тоже кое-что знаю, что ты не знаешь :)
Львович, а оно тогда вообще существовало? Хоть в каком-то виде?
Живьем не видел, на картинках да. Лично у меня одними из самых ярких воспоминаний детства остались слезы во время купания, так как мыться приходиловсь тем же стиральным мылом. А вот в 60-х его стало навалом, но больно уж аллергичское оно было.
Ладно, с заданием справились. Стиральные порошки появились в 60-х годах, и хотя многие, как и ранее, использовали стиральное мыло (слишком аллергическими были совеццкие порошки), народ приспосабливался к новой жизни. Например, несмотря на малоподъемную для большинства стоимость, к стиральным-машинкам полуавтоматам типа "Вятка". И вдруг, в период, когда даже обычные машинки стали оснащать такими изысками, как сливные насосы и даже центрифуги, страна вдруг ни с того ни с сего потребовала именно тех, первобытных активаторных чудовищ. Спрос подскочил, став практически ажиотажным. За машинки люди платили 2, а то и три номинала, причем продать можно было даже изрядно поюсанный дивайс. Основными потребителями стали здоровенные и крепкие молодые мужики, которые с радостными воплями тащили вожделенные машинки к себе в рабочие бараки и общаги. В чем причина?
а я вот про советские времена тоже кое-что знаю, что ты не знаешь
Следующий вопрос твой! :D (После того, как на предыдущий ответят)
Львович - детское мыло было без запаха и без всего и единственное, от чего аллергии не было.
Может я другое знаю?
Обыкновенное, белое мыло, в упаковке, зам 14 копеек вроде... или за 20 - не помню