Скоро ли узаконят крепостное право? Может ли 2017 год стать похожим на 1917?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
У меня тоже ненормированность в обе стороны, отсутствие меня в офисе и всё такое. Молодец Шевцов, не теоретик, оклеветала почем зря.

Прошу вернуть Шевцова в теоретики. У меня на этом форуме монополия на теоретическое осмысление практики бизнеса ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Слава Шевцов:
но для меня власть лишь один из инструментов для постройки того, что я хочу создать.

Слава, это банальщина и принцип неверный на детсадовском уровне. У какого-нить чикатилы/геббельса/макиавелли власть тоже всего лишь инструмент. Какбэ не катит такой подход.

Поэтому власть - это в первую очередь ответственность, а потом уже инструмент, песок и прочий сладкий сахеръ.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Слава, это банальщина и принцип неверный на детсадовском уровне.

Либо банальщина (истина известная всем), либо неверный принцип. Юни, это как в анекдоте "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ;)

юни:
У какого-нить чикатилы/геббельса/макиавелли власть тоже всего лишь инструмент. Какбэе не катит такой подход.

Почему только у указанных личностей такова власть? Прошу вспомнить всех президентов США, царей Руси и императоров России, прошу вспомнить Иисуса и Цезаря - все они приходили к власти чтобы реализовать свои задумки. И власть им нужна была в основном для этого. Конечно, не только для этого, но в основном для этого.

юни:
Поэтому власть - это в первую очередь ответственность, а потом уже инструмент, песок и прочий сладкий сахеръ.

Нежизнеспособно. Нигде не реализовано. Слабо назвать хотя бы трёх президентов США, Европы или России, которые понесли уголовную ответственность за сотворённые неизбежные ошибки?

[Удален]
moldu:
Ну я то на дядю работаю, а не в личном-семейном бизнесе.

А, ну ладно, с репрезентативностью плохи у нас дела, так что пусть Шевцов теоретиком так и остается, тем паче, что он сам жаждет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
Вот и подошли к главному.

Это ты подошел. А я к этому провожал с самого начала топика. :D

den78ru:
Кто виноват больше - дающий или берущий?

Себя процитирую:

moldu:
Проблема системная, в ней задействовано все общество, но легче думать, что виноваты чинуши. У нас всегда кто-то другой виноват, в чужом глазу, как гриться...
den78ru:
И как ты до такой жизни докатился?

Я не выкатывался. Одно, другому не мешает, при правильной организации процесса.

Глаза боятся, а руки-крюки.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
Себя процитирую:

И я тоже :

Сообщение от den78ru
И как ты до такой жизни докатился?

А по сути - Нургалиев как-то публично сказал - 90% сидельцев(реально осуждённых на лишение свободы) за взятки, это взяткодатели.

Даю голову на отсечение - будь цифры обратные, улучшения были бы явно видны, во всех сферах жизни. И мировой опыт (что б не придирались, тот-же Сингапур) тому наглядный пример.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Что такое 60 часов вместо 40? Это означает, что на законных основаниях вместо 15 программистов мне хватит для той же продуктивности 6-и.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Слава Шевцов:
Либо банальщина (истина известная всем), либо неверный принцип.

Банальный и неверный принцип. Увы и ах.

Слава Шевцов:
Конечно, не только для этого, но в основном для этого.

Ну ты прям за всех всё знаешь, где основное, и где второстепенное.

Речь о том, далеко не всегда власть совпадает с моралью (а должна бы, поскольку иначе она вырождается в "право сильного").

Слава Шевцов:
Нежизнеспособно. Нигде не реализовано.

В государстве? Да, пожалуй.

Ну и что?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Ну ты прям за всех всё знаешь, где основное, и где второстепенное.

По делам их узнаете их. Я вижу лозунги, с которыми выбирали Обаму, и вижу, что он делает.

юни:
Речь о том, далеко не всегда всегда власть совпадает с моралью (а должна бы, поскольку иначе она вырождается в "право сильного").

Если власть ограничить моралью, то она перестанет быть властью. Ничего сделать будет невозможно. Придёт дурак и расскажет про слезу младенца. Власть должна ограничиваться личными интересами реальных людей (чиновников, граждан, полиции и т.д.). Именно так это и происходит в жизни.

[Удален]
Слава Шевцов:
Что такое 60 часов вместо 40? Это означает, что на законных основаниях вместо 15 программистов мне хватит для той же продуктивности 6-и.

Учитывая, что продуктивность труда у нас в среднем по стране ниже плинтуса, а 75% москвичей по статистике работают на неэффективных предприятиях, всё глубоко правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий