- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
boga@voxnet.ru, тебе нужно чтоб у нас евры были валютой, или что, не понимаю?
Мы давно уже Европа, вполне Европа, а если среднестатистическому джонусмиту рисуют образ России с медведями и снегом - так это ровно то же самое, что Деду нарисовали образ натовских баз по границам страны.
Набоков - не Европа? Капица, Мандельштам, Сахаров?
Не по гринвудам судят страну.
Предложите Штатам стать Европой.
Они единое пространство. Предложения запоздалы.
Или Африке. Или Китаю. Или Индии. Или Бразилии.
В чём проблема?
Проблема в том, что не Европа, я про то и пытаюсь вещать, что формальные интеграционные барьеры - пройдены.
Готов слушать возражения по существу.
Один из них в том, что признав себя Европой, мы потеряем самость, в том, что для самости необходимо противостояние.
"Самость" - это, прежде всего, культура. Литература, живопись, архитектура итд итп. Но славяно- и русофилы, в 99 случаях из 100 не прочли и полутора книг, не были ни в одном музее и понятия не имеют о русской или шире - славянской культуре вообще.
Поэтому я у каждого "патриота" пытаюсь добиться, что он знает о нашей культуре. Пока безуспешно, они сразу сливаются.
Так Ходорковский хороший или плохой?
Есть у него шансы в борьбе против системы? Я так понял он 7 лет отсидел и ещё 8 ему хотят вменить?
Именно так! Именно к такому восприятию этого дела и идет!
Он из паразита-грабителя-олигарха, превращается в страдальца-за-правду-сидельца.
Это - факт.
Тут собрались люди по большей части неглупые, с некоторыми аналитическими, так сказать, способностями.
Давайте зададим себе вопрос. Спрашивается - почему такой умный Михаил Борисыч Ходорковский врдуг взял и сел. Хотя более жидкие чичваркины сумели вовремя свалить. Варианты:
1. Не такой уж и умный. Думал, раз есть миллиард, то никто его в "нецивилизованном" мире не посадит.
2. Слишком умный. Всё видел, всё понимал. Решил разыграть карту Нельсона Манделы. Лучше я тут пару-тройку лет посижу, затем выйду в образе страдальца за народ и сорву политический банк. В сорок лет уходить на пенсию в бунгалу на Каймановых островах как-то скучно. Но не учёл, что Мандела просидел не три года, а тридцать.
3. Кристалльно честен. В жизни не взял ни у кого ни рубля, ни рубахи, невинно осужден. Миллиарды завелись от сырости, надуты ветром или просто с ними по жизни повезло. Никаких сомнительных схем, всё по-чесноку, не смотря на смутное время. Сел по наивности, потому что не знал, что за такое можно сесть.
Россия - на порядок более Европа, чем некоторые, которые в своей европейскости не сомневаются, а проблема только в головах, в самоидентификации.
Скажем, что Россия - часть европейской цивилизации, не Европа в плане ЕС.
Признать это необходимо не только потому, что это факт, а скорее потому, что страна балансирует и периодически возникают восточные наклонности.
По НАТО не согласен, я вообще в нём смысла не вижу.
boga@voxnet.ru, наше коренное отличие друг от друга в том, что мне не нужны костыли, а тебе нужны. (Тьфу-тьфу).
Твой костыль - борьба с православием и религией вообще; опираясь на него ты можешь делать вполне правильные выводы. Попробуй отбросить - если голова варит хорошо (а таки да), то поймёшь, что обойтись без этого костыля можно запросто.
Мы давно уже Европа, вполне Европа, а если среднестатистическому джонусмиту рисуют образ России с медведями и снегом - так это ровно то же самое, что Деду нарисовали образ натовских баз по границам страны.
Набоков - не Европа? Капица, Мандельштам, Сахаров?
Не по гринвудам судят страну.
Да, а о чем мы до сих полр базарили?
А только о том, что :
1. Сей факт никак не может быть признан начальством.
2. Не может быть признан Алексейками.
3. Все это - совершеннейшее недоразумение, разрешению которого мы все обязаны способствовать.
я лично ни в малейшей степени, ну совершенно ни в чём не уступаю ни в культурной, ни в ментальной сфере среднестатистическому англосаксу.
Да не среднестатистическому даже - подымай выше.
Вашескобродь, не извольте гневаться - вот линк свеженький
Проблема в том, что не Европа
Ну и? Европа и России даром не нужна, как бы Вам не хотелось обратного.