- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А чего ж тогда сновиденную реальность в закрытых военных институтах изучают.?
Откуда вы узнали, что изучают в закрытых военных институтах, если они закрыты и военны?
SEOSPIDER
Все упражнения проводятся во снах. Человек - не сервер, он живой.
Сны, хоть и яркие - это просто сны, а ощущения от осознанных снов - не забываются никогда.
Сервер? Неживой? Тсссс! А то он обидтся и ляжет серч опять...
Если этих снов будет настолько дофига то они будут уходить в дльнюю память, всплывая изредка воспоминаниями о сне.
Вы работает в таком институте? Если нет то вам придется как-то доказать эти слова.
Сгодится бодрофотка на фоне таблички с названием закрытого военного института и картонки с надписью "я люблю тебя серч"
Идиотизм, не изучают естественно.
Сны, хоть и яркие - это просто сны, а ощущения от осознанных снов - не забываются никогда.
Читать посты надо полностью, а не только наиболее знакомые слова выискивать.
А насчет "способностей"... причина там суть одна: повышенная нервная возбудимость, и с одной стороны которой все эти сны, а с другой - большие траблы по жизни со всем, что может влиять на ту самую нервную возбудимость. Т.е. если в лекарстве написано, что в побочке может быть негативное влияние на НС, то непременно будет; очень низкий болевой порог (мне говорили всю жизнь, что уши, например, колоть - это фигня, а мне с заморозкой пистолетом фигачили - я чуть в обморок не упала, и это мелочь и частность, есть похуже примеры); повышенная восприимчивость и много чего ещё, что мешает жить и работать спокойно. Там, где нормальный человек махнет рукой или вовсе не заметит, мне нужно сделать большое волевое усилие, чтобы, как говорится, не принимать близко к сердцу.
а еще страстная, неутолимая и гипервозбудимая в сексе? :)))
бе-бе-бе, все мы про вас знаем
furnaslives, а почему Вы полагаете, что можете задавать мне такие вопросы?
Откуда вы узнали, что изучают в закрытых военных институтах, если они закрыты и военны?
И институциональны! 🙅
Нафига это надо? Какие преимущества это даёт в реальном мире?
Сдаётся мне, это всё равно что быть эльфом 80 уровня, вроде и круто, но в реале у нормальных людей вызывает только улыбку.
ну как бы некорректный вопрос - прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно
с другой стороны, дополнительное время для размышлений, есть легенды, о том, что средневековые арабские поэты значительную часть стихов придумывали в состоянии осознанного сна
А еще бывают сны нескольких уровней вложенности. Когда во сне ты понимаешь что все фигня и надо проснуться - просыпаешься, а ты в другом сне.
Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...
И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..
Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...
Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...
прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно
А ну тогда нет вопросов. Тогда называйтесь зрителями или посетителями сновидений. Хакеры уж слишком пафосно звучит.