- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тааак, а может делали из того самого состава для ногтей - канцелярский клей + пурген?
Львович сказал, что вопрос сложный. А пурген мы уже проходили... :D
Ну что ж, товарищ LightLana потрясла нас глубиной своих научных познаний. Ей присваивается вымпел победителя социалистического соревнования, звание ювелира бумажной промышленности, а после выхода на пенсию право на бесплатное получение полного комплекта технических проамеровских журналов по металлообработке за 2010 год.
Львович, так Вы это, подшивочку-то не забудьте сохранить, я после выхода на пенсию потребую обязательно.
Ягоды граната(фрукта) покрывали лаком стопиццот раз.
Думаешь, красиво будет? А как насчет твердости?
это были кедровые орешки, покрытые красным лаком.
Темные, мутные, с высокой впитывающей способностью, а главное - крупные. Помнишь афганский и индийский гранат, мелкие такие гранулы, их в несколько ниток нанизывали, вот этот эффект и получали советские женщины, освобожденные от ярма капитализма.
Как насчёт хромокалиевых квасцов? Кристаллы будут подходящего цвета. Можно потом лаком покрыть как доп защита.
Товарищ Str256, мы де попросили вас воздерживаться от малопонятных простому народу терминов? Ну, откуда о простых советских ткачих хромокалиевые квасцы? С ними и у работниц сталелитейной промышленноси напряг был. А сельские труженицы? Нет, это метод уравнял в правах всех, как Кольт уравнял проамеров.
Зоновская технология? Из хлеба?
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб драгоценность, им не сори" (с), объявления в советских столовых. Нет, советские женщины берегли хлем и не могли позволить делать из них имитацию буржуйских цацек. Они буржуйские цацки делали из чего-то совсем ненужного, можно сказать, бесполезного.
Это сейчас кедры дороги, а гранаты дешевы. Тем более, что на бусы, я думаю, вполне хватило бы и одной кедровой шишки.
А почему проблематично? Они если не иголкой, то шилом точно проткнутся.
Пробовала? Сама? Если нет, попробуй. Фотосессия приветствуется.
Львовеч, ты чего мой ответ #1116 не откомментировал?
Да? Исправляюсь. Комментирую:
Ягоды граната(фрукта) покрывали лаком стопиццот раз.
Нет. Подробности см. выше. ))
Килограмм поделочного янтаря от 1000 руб. сейчас стоит. Не думаю что в совеццкое время в пересчёте на те деньги, дороже стоил. Сделать из килограмма можно 10-20 бус.
И получить при этом 7-12 лет с конфискацией имущества. Мы говорим о законопослушных советских женщинах.
вырезали бусинки из картошки?
Бррррр. Из картошки, точнее из картофельного крахмала бусинки делались, но совсем для другой цели, и не вручную, а на фабриках. Бррррр... Икаю от одного воспоминания.
тогда уж из свеколки
Восхищаюсь фантазией отледелных товарищей. Gwen, когда в понедельник приедешь за путевкой, прихвати пару свеколок и необходимое оборудование. Покажешь, как вырезать из нее 100500 шариков. Тут у жены парторга ДР, решили бусики сделать. На лак уже скинулись.
Вишневые косточки, покрытые лаком? Или яблоневые? А, может, апельсиновые?
А поточнее?
а может делали из того самого состава для ногтей - канцелярский клей + пурген?
Нет, водный раствор силиката натрия в сочетании с 4,4'-дигидроксибензофенолом универсален, но не настолько.
Львович сказал, что вопрос сложный. А пурген мы уже проходили...
А ЛьвовечЪ не сказал, что чем сложнее вопрос, тем проще ответ?
семечки яблок + лак для ногтей = гранатовае бусы
Яблоневые косточки было первое, что пришло в голову, но они по форме никак не подходят к гранатовым бусам.
Все-таки версия про вишневые косточки, покрашенные или покрытые лаком, мне нравится больше.
Про вишневую косточку анекдот хороший есть. Но лак там не фигурировал.
Все-таки версия про вишневые косточки, покрашенные или покрытые лаком, мне нравится больше.
аха, а как их нанизывать на нитку? шилом не проколоть, иголкой тоже....
семечки яблок + лак для ногтей = гранатовае бусы
Почти правильный ответ. Но! Если семечки яблок покрыть лаком для ногтей, получатся покрытые лаком для ногтей семечки яблок, но никак не гранатовые бусы.
Яблоневые косточки было первое, что пришло в голову, но они по форме никак не подходят к гранатовым бусам.
Да, их форму желательно изменить.
Ладно, дам подсказку. Обратите внимание на время появления бус из псевдограната. Именно тогда в свободной продаже появилось что-то, что революционно изменило повседневный облик советских женщин. Естественно, дьявольски изобретательные советские женщины стали это что-то использовать в самых различных целях. Часть мужчин, кстати, тоже использовала, но цели были иными.
Какие-нибудь щипчики для бровЭй?