- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Встретился недавно со старым знакомым. В институте подавал большие надежды. А тут - голодный (мясо же нельзя, да), обмотанный каким-то шарфом, без денег)) Зато кришнаит))
После разговора со мной устроился на работу.
А тут - голодный (мясо же нельзя, да)
Никакой корреляции. В руках умелого специалиста все будет вкусно и калорийно =)
А у меня как-то уличный кришнаит угадал дату и год рождения, до сих пор не понимаю, как он это сделал
Вы проверьте, паспорт то на месте ?
У меня есть мастер класс одного известного человека в узких кругах - он рассказывает как формируются сексты, если хотите могу поделиться :)
Тимоти Лири читайте "Деструктивное влияние", это самый истинный мастер класс в своей природе.
Kasperzzz добавил 03.11.2010 в 06:23
А у меня как-то уличный кришнаит угадал дату и год рождения, до сих пор не понимаю, как он это сделал
Вот если б он пин код от банковской карточки угадывать умел, то это была бы настоящая уличная магия, а так fail 🙅
Возможно прочтение Блаватской Е.П. "Тайная Доктрина", "Разоблаченная Изида". Возможно, это может скорректировать границы его восприятия в более обширном диапазоне, и поможет выйти из границ создаваемых любым религиозным учением. В качестве ключа к прочтению с его стороны, возможно использовать то, что она также была в Индии, общалась с Учителями, и эти книги несут большой объем информации близкой к выбранному им пути.
delete.....
Всего два раза в жизни плотно пересекался с кришнаитами. С первым еще во времена СССР, нас связывал нелегальный бизнес (начало 80-х), второй – рядовой инженер, это уже 90-е годы, с золотыми руками парень, его все любили и ценили. Общим у этих людей был просто невероятный позитив, который они буквально излучали и заражали всех окружающих. Пару раз был в их «секте», ничего плохого не заметил, еда, конечно, специфическая, музыка интересная, немного навязчивая. В общем, не думаю, что есть основания для паники, если, конечно это действительно кришнаиты. Вот кто меня действительно в ужас приводит, так это тоталитарная секта с названием РПЦ.
Не вижу разницы между обычными верующими и сектантами.
Разница есть. Обычная религия - это как бы норма для окружающих. Человек не выпадает из жизни, а наоборот делает как все. Секта - это одиночки. Человек секты сознательно противопоставляет себя остальным (придуркам/гадам/неправедным) и это не адекватная линия поведения.
Вот кто меня действительно в ужас приводит, так это тоталитарная секта с названием РПЦ.
А что в них особенного?
Харе Кришна!
А почему вы считаете кришнаитов сектантами? Кришнаиты, насколько я знаю, по большей части вполне успешны люди и сбором пожертвований не занимаются, наоборот бесплатно даже кормят людей. Может Ваш друг попал не к кришнаитам, а каким-то то представителям другого движения, сектантам.