- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спрашивается - почему такой умный Михаил Борисыч Ходорковский врдуг взял и сел.
Мотив, который приводил сам Ходорковский, не годится?
Да, а о чем мы до сих полр базарили?
А только о том, что :
1. Сей факт никак не может быть признан начальством.
2. Не может быть признан Алексейками.
3. Все это - совершеннейшее недоразумение, разрешению которого мы все обязаны способствовать.
Профессору Джонсону, совместно с профессором Ивановым пишущему статью о бозонности электрон-электронных связей в мю-мезонном поле совершенно пофик, что думает о России, свободе и людях российское начальство и российская быдлота.
Проф Джонсон воспринимает профа Иванова как коллегу и как равного себе.
Точка.
Не помню, чтоб ООН мой уровень меряла. :)
wolf, я понимаю пафос Вашего вопроса, но давайте его снизим, снижение пафоса - основная бонба русской циничной интеллигенции... А интеллигентность = цинизм.Plastilin,
Есть некоторая сущность, под названием "Общественное сознание " Вот в этой академической абстракции, вся эта история,,будет приобретать очень опасные для власти свойства. Птичка вылетела из клетки. А клетка - символ несвободы, и, что гораздо важнее - несправедливости.
Arsh, если ООН надумает исследовать сердцебиение в момент расслабления желудочков, то оне могут сделать вывод, что человек может жить с остановившимся сердцем.
Да и что там - "я нисколько не сомневаюсь в профессионализме Вашего эксперта. И я нисколько не сомневаюсь в том, что он Ваш".
wolf, я понимаю пафос Вашего вопроса, но давайте его снизим, снижение пафоса - основная бонба русской циничной интеллигенции... А интеллигентность = цинизм.
Интеллигентность = такт + интеллект.
Цинизм = (интеллект - такт) х себялюбие.
<!--WEB-->, не ожидал, что вы настолько не знаете историю.
Не кормите тролля. Я уж сто раз пожалел, что пытался ему хоть что-то объяснить 🙅
Есть некоторая сущность, под названием "Общественное сознание " Вот в этой академической абстракции, вся эта история,,будет приобретать очень опасные для власти свойства. Птичка вылетела из клетки. А клетка - символ несвободы, и, что гораздо важнее - несправедливости.
Таки, полагаете, всё-таки пункт 2 - Мандела-стайл? Только со сроками чутка просчитавшись?
Давайте зададим вопрос. Спрашивается - почему такой умный Михаил Борисыч Ходорковский врдуг взял и сел. Хотя более жидкие чичваркины сумели вовремя свалить.
Интересный вопрос, но никто в здравом уме не может на него дать ответ, опираясь только на свои аналитические способности. Где-то думаю перегнул палку, разговор с Кремлём у него должен был быть. Вариант с Манделой не катит, т.к. это просчитать невозможно и до посадки он был вполне себе мирным олигархом, терять он явно не хотел во имя чего-то. Судить думаю есть за что, как и многих, но это к делу меньше всего имеет отношения. Переоценил свои возможности, как-то так.
Pravila, расскажи о гордости русских. Интересно. И на чём может быть основана гордость за свою нацию вообще, как таковая.
Если есть возможность - расскажи о том, как эвены гордятся тем, что они - эвены, и почему гордятся, и про зулусов тоже.
И можно ли эвену гордиться своей эвенностью в центре Москвы, а русскому - в эвенской юрте.
ЗЫ: если чё - габитус у меня еврейский. Ну, типа - фенотип. Ну ты понял.
Последнее не понял. А нет что то доходит, вы - еврей?
Про первое, эвены гордятся что они эвены потому что они эвены, и отцы у них были эвену, и если придёт монгол и скажет мы будем ломать под себя вашу ментальность, традиции ваших отцов, то нормальный эвен возьмётся за ружьё.
Да, они все такие. Затаились и наблюдают. Pravila, я верно понял Вашу мысль, что русские должны до последнего защищать свою национальную самобытность и никаких проамеров не пущать?
Русские должны сохранять свою национальную самобытность и развиваться общаясь с другими культурами.
я нигде не сказал, что коммунистическая идея могла поселиться только в православной голове. Я говорю, что она не могла поселиться в других европейских головах: протестантской и католической.
Ещё в еврейских головах могли поселится, даже говорят они там родились. То те тоже вроде как избранные..
Эта эпоха уходит, отдельные личности, а-ля Сергейе-ка, Алексей-ка, или как их там... появляться будут, но как атавизм. Дикий русский капитализм, психология потребления и комфорта, низкая рождаемость - сделали свое дело. Мы - Европа. Осталось это только признать.
А признать это трудно. Придется отказаться от национальной" гордости" и признать собственную отсталость. Но постановка диагноза - уже прогресс.
Движение в эту сторону есть, но думаю признать собственную отсталость попросту не успеем. И слава Богу.
wolf, я считаю, что дело Ходорковского - это символ путинизма. Сама по себе личность здесь малое значение имеет. Противостояние человека и системы - вот что это такое. И, между прочим, система проигрывает в одну калитку. Разгромно проигрывает.
А если/когда Ходорковский выйдет на свободу, это будет означать, что система вообще доживает последние дни.
Может система и доживает последнее время, но время таких людей как Ходорковский в России не будет. Он не авторитет, а олигарх который ради бизнеса шёл на всё, даже на убийства.
Россия - на порядок более Европа, чем некоторые, которые в своей европейскости не сомневаются, а проблема только в головах, в самоидентификации. И в куче предрассудков. Один из них в том, что признав себя Европой, мы потеряем самость, в том, что для самости необходимо противостояние.
Зачем признавать? Если мы европа, то о чём ваша речь? Мы европейцы по более чем и значит живём по европейски и если кто-то за границей нами не доволен, то и Бог с этими не европейцами..
пытался ему хоть что-то объяснить
_vb_, Вы утверждали, что большевики никаким образом не повлияли на распад Российской империи. Объяснить, на чем основана Ваша позиция, Вы не смогли. Хотите еще раз попробовать? Давайте, ждем. :)