- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже ненормированность в обе стороны, отсутствие меня в офисе и всё такое. Молодец Шевцов, не теоретик, оклеветала почем зря.
Прошу вернуть Шевцова в теоретики. У меня на этом форуме монополия на теоретическое осмысление практики бизнеса ☝
но для меня власть лишь один из инструментов для постройки того, что я хочу создать.
Слава, это банальщина и принцип неверный на детсадовском уровне. У какого-нить чикатилы/геббельса/макиавелли власть тоже всего лишь инструмент. Какбэ не катит такой подход.
Поэтому власть - это в первую очередь ответственность, а потом уже инструмент, песок и прочий сладкий сахеръ.
Слава, это банальщина и принцип неверный на детсадовском уровне.
Либо банальщина (истина известная всем), либо неверный принцип. Юни, это как в анекдоте "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ;)
У какого-нить чикатилы/геббельса/макиавелли власть тоже всего лишь инструмент. Какбэе не катит такой подход.
Почему только у указанных личностей такова власть? Прошу вспомнить всех президентов США, царей Руси и императоров России, прошу вспомнить Иисуса и Цезаря - все они приходили к власти чтобы реализовать свои задумки. И власть им нужна была в основном для этого. Конечно, не только для этого, но в основном для этого.
Поэтому власть - это в первую очередь ответственность, а потом уже инструмент, песок и прочий сладкий сахеръ.
Нежизнеспособно. Нигде не реализовано. Слабо назвать хотя бы трёх президентов США, Европы или России, которые понесли уголовную ответственность за сотворённые неизбежные ошибки?
Ну я то на дядю работаю, а не в личном-семейном бизнесе.
А, ну ладно, с репрезентативностью плохи у нас дела, так что пусть Шевцов теоретиком так и остается, тем паче, что он сам жаждет.
Вот и подошли к главному.
Это ты подошел. А я к этому провожал с самого начала топика. :D
Кто виноват больше - дающий или берущий?
Себя процитирую:
Проблема системная, в ней задействовано все общество, но легче думать, что виноваты чинуши. У нас всегда кто-то другой виноват, в чужом глазу, как гриться...
И как ты до такой жизни докатился?
Я не выкатывался. Одно, другому не мешает, при правильной организации процесса.
Себя процитирую:
И я тоже :
И как ты до такой жизни докатился?
А по сути - Нургалиев как-то публично сказал - 90% сидельцев(реально осуждённых на лишение свободы) за взятки, это взяткодатели.
Даю голову на отсечение - будь цифры обратные, улучшения были бы явно видны, во всех сферах жизни. И мировой опыт (что б не придирались, тот-же Сингапур) тому наглядный пример.
Что такое 60 часов вместо 40? Это означает, что на законных основаниях вместо 15 программистов мне хватит для той же продуктивности 6-и.
Либо банальщина (истина известная всем), либо неверный принцип.
Банальный и неверный принцип. Увы и ах.
Конечно, не только для этого, но в основном для этого.
Ну ты прям за всех всё знаешь, где основное, и где второстепенное.
Речь о том, далеко не всегда власть совпадает с моралью (а должна бы, поскольку иначе она вырождается в "право сильного").
Нежизнеспособно. Нигде не реализовано.
В государстве? Да, пожалуй.
Ну и что?
Ну ты прям за всех всё знаешь, где основное, и где второстепенное.
По делам их узнаете их. Я вижу лозунги, с которыми выбирали Обаму, и вижу, что он делает.
Речь о том, далеко не всегда всегда власть совпадает с моралью (а должна бы, поскольку иначе она вырождается в "право сильного").
Если власть ограничить моралью, то она перестанет быть властью. Ничего сделать будет невозможно. Придёт дурак и расскажет про слезу младенца. Власть должна ограничиваться личными интересами реальных людей (чиновников, граждан, полиции и т.д.). Именно так это и происходит в жизни.
Что такое 60 часов вместо 40? Это означает, что на законных основаниях вместо 15 программистов мне хватит для той же продуктивности 6-и.
Учитывая, что продуктивность труда у нас в среднем по стране ниже плинтуса, а 75% москвичей по статистике работают на неэффективных предприятиях, всё глубоко правильно.