- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поведение медперсонала нужно контролировать
Ух ты, грозный какой. Медперсонал, надо полагать, бегал на цырлах, как миленький. 🍿
Я думаю это ни к чему, за исключением случаев, когда жена этого очень хочет. Моя сама медработник и, к моему облегчению, тоже считает что это ни к чему.
Нет, конечно. Но многими замечено, что в присутствии мужа они ведут себя адекватнее.
В нашем случае главным поводом для беспокойства было применение кучи препаратов "на всякий случай" с враньем и запугиванием в случае отказа (случалось во время ведения беременности). Потому как мой вопрос: "А что вы мне хотите вколоть и зачем?" (а я таки имею право это знать) вызывал презрительное: "А Вы что, медсестра?!" При свидетелях такого не бывает обычно. На вторых родах, правда, мне каждое действие объясняли, не дожидаясь вопроса.
ЗЫ: Справедливости ради скажу, что и акушерки говорят, что роженицы в присутствии мужа - тоже адекватнее :)))
Справедливости ради скажу, что и акушерки говорят, что роженицы в присутствии мужа - тоже адекватнее
Вот в это верю. :) Собственно, иначе они и не пошли бы на допуск посторонних в стерильные помещения. :)
Это где стерильно? В родзале? Неправда. Это нереально даже без "присутствия посторонних".
Это где стерильно? В родзале?
Охотно верю, что теперь уже нет. Когда топчется толпа родственников и ведется фото- видео- съемка о стерильности уже можно и не вспоминать. :)
Ну а вообще, родилка имеет тот же статус стерильности, что и операционная. Надо специально объяснять, почему? :)
Когда топчется толпа родственников и ведется фото- видео- съемка
Содрогнулась что-то... при мысли о том, что меня бы снимали на фото или видео во время родов.
Причем не из-за стерильности.
На вторых родах, правда, мне каждое действие объясняли, не дожидаясь вопроса.
и чё? легче стало?
Перенес бы, легко, предрассудков нет.
Предложил жене - та была согласна, но главврач, коза такая, отговорила. Грит, нервничать будешь и секса потом не будет... чушь какая:)
Бесят медсестры, которым все по-быстрому нужно сделать - уроды блин! Она - ничего не соображала, был бы я рядом - хрен бы они пузырь протыкали (чо за дикость такая?), и всякие винтики в позвоночник вкручивали... Тьфу-тьфу, все прошло без осложнений - но осадок остался. Спасибо им конечно за все:)
А ваще это сугубо индивидуально все. Я то привыкший ко всякому - перенес бы. Тут скорее вопрос контроля ситуации и обеспечения безопасности любимого человека... а вот некоторым не стоит смотреть:)
Да и проще щас - деньги закинул и все сделали по высшему разряду... не нужно шибко заморачиватmся🚬
Да и проще щас - деньги закинул и все сделали по высшему разряду... не нужно шибко заморачиватmся🚬
Согласен! Я так и поступил. Все сделали очень хорошо. Присутствовать там мне не нужно было, я и не хотел. Возможно у кого то есть такое желание и они ищут тайный смысл в этом процессе или хотят присутствовать, чтобы поддержать супругу. Но мы совместно решили, что никому это не нужно.