Что если делать так?

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
1123

Вопрос сложился по кол-ву ссылок с разбавленными анкорами и прямым вхожденем.

Вобщем суть такая, закупаюсь на Миралинксе статьями, в статьях ставлю ссылки только с прямым вхождением, подбираю нормальные площадки и т.д.

При этом закупаю ссылки с разбавленными или сильно разбавленными анкорами, в пропорции где то 4\1, но закупаю их уже на Сапе, очень дешего, соответственно особо не запариваясь над качеством площадки, смотря лишь ее тематику, регион и проверяю наличие этих ссылок в индексе.

Логика такова, общее кол-во ссылок с разбавленными анкорами и прямыми вхождениями будет в пропорции соответствовать нужному соотношению.

Но вот качество сайтов (и цена есственно) на котором допустим ссылка с прямым вхождением, от качества сайта на котором стоит ссылка с разбавленным анкором, будет сильно отличаться.

Я вот думаю, проглотит ли это Яндекс?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Яндекс-то проглотит, но с заведомо некачественных площадок закупаться всё же не стоит, их надо хоть как-нибудь фильтровать. Про передачу траста "соседей" слыхали?

D
На сайте с 15.04.2007
56
Snake800:
Яндекс-то проглотит, но с заведомо некачественных площадок закупаться всё же не стоит, их надо хоть как-нибудь фильтровать. Про передачу траста "соседей" слыхали?

Какие сайты вы подразумеваете под некачественным? (интересует критерий)

Расскажите про траст соседей, или дайте ссылку на почитать.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
dimoz:
Какие сайты вы подразумеваете под некачественным? (интересует критерий)

Критериев много и у каждого они свои. Самый простой вариант - псевдосайты, коих в биржах по самым низким ценам абсолютное большинство. Например, машиногенеренный набор html-страниц, контентом которого являются логи чатов, вряд ли сможет претендовать на роль хорошего донора. Или заспамленный ресурс, продающий по 28 копеек по 10 ссылок с каждой страницы. Или доска спамерских объявлений, сайты под АГСом. Ну это самые примитивные примеры, на которых размещаться однозначно не стоит. Да, я знаю, что иногда они передают вес, и порой неплохой. Знаю также, что много экспериментов насчёт "вальнуть конкурента" ссылками с таких сайтов заканчивались неудачей. Однако есть и удачные примеры, +опыт.

dimoz:
Расскажите про траст соседей, или дайте ссылку на почитать.

http://devaka.ru/articles/trust-and-authority

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий