- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте переселим вас в городок хотя бы с 200 тыс. жителями не менее 2000 км от Москвы, посмотрим, сможете ли вы там хотя бы "основные" 50 тыс. заработать, теоретик...
Дружок, я сейчас живу в городке с населением менее 200.000 и жена у меня не работает и никогда не работала, а занимается детьми. И, да, бизнес возможен в любом городке. А если работу на дядю искать, то конечно...
50 тысяч для Москвы хватает только на проживание семьи с двумя детьми.
Вы здесь такие вещи не пишите - с говном съедят. По мнению многих в Москве прекрасно можно и с детьми жить на 10.000 в месяц. А некоторые и на 5.000 умудряются...
Основная масса здесь не "получает" больше 30-40тыров рублей, а если взять средний заработок по форуму, то я думаю максимум баксов 250 получится, с учетом того, что вытянет на такой уровень как раз верхняя планка. Имеется ввиду доход от онлайн деятельности.
Это-то понятно. Но если уж человек занялся онлайном, то он, по идее, должен быть настроен позитивно, нацелен на успех и забыть про неудачи оффлайна. А многие напротив ещё больше озлобляются... Вот что странно...
работу на дядю
детектед...
Какое дело? Про "договориться с работодателем" про количество своих часов в неделю?
С удовольствием почитаю, как кто договорился. Личного опыта по сокращению часов себе как работнику не имею, так что раз сама лох, очень хочу узнать реальные истории от нелохов.
Дело - про трактовку законодательства. Закон создан защитить обе стороны, и работника, и работодателя. При рабочей схеме "два через два" и 10-12 часовом рабочем дне набегает в неделю как раз те самые 50-60 часов. Надеюсь "про походы в продуктовые магазины" ты не теоретик и тетенек на кассах там видела в живую. А еще существуют "неделя через неделю", вахтовый метод, так там вообще выходных почти нет, т.е. в неделю и все 70-84 могут набегать. Так вот данный пункт в законе, про 60 часов, защищает работодателя от заявлений работников в трудовые инспекции, что они де перерабатывают, согласно действующего законодательства о 40 часах.
Если про реальный опыт - у нас дизайнеры (офлайн) работают на повременке, пофиг кто на рабочем месте, главное чтобы там кто-то был в рабочие часы, и у народа часы скачут от 30 до 50-60 в пору отпусков и больничных.
Вы здесь такие вещи не пишите - с говном съедят. По мнению многих в Москве прекрасно можно и с детьми жить на 10.000 в месяц. А некоторые и на 5.000 умудряются...
Ну да... Оплатят коммуналку тыщ 5-6, а на остаток живут)))
Ну да... Оплатят коммуналку тыщ 5-6, а на остаток живут)))
Вы из курилки почаще вылезайте. Жизнь она курилкой-то не ограничивается. Много интересного о жизни в Москве узнаете ;) И, да, жить как Петя в семикомнатной на этом форуме не комильфо. Вот в комнате на окраине Южного Бутова - это в самый раз.
Камчесс живет в альтернативной реальности, созданной песнями разного рода "тренеров" и "систем привлечения успеха и багаццтва".
Чей-то парень/сожитель очень любит повторять, что он сам без посторонней помощи из говна в микрогородке вылез и добился успеха в первопрестольной. Значит, всё-таки можно?
Вы из курилки почаще вылезайте. Жизнь она курилкой-то не ограничивается. Много интересного о жизни в Москве узнаете
Я тут вообще раз в год появляюсь. А чтобы узнать свои коммунальные платежи, мне достаточно заглянуть в свои платежки.
Я хотел, чтобы ты понял, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива,
Аха. И вообще, мы о разном говорим, вернее с разных позиций. Ты о налогах каких-то, где ты их увидел я хз. А вот я о дани, о феодальной дани.
И данью она останется до тех пор, пока барковы будут невиновными по дефулту. Пока приговоры судов обусловлены не виной, а степенью доступности для "правосудия".
Камчесс живет в альтернативной реальности, созданной песнями разного рода "тренеров" и "систем привлечения успеха и багаццтва".
Не только там, ещё и списке игнорирования. Что, впрочем, не способно оградить от чтения цитат данного персонажа другими пользователями мою тонкую душевную организацию. :)
Молду, процесс идёт, чутка признали официально - Украсть триллион
Ну а кто-то, оказывается и в ТВ залез.
Аха. И вообще, мы о разном говорим, вернее с разных позиций. Ты о налогах каких-то, где ты их увидел я хз. А вот я о дани, о феодальной дани.
И данью она останется до тех пор, пока барковы будут невиновными по дефулту. Пока приговоры судов обусловлены не виной, а степенью доступности для "правосудия".
Я вообще о системе говорю, налоги это так, один из примеров, достаточно наглядный, но даже при всей своей железобетонной наглядности непонимаемый и непринимаемый.
Молду, процесс идёт, чутка признали официально - Украсть триллион
Я так понимаю тебе бесполезно говорить о том, что откаты, из которых сформировалась эта сумма, давала не власть а бизнесмены. :D
Это как у баб с мужиками, у одних - все мужики кобели, у других - все бабы лярвы, но то что эти мужики (бабы) налево ходють к тем же самым бабам (мужикам), а не к мужикам (бабам) это в расчет не берется. 😂
Зеркало-отражение, отражение-зеркало. ;) :D
Власть - это возможность творить будущее таким, каким ты его хочешь видеть. Ответственность же и обязательства есть у тех, у кого власти нет.
У, как запущено всё...
Я так понимаю тебе бесполезно говорить о том, что откаты, из которых сформировалась эта сумма, давала не власть а бизнесмены.
Да уж, приехали. Пиши исчо.