Последнее слово Михаила Ходорковского

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Но постановка диагноза - уже прогресс.

Вы, батенька, попутали чих с туберкулёзом. Диагнозы для страны ставят сообразно их масштабам и роли - по результатам вековых и более наблюдений, в нашем случае, а не по флуктуациям, вызванным деятельностью постперестроечных управителей.

Негоже взрослому человеку мерять судьбы исторические по своей индивидуальной линеечке. Чесслово...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wolf:
Надо ведь страдальца Ходорковского спасать. За всех нас ведь страдает... Фиг с ними, с райцентрами...

Именно так! Именно к такому восприятию этого дела и идет!

Он из паразита-грабителя-олигарха, превращается в страдальца-за-правду-сидельца.

Это - факт. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Мы - Европа.

Какая Европа? На дворе НЭП. Новую индустриализацию уже объявили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Какая Европа?

Да, я предвидел... Но не менее Европа, чем Албания, или Румыния.

Т.е., когда мои оппоненты мне говорят: мы - дикообразны (с) Калинин, они о чем говорят, о технологической, культурной, или какой отсталости? Или они говорят о ментальной, культурной несовместимости? О чем? Где непреодолимый барьер?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

<!--WEB-->, не ожидал, что вы настолько не знаете историю. Разочарован.

Что касается распада Российской империи, то к нему приложили руку такие деятели большевизма, как Троцкий, Ульянов (Ленин) и другие.

Это вы про февральскую революцию?

Первая мировая война была бы выиграна Россией, если бы большевиками в войсках не велась подрывная агитационная работа с целью разложить армию.

Вопиющее непонимание ситуации!!! Если бы Россия выйграла ту войну, в ней некому было бы жить. В этой войне вообще не было победителей в обычном понимании этого слова. Не верите? Читайте свою библиотеку.

<!--WEB-->:
А в случае победы Российская империя не только не распалась бы, но и, вполне вероятно, расширила бы свои границы, а свое влияние в Европе упрочила бы наверняка.

Вы ничего не знаете о той войне.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

dlyanachalas, Вы сами спрашиваете и сами отвечаете на свои вопросы. Продолжайте беседу с самим собой, у Вас хорошо получается. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Т.е., когда мои оппоненты мне говорят: мы - дикообразны (с) Калинин, они о чем говорят, о технологической, культурной, или какой отсталости? Или они говорят о ментальной, культурной несовместимости? О чем? Где непреодолимый барьер?

Оне говорят о технологической.

А я лично ни в малейшей степени, ну совершенно ни в чём не уступаю ни в культурной, ни в ментальной сфере среднестатистическому англосаксу.

Да не среднестатистическому даже - подымай выше.

А то что _vb_, или Друид, или MadSEO, или ещё какой-нибудь Вася Батарейкин уступают профессору факультета изящных искусств Йельского университета - так это не страшно, это вполне естественно - за стенами того университета шатается толпа вполне тождественных Деде джоновсмитов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Россия - на порядок более Европа, чем некоторые, которые в своей европейскости не сомневаются, а проблема только в головах, в самоидентификации. И в куче предрассудков. Один из них в том, что признав себя Европой, мы потеряем самость, в том, что для самости необходимо противостояние.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
признав себя Европой

Предложите Штатам стать Европой. Или Африке. Или Китаю. Или Индии. Или Бразилии.

В чём проблема?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А то что _vb_, или Друид, или MadSEO, или ещё какой-нибудь Вася Батарейкин уступают профессору факультета изящных искусств Йельского университета - так это не страшно, это вполне естественно - за стенами того университета шатается толпа вполне тождественных Деде джоновсмитов.

Таки признал, что мы - европикусы! Не, Калинин, ты как ответишь оппонентам - так подтвердишь оппозиционную мыслю!

За шо я тебя и ценю. Не каждый день такого врага народа встретишь!

А если бушь возражать, то я переведу твою глубоку мысль на конфуцианство.

И узнаешь тогда почем фунт лиха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий