Скоро ли узаконят крепостное право? Может ли 2017 год стать похожим на 1917?

[Удален]
mumur:
При этом они начисто игнорируют тот факт, что люди в России в общем-то никому не нужны.

А они нужны в Свазиленде? Опять же кому нужны или не нужны: нужным или ненужным людям?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Опять же кому нужны или не нужны

Государству не нужны. В сырьевом придатке не может быть иначе. На кой чинушам нахлебники?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

если месяц работать сутки/двое - это 10 х24 = 240

делим на 4 недели = 60 часов и есть

а такие графики и сейчас есть.

я один раз работал - 104 часа в неделю. правда неделю через неделю.

не буду рассуждать - хорошо это или плохо. это факт. просто для этого факта небыло места в законодательстве.

ps. в европах наоборот снижали до 35, ЕМНИП, не так давно - создавали рабочие места для ребятишек с пособиями из бывших колоний

дальнобойщики очень обрадовались, ага(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
На кой чинушам нахлебники?

А тебе нахлебники нужны? Готов содержать десяток непрерывно размножающихся неизвестно от кого и одновременно умирающих одиноких женщин России?

imho-no:
в европах

Франция, наверное, в другой еуропе, раз негодуэ насчет увеличения пенсионного возраста.

Глаза боятся, а руки-крюки.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
А тебе нахлебники нужны?

Не по адресу вопрос. Я, например, чётко понимаю, что власть - это в первую очередь ответственность и обязательства. Потому шарахаюсь от неё, как чёрт от ладана.

Спроси лучше ублюдков, именующих себя слугами народа. Хотя чего спрашивать то, ответ во всех действиях государства содержится.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

den78ru, ты хочешь сказать, что 100% платишь все налоги, на которые те самые ублюдки могли бы содержать своих господ, особенно нетрудоспособную господскую часть? Т.е. ты как господин своих слуг полностью ответственен в своих обязательствах перед государством для того, чтобы оно могло заботится о не способных позаботиться о себе лично? Или ты за то, чтобы они запустили печатный станок, чтобы бабла на всех хватило, чтобы разогнать инфляцию, чтобы при тех же доходах твоя покупательская способность сокращалась, и тебе не хватало зарабатываемого, как в прочем и господам слуг, живущим на иждивении государства?

Зеркало-отражение, отражение-зеркало. ;) :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
Или ты за то, чтобы они запустили печатный станок, чтобы бабла на всех хватило, чтобы

Всё проще - я за то, что бы эти грёбанные слуги народа перестали воровать. Это, как минимум вдвое увеличит бюджет(уменьшит по нему расходы).

И когда сажать начнут за налоги депутатов да прочий высокопоставленный мутный люд, простые люди сами побегут всё платить.

Рыба гниёт с головы, но, что интересно - оздоравливается тоже.

Интересная темка.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
Интересная темка.

Я там уже отмечался, поржал, но не стал никого сильно пинать. Пусть дальше заблуждаются насчет богоизбранных, тех пока в Алексеевской бесплатно лечат.

den78ru:
Всё проще - я за то, что бы эти грёбанные слуги народа перестали воровать. Это, как минимум вдвое увеличит бюджет(уменьшит по нему расходы).
И когда сажать начнут за налоги депутатов да прочий высокопоставленный мутный люд, простые люди сами побегут всё платить.

Замкнутый круг, не правда ли? Одни воруют, потому что другие воруют. Зеркало-отражение, отражение-зеркало. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Я, например, чётко понимаю, что власть - это в первую очередь ответственность и обязательства.

Что за чушь. Власть - это возможность творить будущее таким, каким ты его хочешь видеть. Ответственность же и обязательства есть у тех, у кого власти нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Что за чушь. Власть - это возможность творить будущее таким, каким ты его хочешь видеть.

Чьё будущее, своё или народа?

Вопрос риторический. :)

den78ru добавил 01.11.2010 в 23:47

moldu:
Одни воруют, потому что другие воруют.

А что ты хотел? Коррупция, как официальная государственная система, откуда выросла? Не со слесаря Васи тащившего свой кусок, и даже не с воровавшего вагонами директора Васиного завода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий