- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какая жалость! А я-то уже надеялась, планы тут строила...
А насчет "способностей"... причина там суть одна: повышенная нервная возбудимость, и с одной стороны которой все эти сны, а с другой - большие траблы по жизни со всем, что может влиять на ту самую нервную возбудимость.
Кто-то это называет проблемами, на когда понимаешь что это просто перенастройка для другой жизни все встает на свои места.
Изменения всегда воспринимаются болезненно.
weblander добавил 08.11.2010 в 09:54
ну как бы некорректный вопрос - прослушивание музыки и просмотр фильмов какую пользу дает? или поход на спектакль? просто прикольно
с другой стороны, дополнительное время для размышлений, есть легенды, о том, что средневековые арабские поэты значительную часть стихов придумывали в состоянии осознанного сна
Если уж говорить о сне, то многие открытия делались там. Великий Менделеев тому пример.
furnaslives, а почему Вы полагаете, что можете задавать мне такие вопросы?
ну, я подумал, что в них нет ничего плохого
Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...
И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..
Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...
Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...
Одно дело когда тебя убивают и ты в итоге просыпаешь в сне, такое может быть и не раз, а совсем другое когда ты уже сам понимаешь, что происходящее - небывальщина и тебя выкидывает из-за твоего несогласия с законами сна.
Тебе пора личный самолет заводить :)
Такс, эксперт в топике - задавайте вопросы🚬
Если строго по теме - нет, брехня. Но иногда можно:)
А ваще во сне таакое бывает... например, недавно Берлин брал и флаг водружал... а позавчера на подводной лодке бороздили океаны... ну ваще, чо откуда берется? 0_о
Осознанный сон - приятная и интересная практика. Те, кто заявляет о наличии во снах чего-то объективно существующего (лабиринты, неорганики и т.п.) - просто края попутали, двинулись чуток :) Имхо.
Одно дело когда тебя убивают и ты в итоге просыпаешь в сне, такое может быть и не раз, а совсем другое когда ты уже сам понимаешь, что происходящее - небывальщина и тебя выкидывает из-за твоего несогласия с законами сна.
В том и дело, я совершенно четко понимал, что я во сне. И как только я это понимал, меня убивали:)
Проснулся второй раз, где-то в поле, думаю опять - хрень, не до конца проснулся. Нналетают тигры.
Просыпаюсь с криком где-то на берегу моря. Опять подобная ситуация - про себя думаю, когдаж я в реальность-то вынырну уже... Погулял, побегал, тут оргомная волна, типа цунаме накрывает и захлебываюсь... Ну короче вот в таком ключе мучался...
Тебе пора личный самолет заводить
Самолет не интересно... Интереснее самостоятельно летать, без приспособлений... Вдохнул глубоко и полетел...
Самолет не интересно... Интереснее самостоятельно летать, без приспособлений... Вдохнул глубоко и полетел...
Сила ума и денег помогут свободному человеку свободной страны. Полагаю это интереснее, чем мечтать
зы.
И еще. Сексом лучше заниматься наяву, а не в мечтах ☝
Да что ж такое сегодня творится-то! Куда в какой топег ни зайди - сплошные откровения. Фантастика!
А чо, героин ещё не предлагают на форуме? Запись бесплатно, за обучение дадим денег, станете Хакером Героина и Завоевателем закрытых военных университетов, отложите в сейф 10 кучек светлого, тёплого и мягкого, ну, и прочим прекольным вещам научитесь.
Задолбали.
Я думал помру, когда из 4 слоев сна выбирался...
И сцуко каждый раз в каждом слое меня какая-то хрень убивала... То захлебнусь, то тигры порвут на части, то пираньи сожрут, то со скалы свалюсь... Когда проснулся на самом деле - был сильно уставшим... Как будто крос пробежал..
Пы.Сы. Только что посмотрел фильм Начало... А случай, о котором говорил был давненько...
Ну а так - раз в пол года стабильно рисую себе во сне красивый пейзажик и летаю, летаю, летаю... Люблю летать... Больше ничо не нравится во сне...
У меня типа того было, на пятый раз надоело что достают, тупо подушкой укрылся... и проснулся.