А как бы вы перенесли Это?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Delo:
Я, например, знаю несколько семей, которые рожали вместе, и ни в одной нет проблем с сексом.

Интересно откуда такие познания могут быть, никто правду не скажет и о проблемах не расскажет.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zanachca:
Я искренне поражена мнениями, высказанными в теме.

+1

Чего тут тока не писали... Я вот только не понимаю одного, те, кто высказывается категорически против, разделяет роды на период схваток и период потуг, т.е. непосредственно роды? И те, которые говорят, что ни ногой к жене на роды, знают о том, что схватки могут длиться несколько часов и что даже акушерка в этот момент может с женщиной не находиться? Т.е., по их мнению, пусть себе лежит и рожает в одиночестве, а я пока дела важные семейные порешаю, вместо того чтобы быть просто рядом? Таким, я так понимаю, легче заплатить денег, чтобы с женой все время кто-то был. Их право, конечно, только... гм...

Товарищи, ни одной женщине в самый ответственный момент, когда идет тяжелая сосредоточенная работа над родами, до мужа нет никакого дела — пусть себе идет и нервно курит в коридоре! И даже если вас жена заранее попросит присутствовать на самих родах (что, мне кажется, нонсенс), когда дело до них дойдет, она про вас и не вспомнит=)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Delo:
практические примеры у Вас есть?

Есть. Мужчина положительный, семью не бросает, дети его, надо их обеспечивать. Жену, как женщину, не воспринимает (например, может в присутствии других людей высказаться о ее внешности). Как к роженице не испытывает никаких неприятных эмоций, все в порядке. Хорошая, образцовая семья. Сексом детей делают и вместе рожают. Уже троих забубенили. Но это не отношения мужчины и женщины. Впрочем, каждому свое. :) :)

talia добавил 09.11.2010 в 00:39

marymal:
Я вот только не понимаю одного, те, кто высказывается категорически против, разделяет роды на период схваток и период потуг, т.е. непосредственно роды?

Да разделяем, разделяем, почитай внимательно. Против только присутствия в родилке, все остальное - более, чем нормально. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
marymal:
Товарищи, ни одной женщине в самый ответственный момент, когда идет тяжелая сосредоточенная работа над родами, до мужа нет никакого дела — пусть себе идет и нервно курит в коридоре! И даже если вас жена заранее попросит присутствовать на самих родах (что, мне кажется, нонсенс), когда дело до них дойдет, она про вас и не вспомнит=)

Вероятно, я не женщина. Мне он был очень нужен. И помог он сильно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Не, про секс, конечно, фигня полная. Все забывается. Мы же, женщины, забываем со временем все мучения, иначе бы никто не рожал вторых, третьих и т.д. детей. Раз уж пошла такая пьянка, скажу, что я, например, после родов долго боялась посмотреть, как там и что там... ну, вы понимаете. А муж, кхе, кхе, очень так пристрастно все изучил и сказал, что все ок 😂 Проблем с его стороны никаких не было :) Это, конечно, не совсем то, но все же...

marymal добавил 09.11.2010 в 00:44

talia:
Да разделяем, разделяем, почитай внимательно. Против только присутствия в родилке, все остальное - более, чем нормально.

Так ты понимаешь, я ж наткнулась на тех, кто ваще ни ногой никуда не хочет😒

marymal добавил 09.11.2010 в 00:46

zanachca:
Вероятно, я не женщина. Мне он был очень нужен. И помог он сильно.

Ну, хз, но таких, как ты, явно единицы. Так что все индивидуально. И да, я так понимаю, что он находился со стороны твоей головы все-таки=) Я б сама не хотела видеть, что там происходит и, слава богу, что не видела.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
marymal:
И да, я так понимаю, что он находился со стороны твоей головы все-таки=)

Ну как бы нифига. Контролировал, как идет процесс, орал, когда тужиться надо, сообщал, где там головка. И пуповину сам перерезал. Главное, все до сих пор помнит и говорит, что третьего я без него не пойду рожать.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
-= Serafim =-:
Интересно откуда такие познания могут быть, никто правду не скажет и о проблемах не расскажет.

На примере одной из пар. Когда это достаточно близкие друзья, все видно и без рассказов, особенно если с этими друзьями прожить в одной квартире некоторое время ;) В этой паре муж хочет жену постоянно, и это видно всем окружающим.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zanachca:
Контролировал, как идет процесс, орал, когда тужиться надо, сообщал, где там головка

Фантастика! Ну, по мне так это лишнее, конечно. Даже просто из тех соображений, что муж все-таки не врач и вообще мешать своими криками может. Лично мне помогли врачи, я их слушала и делала все, как они говорят, потому все получилось почти без осложнений.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
marymal:
Фантастика! Ну, по мне так это лишнее, конечно. Даже просто из тех соображений, что муж все-таки не врач и вообще мешать своими криками может. Лично мне помогли врачи, я их слушала и делала все, как они говорят, потому все получилось почти без осложнений.

Эммм... как бы сам процесс не для серча, могу в личку поделиться))) На общение со мной врачи забили)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zanachca:
На общение со мной врачи забили)

Ну, забили потому, что все шло хорошо, а если бы что-то было не так, выставили бы за дверь, чтобы не мешал, я уверена=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий