- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если поступать "по человечески", я бы купил новую "кассу" и оставил бы продавца. Если поступать, так сказать, как "бизнесмен" - опять же новая, надежная "касса" и наказать продавца:) Имхо...
есть возможность удалить данный топик?
а стоит?
услышал очень много полезного для себя...
ну вот пусть останется - мож кому пригодится
Если поступать "по человечески", я бы купил новую "кассу" и оставил бы продавца. Если поступать, так сказать, как "бизнесмен" - опять же новая, надежная "касса" и наказать продавца:) Имхо...
Передний карман джинсов (в течении дня) надёжнее железного ящика.
Весь мой личный опыт сводится к тому, что чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе :(
Т.е. ушлые личности норовят сесть на шею, а НОРМАЛЬНЫЕ в результате остаются в тени и не имеют возможности проявить свои лучшие человеческие качества :(
а люлей административного толка?
деньги должны быть в кассе.
причем их кол-во должно сходиться с итоговым чеком.
больше на сотню рублей, к примеру - это еще один штраф.
а люлей административного толка?
деньги должны быть в кассе.
причем их кол-во должно сходиться с итоговым чеком.
больше на сотню рублей, к примеру - это еще один штраф.
Инопланетянинннн......
Я сразу понял, что в аватарке не тазик, а средство передвижения :) .....
SAF, ну удачи в делах торговых!
Евген, какой ящик? должна быть касса.
какая разница? если ключ торчит в ящике, то что мешает кассе быть открытой? :)
как руководитель вы странно рассуждаете. я понимаю выломали бы ящик к чертям - это одно, а тут просто головотяпство, которое нельзя поощрять.
Евген, что делать продавцу, если из салона украдут Бентли? сразу вешаться?
если мудилка вывез машину из салона и оставил ключи в замке - да. пусть лучше сразу вешается. сомневаюсь, что директор салона так легко ему это простит, как вы ;)
какая разница? если ключ торчит в ящике, то что мешает кассе быть открытой?
ну придите в суди и расскажите свое "если". а потом посмотрим как судья решит. он глянет в законы - так и так - работодатель должен был обеспечить работнику надлежащие условия. а уж потом - работник - соблюдать пункты должностной инструкции, заботиться о сохранности вверенного имущества и тд.
и то - если договор и служебная инструкция были.
а тут просто головотяпство, которое нельзя поощрять.
да при чем тут поощрять? на каком основании требовать?
статью покажите
а по-пацански - да предъявить - ты мне должен.
только я уже написал что это - вымогательство.
работал я лет 10 назад продавцом. зал - 3 кассы, сам зал формой буква "Г".
2 кассы на длинной стороне, и 1 - в этом аппендиксе.
ночью работает 1 человек - соответсвенно если заходят 10 покупателей и стоят в 3 разных отделах - уследить нереально физически.
а уж что там сопрут - кассу целиком или блок сигарет из за прилавка - уже не имеет значения.
хозяин об этом знает, но идет на риск. жаба его душит нанять охрану или второго продавца.
продавец - он наемный человек. материальная ответственность - она за его действия или бездействия - сожрал, украл, сломал...
хозяин - бизнесмен. работает на себя. он по определению человек ведущий коммерческую деятельность ради получения прибыли и берущий на себя ответственность и риски.
если работника придавит насмерть плохо закрепленный паллет - отвечать будет хозяин/директор
если загорелась проводка - отвечает хозяин/директор
и тд и тп.
если мудилка вывез машину из салона и оставил ключи в замке - да.
зачем вывез? машина внутри.
против нее совершены противоправные действия.
разбираться должны соответствующие органы при наличии заявления
Весь мой личный опыт сводится к тому, что чем лучше ты относишься к людям, тем хуже они относятся к тебе :(
Т.е. ушлые личности норовят сесть на шею, а НОРМАЛЬНЫЕ в результате остаются в тени и не имеют возможности проявить свои лучшие человеческие качества :(
У меня есть знакомые, владеющие пекарнями. Точнее, один из них уже не не владеет.
- Один - белорус. Честно платил работникам очень хорошую, по мерками их маленького городка, зарплату, не химичил, не обманывал их, относился по-человечески. В итоге ему всем коллективом дружно сели на шею. Крали все, что удавалось утащить - муку, яйца, а краденый сахар вывозили микроавтобусом, так как на горбу столько вынести не могли.
Угрозы увольнения и закрытия производства на пролетариат действовали слабо. За глаза говорили: Все одно хозяин еще столько зарабатывает, что нас не закроет.
В итоге одна из смен напекла печенья и булочек вообще без сахара и много еще без чего. Потребители есть это отказались - магазины и общепит отказались от закупок у этой пекарни. Параллельно возникли проблемы с помещением и санстанцией.
Итоги: Хозяин плюнул на все, закрыл пекарню, уволил нафиг работяг и продал оборудование. Пролетарии в маленьком городке без работы, бывший их хозяин открыл СТО - там все пошло довольно весело и контроль он сумел удержать.
- Другой пекарней владеют два парня из Азербайджана, вроде. Они мне объясняли, как ведут дела с персоналом. Сотрудник назначается материально ответственным, потом они искусственно вешают на него недостачу. Просто сами ночью забирают часть сырья из цеха сами. Привет - на человеке иногда сразу, иногда в несколько приемов образуется долг, который он за 2-3 выплатить не сможет. Так пролетариат еще и благодарен, что долг можно уплатить в рассрочку.
Отношения с персоналом у этих кавказцев лучше всего характеризуются словами "шок и трепет". Идея недосыпать в продукцию сахара или вынести десяток яиц - сродни самоубийству.
И дела идут - продажи медленно, но стабильно растут. Собственно, им мощностей уже для роста не хватает. И работяги не голодают, в отличие от первого варианта.
Просто сами ночью забирают часть сырья из цеха сами.
да таких талантов и среди славян хватает)