Сновиденный практикум - есть желающие.?

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Тигра:
Какая жалость! А я-то уже надеялась, планы тут строила...

А насчет "способностей"... причина там суть одна: повышенная нервная возбудимость, и с одной стороны которой все эти сны, а с другой - большие траблы по жизни со всем, что может влиять на ту самую нервную возбудимость.

Кто-то это называет проблемами, на когда понимаешь что это просто перенастройка для другой жизни все встает на свои места.

Изменения всегда воспринимаются болезненно.

weblander добавил 08.11.2010 в 09:54

X-consalt:
ну как бы некорректный вопрос - прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно

с другой стороны, дополнительное время для размышлений, есть легенды, о том, что средневековые арабские поэты значительную часть стихов придумывали в состоянии осознанного сна

Если уж говорить о сне, то многие открытия делались там. Великий Менделеев тому пример.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Тигра:
furnaslives, а почему Вы полагаете, что можете задавать мне такие вопросы?

ну, я подумал, что в них нет ничего плохого

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
CunninGFox:
Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...
И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..

Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...

Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...

Одно дело когда тебя убивают и ты в итоге просыпаешь в сне, такое может быть и не раз, а совсем другое когда ты уже сам понимаешь, что происходящее - небывальщина и тебя выкидывает из-за твоего несогласия с законами сна.

Тебе пора личный самолет заводить :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Такс, эксперт в топике - задавайте вопросы🚬

Если строго по теме - нет, брехня. Но иногда можно:)

А ваще во сне таакое бывает... например, недавно Берлин брал и флаг водружал... а позавчера на подводной лодке бороздили океаны... ну ваще, чо откуда берется? 0_о

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Осознанный сон - приятная и интересная практика. Те, кто заявляет о наличии во снах чего-то объективно существующего (лабиринты, неорганики и т.п.) - просто края попутали, двинулись чуток :) Имхо.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
vedomir:
Одно дело когда тебя убивают и ты в итоге просыпаешь в сне, такое может быть и не раз, а совсем другое когда ты уже сам понимаешь, что происходящее - небывальщина и тебя выкидывает из-за твоего несогласия с законами сна.

В том и дело, я совершенно четко понимал, что я во сне. И как только я это понимал, меня убивали:)

Проснулся второй раз, где-то в поле, думаю опять - хрень, не до конца проснулся. Нналетают тигры.

Просыпаюсь с криком где-то на берегу моря. Опять подобная ситуация - про себя думаю, когдаж я в реальность-то вынырну уже... Погулял, побегал, тут оргомная волна, типа цунаме накрывает и захлебываюсь... Ну короче вот в таком ключе мучался...

vedomir:
Тебе пора личный самолет заводить

Самолет не интересно... Интереснее самостоятельно летать, без приспособлений... Вдохнул глубоко и полетел...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
CunninGFox:
Самолет не интересно... Интереснее самостоятельно летать, без приспособлений... Вдохнул глубоко и полетел...

Сила ума и денег помогут свободному человеку свободной страны. Полагаю это интереснее, чем мечтать

зы.

И еще. Сексом лучше заниматься наяву, а не в мечтах ☝

[Удален]

Да что ж такое сегодня творится-то! Куда в какой топег ни зайди - сплошные откровения. Фантастика!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А чо, героин ещё не предлагают на форуме? Запись бесплатно, за обучение дадим денег, станете Хакером Героина и Завоевателем закрытых военных университетов, отложите в сейф 10 кучек светлого, тёплого и мягкого, ну, и прочим прекольным вещам научитесь.

Задолбали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57
CunninGFox:
Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...
И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..

Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...

Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...

У меня типа того было, на пятый раз надоело что достают, тупо подушкой укрылся... и проснулся.

Не ищи себя в реакциях других людей... ...Зарабатывай в Setlinks (http://www.setlinks.ru/?pid=78145)...Продвигай Руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=9137ebc5d64a8d8c3c85f39dce38d7b3c56204) Инфо об Апдейтах на SMS (http://promopark.ru/?partner=23466)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий