- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чьё будущее, своё или народа?
Будущее человека - могила. А народ никому не интересен. Не угадали :D
Будущее человека - могила. А народ никому не интересен. Не угадали
Я пасую перед настолько мудрой риторикой. :)
Да, я один, и раздвоение личности вроде не наблюдается.
Очень рекомендую вспомнить не только одиноких матерей с малолетними детьми (весьма малый процент работников, кстати), но и 14-летних детей, которые имею право на работу и, видимо, будут нещадно эксплуатироваться буржуями по 60 часов в неделю :)
Слава, теории - это просто прекрасно. Эта теория еще краше, чем работник, договорившийся с работодателем о размере его часов в неделю.
Эта теория еще краше, чем работник, договорившийся с работодателем о размере его часов в неделю.
Да есть "договорные часы". Не на всех работах, но есть. Правда, чаще всего человек либо работает строго по графику за оклад, либо по срокам за сделку (сдельно-премиальную). Встречаются и гибридные варианты, например, по графику за сделку. Однако в некоторых случаях с работодателем можно договариваться о количестве часов и оплаты за них, в основном, если работник работает по "хозяйственной" специальности (уборщик, подсобник, грузчик и так далее).
Еще насчет крепостного права: например, пенсия моего бывшего начальника - 4 600 рублей, тети - 5 800 рублей, еще нескольких знакомых пенсионеров - до 8 тысяч. Между тем эти люди вкалывали на государство хрен знает сколько лет. Самая большая пенсия у знакомого деда - целых 17 000 рублей. Правда, дед 4 года летал на всяких самолетах в ВОВ разведчиком и стрелком, а после ранения в ходе налета на фрицевские позиции (разорвалась бомба, сброшенная с фашистского самолета на парашюте, мелкими осколками посекло, обожгло) был авиатехником в наземном экипаже. Потом работал почти 40 лет в тайге геодезистом. А вы говорите, крепостное право :(
Джо Саратини, да спасибо за справку, плавали, знаем на практике, что такое договорные часы.
Но Славины теории так прекрасны, что забываешь даже, читаючи их, как оно на самом деле обстоит.
Господа, а вы не соображаете, что такое "согласие работника"? :) Попробуй сказать нет о переводе на 60 часов.
в РФ давным-давно нет КЗоТ'а. Вместо него действует ТК (трудовой кодекс).
в самом деле? а что это меняет?
зы.
Работать вредно.
а я о чем? от работы кони дохнут.
Дети в 14 лет полный рабочий день не имеют права трудиться, а 60 часов в неделю тем более.
нет. не буду. дабы не вызвать у вас желания поерничать на тему "слезы одного ребенка".
А что ты хотел? Коррупция, как официальная государственная система, откуда выросла? Не со слесаря Васи тащившего свой кусок, и даже не с воровавшего вагонами директора Васиного завода.
Я хотел, чтобы ты понял, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, и коррупция как раз из таких слесарей Василиев растет, и директоров его заводов. Хотя думать, что виноваты дяди наверху проще и легче - снимается собственная ответственность за происходящее.
Но Славины теории так прекрасны, что забываешь даже, читаючи их, как оно на самом деле обстоит.
Слава, то сейчас как раз дело говорит. А вообще, пусть сам отбивается, раз создал имидж теоретика. :D
При продолжительности жизни мужчин 62 года и пенсионном возрасте 60 единственная реальная проблема - воровство из пенсионного фонда.
воровство из пенсионного фонда.
Так я и говорю - воруют, все кто налоги не платит или платит частично - воруют, в том числе и из пенсионного фонда.