- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по сути есть 3 варианта:
1) он хочет присутствовать, а она не хочет этого
2) она хочет, чтобы он присутствовал, а он нет
3) оба хотят
А как же дефолтный (судя по этой теме) «оба не хочут»?
Asar добавил 08-11-2010 в 23:17
А разве это допускается при родах? Нет, может где-то это и разрешено, но ведь пока ребенок еще в утробе, эти лекарства подействуют и на него, а там одному Богу известно во что это выльется.
Ммм, если уж рожать, то по-настоящему, главное, чтобы лялька здоровой получилась, ИМХО.
Если народная молва не брешет, в Канадах эпидуральная анестезия лепится по дефолту. Та же молва вещает, что в неких заморских странах муж по дефолту присутствовать должен, а также имеет право на отпуск по уходу за ребенком.
Везде свои привычки. Где считают, что шмыгать неприлично. А где, что шмыгать — это вполне себе нормально, все ж люди, а вот в платочек трубить аки слон — эт нехорошо. When in Rome, короче говоря.
А как же дефолтный (судя по этой теме) «оба не хочут»?
Да этого и быть не может! Как это может быть, чтобы и она не хотела, и он не ломился, аки терминатор зафердыщенской области, "проконтролировать" медперсонал? :D Тут одно из двух: или она стесняется, потому что дура, или он боится, потому что трус!! :D
Тут одно из двух: или она стесняется, потому что дура, или он боится, потому что трус!! :D
И то, и другое вместе!
Предложил жене - та была согласна, но главврач, коза такая, отговорила. Грит, нервничать будешь и секса потом не будет... чушь какая
Ни фига не чушь, многие мужчины потом до жены дотронуться бояться несколько месяцев после таких видов. Это правда, обычная психология. Чаще легче на сторону пойти, чем любимую удовлетворить.
Она - ничего не соображала, был бы я рядом - хрен бы они пузырь протыкали
Я не хочу сказать, что все врачи правы, но чаще так и есть. Мне тоже протыкали. Сказали, что схватки в самом разгаре, а пузырь не лопнул. Тут или пан, или пропал. Неизвестно, поблагодарить или поругать врача нада( Но в последствии все нормуль получилось, так может врач таки прав был?
Юля Серафимова добавил 08.11.2010 в 23:34
а также имеет право на отпуск по уходу за ребенком.
У нас, между прочим, и папа, и мама имеют право на отпуск по уходу за ребенком....
А шмыгать или нет, тут уже от человека зависит, и на тот момент этому челу апсолюна ПХ правильно это или нет)
Ни фига не чушь, многие мужчины потом до жены дотронуться бояться несколько месяцев после таких видов. Это правда, обычная психология. Чаще легче на сторону пойти, чем любимую удовлетворить.
И сколько Вы таких мужчин знаете лично?
Так он их и решил без женщины, ага. Где вы таких мужчин видели? :)
Каждый день вижу в зеркале. Выглядит, бывает, неважно, но с лица ж не воду пить! ;)
Интересно, а многие мужики думают так, а говорят по другому?
Тут уже вопрос к сильной половине🚬
У кого есть голова на плечах, жизненный опыт, и кто дорожит отношениями.
У нас, между прочим, и папа, и мама имеют право на отпуск по уходу за ребенком....
Фигасе. Не знал. Видать, было там какое-то все же тонкое отличие, хоть щас и не вспомню уж.
А шмыгать или нет, тут уже от человека зависит, и на тот момент этому челу апсолюна ПХ правильно это или нет)
В одном обществе приличным будет одно решение проблемы, в другом — другое. Если человеку пох на принятые нормы, то тогда мож, канеш, и на асфальт поплевывать да и сморкаться не в платочек, а туда же на дорогу. Большинству, оптимистично считаю, не пох.
Asar добавил 08-11-2010 в 23:42
У кого есть голова на плечах, жизненный опыт, и кто дорожит отношениями.
Из ответа не прояснилось, многие или нет...
И сколько Вы таких мужчин знаете лично?
ОМГ. Тут недавно топик был о татуировках. Изрядное количество мужчин (по-моему, даже большинство) провозгласили, что тату на попе через 15 лет будет выглядеть антисексуально и может убить эрекцию.
Если одряхлевшая татушка может погасить желание, и в этом они прямо признаются, то почему лицезрение родов, по мнению некоторых женщин, прям таки должно восприниматься сексуально индиффирентно?
Никогда не поверю. :)
Если одряхлевшая татушка может погасить желание, и в этом они прямо признаются, то почему лицезрение родов, по мнению некоторых женщин, прям таки должно восприниматься сексуально индиффирентно?
Теория - это хорошо, а практические примеры у Вас есть? :)
Я, например, знаю несколько семей, которые рожали вместе, и ни в одной нет проблем с сексом.
Вот почитала топик и столько интересного поняла.
1. Люди легко говорят о том, чего сами не испытывали.
2. Любая точка зрения, высказанная людьми, испытавшими это, воспринимается как идиотизм. Их просто не слышат.
3. Мой муж скрытый извращенец, погуливающий налево и полностью охладевший ко мне.
4. Я истеричная эгоистичная бабища, потащившая несчастного мужика на свои роды.
Я успела порожать и без мужа, и с мужем, так что есть с чем сравнить. Во второй раз мне было настолько легче, что даже слов найти не могу, чтобы описать. На муже не сказалось никак. Настойчиво просит третьего ребенка, к дочери испытывает куда более нежные чувства, чем к сыну. Врачи во время родов не только не оттесняли его от меня, но и всячески о помощи просили. Например, если бы не он, рожала бы я на полу, потому как меня просто не могли на стол родильный положить. По поводу стерильности тут где-то говорили. Никакой стерильности в родблоке просто нет. Врачи даже маску не одевают. Вся стерильность сводится к бритью женского лобка. Я искренне поражена мнениями, высказанными в теме.