Последнее слово Михаила Ходорковского

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

богавокснет хитрый;), не отвечает мне, наблюдает как его gvetrkmk всё что нужно скажут мне.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pravila:
богавокснет хитрый

Да, они все такие. Затаились и наблюдают. Pravila, я верно понял Вашу мысль, что русские должны до последнего защищать свою национальную самобытность и никаких проамеров не пущать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Pravila, расскажи о гордости русских. Интересно. И на чём может быть основана гордость за свою нацию вообще, как таковая.

Если есть возможность - расскажи о том, как эвены гордятся тем, что они - эвены, и почему гордятся, и про зулусов тоже.

И можно ли эвену гордиться своей эвенностью в центре Москвы, а русскому - в эвенской юрте.

ЗЫ: если чё - габитус у меня еврейский. Ну, типа - фенотип. Ну ты понял.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, я тя еще больше распалю... :)

Очень хреновую шутку с Россией сыграло именно православие. Это как раз та причина, по которой мы не Европа. И более того: 70-летний коммунистический эксперимент был возможен только в православной стране, со всей этой соборностью и социалистичностью отношения к собственности., с Богом распорядителем, с тем , который "дал-взял" . Не могло этого получиться в стране католической,. а о протестантских - говорить нечего.

Но это все позади. Интеграция происходит де факто. Съездить в европы - половина месячной зарплаты. Я из отпуска ехал в купе с двумя тетками из глубинки., название которой тебе ничего не скажет... И одна другой расписывала как за 12000 отдохнуть в Турции.

- Как у царей - все в золоте, шведский стол, в нумере люстры золотыя... :D

И какие нафиг натовские угрозы?😂

Фактически - мы уже там. Осталось только мозги изменить.

Но это - надстройка, как учили нас Классики. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:

И можно ли эвену гордиться своей эвенностью в центре Москвы, а русскому - в эвенской юрте.

Традиционное жилье эвенков - чум:p 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Хочу настоящих сибирских пельменей, из трех видов мяса. Хитрые евреи не продают :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, я тя еще больше распалю... :)
Очень хреновую шутку с Россией сыграло именно православие. Это как раз та причина, по которой мы не Европа. И более того: 70-летний коммунистический эксперимент был возможен только в православной стране

Ты знаток истории и географии, я погляжу.

Вот тебе успешные эксперименты комми вне православного поля:

- Корея,

- Китай,

- Вьетнам,

- Где там Пол Пот был?

Корея нас скоро обгонит по кличеству лет при комиссарах.

И это я еще одну евространу не вспомнил, где аналог комисов с 33-го по 45 год вполне успешно существовал, и доминирующая религия в которой - дааааалеко не православие.

Господствующая религия ваще ни при чём.

Не распалил, в общем.

Калинин добавил 04.11.2010 в 20:18

den78ru:
Традиционное жилье эвенков - чум:p 😂

А я про эвенов.

Ну, не суть в общем.

ЗЫ: традиционное жилище евреев - Институт им. Курчатова и Массачусетский Технологический.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:

Еще Куба, кстати.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
arkadiy_a:
Хочу настоящих сибирских пельменей, из трех видов мяса.

Блин, тоже жрать хочу:(

Ходорковского выпустят - это я вам точно говорю... но на следующий год начнется свистопляска🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Ты знаток истории и географии, я погляжу.
- Корея,
- Китай,
- Вьетнам,
- Где там Пол Пот был?
Корея нас скоро обгонит по кличеству лет при комиссарах.

А ты это к чему? Я не понял... :)

Калинин:
Господствующая религия ваще ни при чём.

Оч даже при чем, если она веками определяла национальное самосознание.

Твои примеры - только подтверждают...

boga@voxnet.ru добавил 04.11.2010 в 20:47

Калинин, ты просто не понял. : ) Где и когда у идей чучхе была мессианская составляющая? :) И быть ее не могло... Конфуцианская уникальность, исключительно собственными силами, ни о каком глобализме и особой мировой миссии - речи нет.

boga@voxnet.ru добавил 04.11.2010 в 20:53

И опять же ты передергиваешь..

я нигде не сказал, что коммунистическая идея могла поселиться только в православной голове. Я говорю, что она не могла поселиться в других европейских головах: протестантской и католической. И при чем тут шаманисты Тувы и СК? :) Нам это не грозило...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий