- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне лично от физиологической, а, как следствие, от психологической составляющей (да-да, именно в такой цепочке, кто не дорос до физической зависимости, то Фаина Раневская уже сказала: пионэры, идите в ...), так вот, меня спасала мятная зубная паста. По часам строго, раз в 10 минут, на язык, размазать по полости рта, и несколько раз глубоко вдохнуть. Желание пропадало. Потом интервал увеличил до 15 минут, и т.д..
Вчера весь день какой-то нереалистичный был.
Сейчас вроде нормально, но пить хочется. И жрать : ) постоянно.
В офисе все целы остались? ;)
Народ, помнится, с чупа-чупсами сидел.. и руки заняты и курить с ними не хочется..:)
melkozaur, Nekada, главное продержаться первую неделю, она самая неприятная; следующий срок - 21 день, за это время у человека формируются новые привычки и забываются старые. Буквально через месяц плюсы отказа от курения начнут проявляться со страшной силой))) Легкие начнут очищаться, вы вспомните, что значит дышать полной грудью, вновь почувствуете забытые вкусы и запахи. Это все из личного опыта.
Мелкозавру напомню о пагубном влиянии никотина на мужскую потенцию.
ОК, мне сейчас надо снова начать, а потом внезапно бросить?
Если вы это серьезно спрашиваете, то я подозреваю,что не готовы вы пройти бросание до конца. Бросать надо, когда сам для себя решил,что нужно бросить, а не за компанию или просто потому что создали тред на серче.
Бросать курить, когда до Дня рождения Серча осталось всего ничего - это, прямо таки, героизм.
Cell, помнится была курительная комната на ДР Серча, блин, какая же там была вонища :D
Бросать курить, когда до Дня рождения Серча осталось всего ничего - это, прямо таки, героизм.
Cell, шли бы вы из этой темы малой тропкой к своим порталам =))) Зачем своих же троллить почем зря?!
Евген, значит, с вентиляцией было что-то не то.
В правильно спроектированных помещениях почти нет запахов.
Евген, значит, с вентиляцией было что-то не то.
конечно не то. когда человек 30 одновременно дымят - все будет не то. оттуда даже курильщики выползали без чувств :)
В правильно спроектированных помещениях почти нет запахов.
да конечно. а потом всю одежду стирать до трусов..
Сам бросил 13 декабря 2011 года ) Было огромное желание бросить и я прочитал книгу Аллена Карра. Пару раз снилось, что я курю, а когда просыпался я не понимал, сон это или реальность. До сих пор не курю и не вспоминаю о том, что я вообще курил когда то ( только в магазину у кассы от воспоминаний сложно куда то деваться )
Вам всем советую бросить ))) Жить станет веселей )