- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты вообще понял что я написал? Или тебе настолько возразить нечего?
Понял-понял и про Сингапур, и про мировой опыт.
Ты готов по "мировому опыту" на нарах лет так 25-30 отчалиться за нетрудовые доходы? А в Китае могут и расстрелять. Мировой опыт широк и могуч, примеров можно надергать - мама не горюй, под любую фигню подвести, хочешь так, а хочешь этак. :D
А вот ты действительно не догоняешь, что дядя сверху не вся проблема, и даже не большая часть.
дети и люди вообще не нужны именно сейчас и именно в этой стране. Люди странам нужны вообще только для того, чтобы доить их, но в России доят нефтяные месторождения. Мамы, настоящие и будущие, должны осознавать эту реальность и рассчитывать только на себя и близких - доить их детей никому не интересно и кормить, как следствие, тоже.
ну так всё верно. однакоже. сознательные граждане -те, кто вообще детей не имеет. или менее сознательные, но не столь социально вредные - те, у гого дети уже выросли. вот вы обесните. с какого перепугу я должна по 60 часов вкалывать?
Блин, ну вот у меня ненормированный рабочий день, я вот "договорился". Правда ненормированность в обе стороны.
Дизайнер "на полиграфии" у нас только отчитываться и обсуждать задумки приезжает.
да кто вообше тут про дизайнеров-то? они могут вобще на работу не ходить - никто и не заметит. и ни один дурак не станет предлагать им оплачивать 60 часов в неделю. речь-то о тех, кто полезен и на ком можно сэкономить, понимаете(
у меня вообще подозрения, что вся эта бадяга нужна в том числе и для законообоснованного импотрта гастрабайтеров. вот вам и безработица при 60-часовой неделе) кто-то здеся говорил государство выиграет? пусть выкусит.
Придёт дурак и расскажет про слезу младенца.
Слава, вас мой аватар с толку сбивает? Так то не я - Киркоров.
в поселке с 200-к населения 50к бизнесменов. ага.
Всё в кучу смешали. Речь шла о 200.000 населения и 50.000 рублях. Ежу понятно, что, четверть населения бизнесменами быть не может (хотя есть же города мини-лавочников в Европе, где этот процент гораздо выше).
А по сути если человек не хочет делать бизнес, то пусть сидит и хавает что нальёт государство или дядя. Зачем жаловаться?
Kamchess, я 50к вообще от балды написал. циферка случайно совпала.
(хотя есть же города мини-лавочников в Европе,
туризм?
А по сути если человек не хочет делать бизнес
хочет но не может. таланта нет. когда все кинулись в коммерцию, они прошли через замечательное сито. те кто выжили после 98-го - или везунчики или офигенные спецы, или приближенные к административному ресурсу.
повторюсь - реальных бизнесменов - 1-2 процента не более.
лавочников и хотельеров может быть больше при благоприятной инфраструктуре.
(вспоминаются Соловки и прочие Сочи в которых все всё сдают)
да кто вообше тут про дизайнеров-то? они могут вобще на работу не ходить - никто и не заметит. и ни один дурак не станет предлагать им оплачивать 60 часов в неделю. речь-то о тех, кто полезен и на ком можно сэкономить, понимаете(
Приведите тогда список профессий, а то следующие примеры Вас тоже могут чем-то не устроить.
Так что я знаю о чём пишу.
В смысле? И президентом успел побывать?
Я к чему говорю всё это - без ограничения моралью власть вырождается в чикатилов и сталинов. Поэтому приоритеты надо расставлять правильно - в начале ограничения в виде ответственности, а уже в рамках ограничений - достижение своих целей.
Я к чему говорю всё это - без ограничения моралью власть вырождается в чикатилов и сталинов. Поэтому приоритеты надо расставлять правильно - в начале ограничения в виде ответственности, а уже в рамках ограничений - достижение своих целей.
Только при чем тут власть, или ты тоже дядю во всем винишь?
Поэтому приоритеты надо расставлять правильно
А еще надо, чтобы все были голубоглазыми двухметровыми брюнетами.
Только при чем тут власть
Слава в идеалистический абсолютизм пустился, пару страниц назад.
Kamchess, давно не видались) всё жжёте, да? булок сторублёвых наемшись. канеш. вам легко.