Сновиденный практикум - есть желающие.?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Pri4ina:
Ядро - это сейф что ли, в который будут складываться найденные тобой частицы своей светимости.

А что такое "светимость"? И зачем ее надо складывать в сейф?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
speedre13:
При всем уважении.... хакеры сновидений существуют с 1994 года.

Вы реальнов это верите? И что они делают то?

[Удален]
sgretsch:
И что они делают то?

Пишут и рассказывают всем всякую фигню, как ТС.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
sgretsch:
Вы реальнов это верите? И что они делают то?

А вы вообще знаете чем они занимаются? Да вам даже в поисковик заглянуть на эту тему влом.

Верю - не врею испытанно на себе. К сожалению 1 практика и то 1,5 года (примерно) назад. Времени на все это просто нету. Моё личное достижение очень скромное - 2 осознанных сновидения и .... в последние 1,5 года сны стали сниться не раз в месяц или в полгода, а практически каждый день.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Стоимость: Бесплатно.

вход бесплатный, выход платный. 🤣

Знаем мы таких, потом усыпите бедолагу и квартиру потихоньку переоформить на себя заставите.

Где-то читал в объявлении - сделай своб жинзь лучше, позвонил, инетерсно стало - типа че предлагаете - он приедете покажу. Я его послал в темный темный лес.

найти "ядро светимости", самостоятельно создать полную карту сновиденного мира, научиться осознанным снам. Научиться управлять и изменять сновиденный мир. Также есть возможность научиться "читать сновиденные книги". Возможность управлять своими и чужими снами, ориентироваться в сновиденном лабиринте.

бла бла бла. Долго текст то придумывали?

[Удален]
speedre13:
А вы вообще знаете чем они занимаются? Да вам даже в поисковик заглянуть на эту тему влом.

Верю - не врею испытанно на себе. К сожалению 1 практика и то 1,5 года (примерно) назад. Времени на все это просто нету. Моё личное достижение очень скромное - 2 осознанных сновидения и .... в последние 1,5 года сны стали сниться не раз в месяц или в полгода, а практически каждый день.

Я у вас спрашиваю, зачем мне в поисковик лезть, там и так куча г. проиндексирована.

Т.е. громкое слово Хакер сновидений, это просто просмотр осознанных сновидений?

[Удален]

speedre13, это у вас самовнушение простое.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Pri4ina, а где проводится практикум? Сбор во сне? Или желающие собираются в условленном месте со своими одеялами и подушками? Очень интересно.

Какова роль главы практикума? Типа сервера контрстрайка к которому остальные хакеры присоединяются? Или как? Очень интересно.

[Удален]
SEOSPIDER:
Или желающие собираются в условленном месте с одеялами и подушками?

Если девицы тоже будут, то я согласен :) Пока они будут заниматься сновидениями, я стану хакером мохнатых сейфов :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Писатель_текстов:
speedre13, это у вас самовнушение простое.

Чёта очень сильное самовнушение получилось, аж дух захватывало. Никогда такого не было. Правда сейчас со мной такого не происходит, только сны не перестал видеть почти каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий