- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При этом они начисто игнорируют тот факт, что люди в России в общем-то никому не нужны.
А они нужны в Свазиленде? Опять же кому нужны или не нужны: нужным или ненужным людям?
Опять же кому нужны или не нужны
Государству не нужны. В сырьевом придатке не может быть иначе. На кой чинушам нахлебники?
если месяц работать сутки/двое - это 10 х24 = 240
делим на 4 недели = 60 часов и есть
а такие графики и сейчас есть.
я один раз работал - 104 часа в неделю. правда неделю через неделю.
не буду рассуждать - хорошо это или плохо. это факт. просто для этого факта небыло места в законодательстве.
ps. в европах наоборот снижали до 35, ЕМНИП, не так давно - создавали рабочие места для ребятишек с пособиями из бывших колоний
дальнобойщики очень обрадовались, ага(
На кой чинушам нахлебники?
А тебе нахлебники нужны? Готов содержать десяток непрерывно размножающихся неизвестно от кого и одновременно умирающих одиноких женщин России?
в европах
Франция, наверное, в другой еуропе, раз негодуэ насчет увеличения пенсионного возраста.
А тебе нахлебники нужны?
Не по адресу вопрос. Я, например, чётко понимаю, что власть - это в первую очередь ответственность и обязательства. Потому шарахаюсь от неё, как чёрт от ладана.
Спроси лучше ублюдков, именующих себя слугами народа. Хотя чего спрашивать то, ответ во всех действиях государства содержится.
den78ru, ты хочешь сказать, что 100% платишь все налоги, на которые те самые ублюдки могли бы содержать своих господ, особенно нетрудоспособную господскую часть? Т.е. ты как господин своих слуг полностью ответственен в своих обязательствах перед государством для того, чтобы оно могло заботится о не способных позаботиться о себе лично? Или ты за то, чтобы они запустили печатный станок, чтобы бабла на всех хватило, чтобы разогнать инфляцию, чтобы при тех же доходах твоя покупательская способность сокращалась, и тебе не хватало зарабатываемого, как в прочем и господам слуг, живущим на иждивении государства?
Зеркало-отражение, отражение-зеркало. ;) :D
Или ты за то, чтобы они запустили печатный станок, чтобы бабла на всех хватило, чтобы
Всё проще - я за то, что бы эти грёбанные слуги народа перестали воровать. Это, как минимум вдвое увеличит бюджет(уменьшит по нему расходы).
И когда сажать начнут за налоги депутатов да прочий высокопоставленный мутный люд, простые люди сами побегут всё платить.
Рыба гниёт с головы, но, что интересно - оздоравливается тоже.
Интересная темка.
Интересная темка.
Я там уже отмечался, поржал, но не стал никого сильно пинать. Пусть дальше заблуждаются насчет богоизбранных, тех пока в Алексеевской бесплатно лечат.
Всё проще - я за то, что бы эти грёбанные слуги народа перестали воровать. Это, как минимум вдвое увеличит бюджет(уменьшит по нему расходы).
И когда сажать начнут за налоги депутатов да прочий высокопоставленный мутный люд, простые люди сами побегут всё платить.
Замкнутый круг, не правда ли? Одни воруют, потому что другие воруют. Зеркало-отражение, отражение-зеркало. :D
Я, например, чётко понимаю, что власть - это в первую очередь ответственность и обязательства.
Что за чушь. Власть - это возможность творить будущее таким, каким ты его хочешь видеть. Ответственность же и обязательства есть у тех, у кого власти нет.
Что за чушь. Власть - это возможность творить будущее таким, каким ты его хочешь видеть.
Чьё будущее, своё или народа?
Вопрос риторический. :)
den78ru добавил 01.11.2010 в 23:47
Одни воруют, потому что другие воруют.
А что ты хотел? Коррупция, как официальная государственная система, откуда выросла? Не со слесаря Васи тащившего свой кусок, и даже не с воровавшего вагонами директора Васиного завода.