Сновиденный практикум - есть желающие.?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Pri4ina:
А чего ж тогда сновиденную реальность в закрытых военных институтах изучают.?

Откуда вы узнали, что изучают в закрытых военных институтах, если они закрыты и военны?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Pri4ina:
SEOSPIDER

Все упражнения проводятся во снах. Человек - не сервер, он живой.

Сны, хоть и яркие - это просто сны, а ощущения от осознанных снов - не забываются никогда.

Сервер? Неживой? Тсссс! А то он обидтся и ляжет серч опять...

Если этих снов будет настолько дофига то они будут уходить в дльнюю память, всплывая изредка воспоминаниями о сне.

Вы работает в таком институте? Если нет то вам придется как-то доказать эти слова.

Сгодится бодрофотка на фоне таблички с названием закрытого военного института и картонки с надписью "я люблю тебя серч"

[Удален]
Pri4ina:

Идиотизм, не изучают естественно.

[Удален]
Pri4ina:
Сны, хоть и яркие - это просто сны, а ощущения от осознанных снов - не забываются никогда.

Читать посты надо полностью, а не только наиболее знакомые слова выискивать.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Тигра:
А насчет "способностей"... причина там суть одна: повышенная нервная возбудимость, и с одной стороны которой все эти сны, а с другой - большие траблы по жизни со всем, что может влиять на ту самую нервную возбудимость. Т.е. если в лекарстве написано, что в побочке может быть негативное влияние на НС, то непременно будет; очень низкий болевой порог (мне говорили всю жизнь, что уши, например, колоть - это фигня, а мне с заморозкой пистолетом фигачили - я чуть в обморок не упала, и это мелочь и частность, есть похуже примеры); повышенная восприимчивость и много чего ещё, что мешает жить и работать спокойно. Там, где нормальный человек махнет рукой или вовсе не заметит, мне нужно сделать большое волевое усилие, чтобы, как говорится, не принимать близко к сердцу.

а еще страстная, неутолимая и гипервозбудимая в сексе? :)))

бе-бе-бе, все мы про вас знаем

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

furnaslives, а почему Вы полагаете, что можете задавать мне такие вопросы?

[Удален]
pistol:
Откуда вы узнали, что изучают в закрытых военных институтах, если они закрыты и военны?

И институциональны! 🙅

XC
На сайте с 29.05.2010
18
sgretsch:
Нафига это надо? Какие преимущества это даёт в реальном мире?

Сдаётся мне, это всё равно что быть эльфом 80 уровня, вроде и круто, но в реале у нормальных людей вызывает только улыбку.

ну как бы некорректный вопрос - прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно

с другой стороны, дополнительное время для размышлений, есть легенды, о том, что средневековые арабские поэты значительную часть стихов придумывали в состоянии осознанного сна

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
vedomir:
А еще бывают сны нескольких уровней вложенности. Когда во сне ты понимаешь что все фигня и надо проснуться - просыпаешься, а ты в другом сне.

Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...

И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..

Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...

Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
X-consalt:
прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно

А ну тогда нет вопросов. Тогда называйтесь зрителями или посетителями сновидений. Хакеры уж слишком пафосно звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий