- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Сайту уже почти пол года, до этого заказал один прогон, спустя месяц после запуска проэкта, для морды, в то время выросли позиции по нч, пошел трафик с поисковиков. Уже более 3-х месяцев не заказывал прогоны и не покупал ссылки, трафик соответственно стоит на месте, НЧ скачут то в низ то вверх, незначительно.
Подскажите, как поступить - заказывать прогоны с этого форума для морды, либо покупать вечные ссылки для каждого урл сайта отдельно, с соответствующими анкорами для каждого урл?
Правельно:
"покупать вечные ссылки для каждого урл сайта отдельно, с соответствующими анкорами для каждого урл" + Безанкорные + разбавленные
Прогоны зло, особенно для новых сайтов или сайтов с маленькой ссылочной массой
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Вы сначала:
1)определитесь зачем Вам это
2)проведите анализ ключевых слов на конкурентность
3)проверьте позиции по всем запросам из СЯ
4)запросы которые ближе всего к топу и запросы по которым конкурентность меньше всего можно понемногу двигать, закупая ссылки.
лучше всего двигать несколько урлов сразу, а не какой-нибудь один.
от прогонов советую отказаться.
если бюджет небольшой, выбирайте площадки для размещения на относительно недорогих биржах - блогун, ротапост. чуть позже можно подключить лиекс, сеозавр, миралинкс, ггл и прочие.
не злоупотребляйте точным вхождением. по мои личным наблюдениям лучше всего работает точное включение с разбавлением(только читабельные анкоры) с бОльшим количеством слов.
Спасибо за советы, я почему-то так и думал, что прогоны до добра не доведут, хотя анализировав выдачу по своей теме, в топе много сайтов, посмотрев бэки которых я был поражен =) Я уже не говорю о их количестве...
Кстати - вопрос - что лучше - 10 ссылок с мегатрастовых проектов с ТИЦ от 5000 и выше, или 200 ссылок обычных с ТИЦ 10-30-50?
какие прогоны. покупайте нормальные ссылки, часть временных, часть вечных.
Sportcar, второй вариант на порядок лучше.
Я думаю Вы понимаете, что, процент ссылающихся на Вас сайтов с маленькими пузомерками на порядок выше, чем процент сайтов с большим рейтингом.
за прогоны легко получить бан в поисковике если сайт новый.
Покупайте тематические ссылки, по возможности региональные.
Анкоры конечно разбавленные.
Сайты пузомерки скорее всего уже ссылаются на тысячи сайтов и наверняка "траст ссылки" будет не особо отличаться...
Но опять таки, все зависит от правильности закупки в первую очередь...