- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я, например, знаю несколько семей, которые рожали вместе, и ни в одной нет проблем с сексом.
Интересно откуда такие познания могут быть, никто правду не скажет и о проблемах не расскажет.
Я искренне поражена мнениями, высказанными в теме.
+1
Чего тут тока не писали... Я вот только не понимаю одного, те, кто высказывается категорически против, разделяет роды на период схваток и период потуг, т.е. непосредственно роды? И те, которые говорят, что ни ногой к жене на роды, знают о том, что схватки могут длиться несколько часов и что даже акушерка в этот момент может с женщиной не находиться? Т.е., по их мнению, пусть себе лежит и рожает в одиночестве, а я пока дела важные семейные порешаю, вместо того чтобы быть просто рядом? Таким, я так понимаю, легче заплатить денег, чтобы с женой все время кто-то был. Их право, конечно, только... гм...
Товарищи, ни одной женщине в самый ответственный момент, когда идет тяжелая сосредоточенная работа над родами, до мужа нет никакого дела — пусть себе идет и нервно курит в коридоре! И даже если вас жена заранее попросит присутствовать на самих родах (что, мне кажется, нонсенс), когда дело до них дойдет, она про вас и не вспомнит=)
практические примеры у Вас есть?
Есть. Мужчина положительный, семью не бросает, дети его, надо их обеспечивать. Жену, как женщину, не воспринимает (например, может в присутствии других людей высказаться о ее внешности). Как к роженице не испытывает никаких неприятных эмоций, все в порядке. Хорошая, образцовая семья. Сексом детей делают и вместе рожают. Уже троих забубенили. Но это не отношения мужчины и женщины. Впрочем, каждому свое. :) :)
talia добавил 09.11.2010 в 00:39
Я вот только не понимаю одного, те, кто высказывается категорически против, разделяет роды на период схваток и период потуг, т.е. непосредственно роды?
Да разделяем, разделяем, почитай внимательно. Против только присутствия в родилке, все остальное - более, чем нормально. :)
Товарищи, ни одной женщине в самый ответственный момент, когда идет тяжелая сосредоточенная работа над родами, до мужа нет никакого дела — пусть себе идет и нервно курит в коридоре! И даже если вас жена заранее попросит присутствовать на самих родах (что, мне кажется, нонсенс), когда дело до них дойдет, она про вас и не вспомнит=)
Вероятно, я не женщина. Мне он был очень нужен. И помог он сильно.
Не, про секс, конечно, фигня полная. Все забывается. Мы же, женщины, забываем со временем все мучения, иначе бы никто не рожал вторых, третьих и т.д. детей. Раз уж пошла такая пьянка, скажу, что я, например, после родов долго боялась посмотреть, как там и что там... ну, вы понимаете. А муж, кхе, кхе, очень так пристрастно все изучил и сказал, что все ок 😂 Проблем с его стороны никаких не было :) Это, конечно, не совсем то, но все же...
marymal добавил 09.11.2010 в 00:44
Да разделяем, разделяем, почитай внимательно. Против только присутствия в родилке, все остальное - более, чем нормально.
Так ты понимаешь, я ж наткнулась на тех, кто ваще ни ногой никуда не хочет😒
marymal добавил 09.11.2010 в 00:46
Вероятно, я не женщина. Мне он был очень нужен. И помог он сильно.
Ну, хз, но таких, как ты, явно единицы. Так что все индивидуально. И да, я так понимаю, что он находился со стороны твоей головы все-таки=) Я б сама не хотела видеть, что там происходит и, слава богу, что не видела.
И да, я так понимаю, что он находился со стороны твоей головы все-таки=)
Ну как бы нифига. Контролировал, как идет процесс, орал, когда тужиться надо, сообщал, где там головка. И пуповину сам перерезал. Главное, все до сих пор помнит и говорит, что третьего я без него не пойду рожать.
Интересно откуда такие познания могут быть, никто правду не скажет и о проблемах не расскажет.
На примере одной из пар. Когда это достаточно близкие друзья, все видно и без рассказов, особенно если с этими друзьями прожить в одной квартире некоторое время ;) В этой паре муж хочет жену постоянно, и это видно всем окружающим.
Контролировал, как идет процесс, орал, когда тужиться надо, сообщал, где там головка
Фантастика! Ну, по мне так это лишнее, конечно. Даже просто из тех соображений, что муж все-таки не врач и вообще мешать своими криками может. Лично мне помогли врачи, я их слушала и делала все, как они говорят, потому все получилось почти без осложнений.
Фантастика! Ну, по мне так это лишнее, конечно. Даже просто из тех соображений, что муж все-таки не врач и вообще мешать своими криками может. Лично мне помогли врачи, я их слушала и делала все, как они говорят, потому все получилось почти без осложнений.
Эммм... как бы сам процесс не для серча, могу в личку поделиться))) На общение со мной врачи забили)
На общение со мной врачи забили)
Ну, забили потому, что все шло хорошо, а если бы что-то было не так, выставили бы за дверь, чтобы не мешал, я уверена=)