- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это точно из налоговой я туда уже ходил, ответил на эти вопросы. Можно и "не помню".
Некоторые в этой теме считают, что если не ходить в налоговую, то никто не узнает, что за них туда были перечислены налоги. Просто интересно, чего вы боитесь? При самом худшем раскладе могут когда-нибудь только вменить незаконную преддеятельность. А если у вас есть основное место работы с трудовой, то сделать это еще сложнее. Когда я ходил в налоговую, то анкетку мужичок распечатал их папки в их "налоговой программе", которая называлась "встречные проверки". Это обычная финансовая проверка, возможно проверка деятельности закрывшихся цопов. Первых свидетелей вызывали еще два года назад, если они были как юр лица ( а время то идет).
При самом худшем раскладе могут когда-нибудь только вменить незаконную преддеятельность.
Это уже немало.
Кроме того у каждого своя ситуация с РСЯ, налогами и деятельностью вообще.
Проблемы могут быть с переводами на электронные кошельки, доходами в виде бонусов от ЦОП-ов.
Каждый ли уверен в каждом свое домене, что там где-то на задворках нет чего-то противозаконного?
Например комментария пользователя разжигающего, по которому, могу расстроить, вы никогда не докажете, что это пользователь оставил.
А тут вам предлагают официально признать свое владение доменами, причем не только РУ. А на них наверное еще какая-то реклама?
Дополнительно можно вспомнить о новых законах, вроде закона "о блогерах", персональных данных и прочих подобных.
Хочу напомнить, что протокол допроса в налоговой является для суда доказательством, от которого очень сложно как-то отмахаться в случае чего.
У меня лично все нормально по РСЯ и я схожу на допрос если позовут, я даже бонусов не получал, но по доменам конечно ничего раскрывать не буду по доброте душевной.
Домены у меня на товарища многие оформлены и не думаю, что будут спрашивать, что за товарищ:)
Ну вроде все так. Но на моей памяти такое впервые, что вебмастеров со всей страны таскают на допросы. Причем вопросы там явно "с пристрастием". Так что обычного я тут мало вижу.
Я например вообще не понимаю почему там вопросы про Метрику.
А всё просто. Если разбираешься, как ставить Метрику - значит ты тру программер/хакер/нез.предприниматель в глазах государства.
Тупо, но думаю все к этому сводится.
Так метрику даже и ставить не надо, она итак в коде же.
Мне вот интересно - вызывают вообще каждого или есть определенный план по регионам? Просто я живу там, где нормальные люди стараются не жить ( у меня до ближайшей налоговой почти 150 км), и все равно ведь пригласили.
Просто я живу там, где нормальные люди стараются не жить ( у меня до ближайшей налоговой почти 150 км), и все равно ведь пригласили.
Насколько я помню, ответ можно отправить заказным письмом с уведомлением. По крайней мере, мне так говорила налоговик, которой я отдавал документы. Но мне как раз налоговая ближе, чем почта)
Яндекс доказывает, что ЦОПы нужны для того, чтобы оказывать вебмастерам дополнительные услуги по установке кода РСЯ на сайт. Ну а раз ты метрику устанавливать умеешь - значит и услуги установки кода РСЯ тебе не нужны. Сделка мнимая.
никак не пойму вебмастеров ,кто сотрудничает с яндексом,там столько всего о себе нужно вводить-стоит это этих денег?Ну 10 000р в месяц ну 20 000 р и потом искать адокатов и нервы трепать,когда есть способы в разы более выгодные,тот же ад сенс и тд.
никак не пойму вебмастеров ,кто сотрудничает с яндексом,там столько всего о себе нужно вводить-стоит это этих денег?Ну 10 000р в месяц ну 20 000 р и потом искать адокатов и нервы трепать,когда есть способы в разы более выгодные,тот же ад сенс и тд.
Так это 13-14 годов только касается, когда ЦОПы были.
Сейчас уже всё тип-топ.
никак не пойму вебмастеров ,кто сотрудничает с яндексом
На неразвлекательных тематиках Яндекс платит в 2-2.5 раза больше чем гугл. И кроме того, физлицам Яндекс платит отчисления в ПФ. Мелочь, а приятно.