- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dnx, Это по кому вы бредите?
Я против присутствия в родильном зале мужа... Нафиг он там не нужен. Роды это работа, которую нужно собраться с духом и выполнить на отлично, при этом соплями не растекаясь. Будет муж - будешь на него отвлекаться, а здесь отвлекаться нельзя, надо малышу помогать появляться на свет. И это не сладко, а мужчины наши любимые существа слабонервные. Боль, кровь, крики со всех сторон и любимой плохо визуально офигеть как- незачем. Все говорят о моральной поддержке - да, но мне бы от нее было бы только хуже, стала бы себя жалеть, как мне кажется. А вот сразу после родов - когда малыша обмывают - а мама втыкает в потолок - тогда бы любимому я была бы уже рада и нам бы двоим бы принесли чистого малыша прикладывать к груди. А то в этот момент одиноко как-то. Я оба раза смски отправляла всему контакт-листу :)
Так что мое мнение - в родзал мужиков не пускать, а потом - желательно.
Дочку у меня принимал мой врач - мужчина.... шииикарный мужчина - никаких проблем по этой части, так что не гоните. Но чисто с этической стороны - мужу на это замечательное зрелище смотреть как-то неправильно, хотя я не считаю, что это так как-то ужасно - можно, но ЗАЧЕМ?
Дублирующее сообщение
IndexSa, я про то, что ТС давненько уже тему начал, а жена его к тому времени уже рожала, времени уже начало первого, а новостей чего-то нету :)
Хотя конечно не до того может быть ...
Почему-то многие в теме пишут "если жене надо - должен присутствовать". Как бы подразумевается, что в такой важный момент мнение жены становится важным, а мнение мужа, наоборот, несущественным, и она решает за обоих. А я так не считаю. ТС явно не хотел на роды идти - значит и не надо, такое мое мнение.
Если оба хотят - значит надо делать. Этот принцип, мне кажется, служит основой во всем для любого успешного брака. Каждый имеет право вето. Мало того, что он (она) его фактически имеет - надо еще признавать его.
Сколько людей, столько мнений ;)
По-моему, всё чисто индивидуально. Слабой себя не считаю абсолютно ;), но мне было с мужем спокойнее. Муж хотел присутсвовать и присутсвовал. Я все три раза рожала с мужем. И не скажу, что мне нужна была поддержка именно в первый раз. Во второй и третий я знала, что будет происходить, и мне было спокойнее с мужем.
И я очень рада, что у нас такая практика появилась. При родственниках кстати и врачи ведут себя корректнее. Муж слышал, как те же самые врачи на других девчонок орали. И как там говорил Калинин - крики и тд Крики (берём нормальное течение родов) только у тех, кто слушать врачей не хочет, а думает только о своей боли. А чтобы прошла боль нужно не орать, а слушать врачей и стараться. И когда рядом муж он помогает справляться с этой болью и подбадривает.
Если уж мужчина так опасается, что ему станет плохо, то он может присутсвовать только на схватках. Некоторые и так практикуют.
И добавлю про влечение. В нашем случае всё супер :)
И даже ещё один положительный момент появился: муж теперь с таким восхищением говорит, что я у него молодец. Так как рожать - это не работа, а подвиг ;) Такой подвиг, который совершают все женщины.
Troya, все от человека зависит .... все равно
Troya, все от человека зависит .... все равно
А я и написала чисто о своём опыте. А начала с того, что сколько людей столько мнений ;)
А Вас что так тема зацепила? такое активное участие ;)
Troya, а я сама на эту тему много чего изучала и смотрела, с точки зрения психологии, последствий. Я уже писала, что мне самой хотелось-бы чтобы кто-то присутствовал, ибо страшно было до ужаса. Потом отговорили. Честно - рада, что именно так вышло:)
PS: да и вообще пофлудить люблю :)
Как бы подразумевается, что в такой важный момент мнение жены становится важным, а мнение мужа, наоборот, несущественным
А почему бы в этот момент не засунуть свое драгоценное самолюбие куда-нибудь в кладовку? И помочь жене своим присутствием, если ей от этого легче и спокойнее?
Папаш ставят за головой, так что не стращайте ужасными-разужасными картинами разрывов промежности. Ничего ужасного папаши просто не видят.
И нормальные роды безболезненны.
А самым нервным колят обезболивающее. Хотя боли от страха, а не от родов.
ПС Конкретно я против присутствия. Но это просто мое личное мнение.