- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот когда двое-трое суток не сплю - ложусь и вроде не сплю, а сны вижу и о чем подумаю, то и вижу, я хакер?
Т.е. громкое слово Хакер сновидений, это просто просмотр осознанных сновидений?
А это зависит от того чего вы хотите. Некоторым просто нравится "бегать по локациям", летать, перебираться на другие планеты. Короче говоря - это ваш мир и делаете с ним все что хотите.
Вторые его изучают и сравнивают с миром реальным, а так же разрабатывают техники чтобы было проще во сне понять что это сон.
Третьи больше похожи на сталкеров. Они изучают чувства во сне и пытаются воспроизвести их в реальном мире. Если так можно выразиться - они взламывают мир сновидений и за счет этих знаний пытаются взломать так называемый реальный мир.
Большинство так называемых "хакеров ОС" - это люди которые понимают во сне что это сон БЕЗ каких-либо навыков и тренировок. В основном это молодые люди, но со временем навык (или дар, не знаю) полностью исчезает.
speedre13 добавил 07.11.2010 в 15:45
Я вот когда двое-трое суток не сплю - ложусь и вроде не сплю, а сны вижу и о чем подумаю, то и вижу, я хакер?
Если вы во сне меняете ситуацию - да. Если вы сначала задумываете, а потом во сне это видите - вы сновидец.
При всем уважении.... хакеры сновидений существуют с 1994 года. В сети первые сайты появились с 2001. Это вы фильм "начало" пересмотрели.
И чо?
Моё личное достижение очень скромное - 2 осознанных сновидения и .... в последние 1,5 года сны стали сниться не раз в месяц или в полгода, а практически каждый день.
Мне очень давно, сколько себя помню, снятся цветные сны с полным набором ощущений (вкусы, запахи и прочая), снится что-то каждую ночь, иногда прям хоть вставай записывай и снимай блокбастеры, ОС увидеть как два файла переслать. Запишите меня в гуры супермегаснов, пожалуйста.
Мне очень давно, сколько себя помню, снятся цветные сны с полным набором ощущений (вкусы, запахи и прочая), снится что-то каждую ночь, иногда прям хоть вставай записывай и снимай блокбастеры, ОС увидеть как два файла переслать. Запишите меня в гуры супермегаснов, пожалуйста.
Ну что тут сказать, мне бы такие способности. Но вот в гуры вас никто не запишет. Хакеры - это не организация. Здесь в большинстве своем каждый сам по себе :)
Но вот в гуры вас никто не запишет.
Какая жалость! А я-то уже надеялась, планы тут строила...
А насчет "способностей"... причина там суть одна: повышенная нервная возбудимость, и с одной стороны которой все эти сны, а с другой - большие траблы по жизни со всем, что может влиять на ту самую нервную возбудимость. Т.е. если в лекарстве написано, что в побочке может быть негативное влияние на НС, то непременно будет; очень низкий болевой порог (мне говорили всю жизнь, что уши, например, колоть - это фигня, а мне с заморозкой пистолетом фигачили - я чуть в обморок не упала, и это мелочь и частность, есть похуже примеры); повышенная восприимчивость и много чего ещё, что мешает жить и работать спокойно. Там, где нормальный человек махнет рукой или вовсе не заметит, мне нужно сделать большое волевое усилие, чтобы, как говорится, не принимать близко к сердцу.
Это так я, очень-очень вкратце, описала.
Я много раз понимал, что сплю, когда сон плохой или когда видел всякий бред, подобный топикам Спедре13. С большим трудом удавалось просыпаться.
Какое шикарное название дают себе слабохарактерные подростки. Хакеры сновидений. Офигеть.
А еще бывают сны нескольких уровней вложенности. Когда во сне ты понимаешь что все фигня и надо проснуться - просыпаешься, а ты в другом сне.
Вообще снится практически каждый день, цветное и в изобилии.
vedomir, пошли создадим с тобой секту снохакеров Серча. Первое заседание проведем 11-го числа, чтоп два раза не вставать. :D
Хакеры - это не организация. Здесь в большинстве своем каждый сам по себе
Нафига это надо? Какие преимущества это даёт в реальном мире?
Сдаётся мне, это всё равно что быть эльфом 80 уровня, вроде и круто, но в реале у нормальных людей вызывает только улыбку.
SEOSPIDER
Все упражнения проводятся во снах. Человек - не сервер, он живой.
Мне очень давно, сколько себя помню, снятся цветные сны
Сны, хоть и яркие - это просто сны, а ощущения от осознанных снов - не забываются никогда.
Какое шикарное название дают себе слабохарактерные подростки. Хакеры сновидений. Офигеть.
А чего ж тогда сновиденную реальность в закрытых военных институтах изучают.?