Ограбили оффлайн магазин...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
garamond:
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)

Вот это гораздо большая проблема, чем описанная кража. Оффлайновая торговая точка с такими показателями - это очень, очень грустно.

- ищите пути увеличения выручки и прибыли. Если не находятся - стоит подумать о закрытии или перепрофилировании.

- открывайте интернет-магазин. Лучше с прицелом на несколько регионов или всю Россию.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
imho-no:
да вы специалист в торговле, ага...
мож не стоит тогда соваться в сферу в которой не понимаете?

вы так и не ответили - на каком основании требовать?

ps. вы внимательно читали то топег? камеры говорят что были там люди, кроме продавца.

ТС, что там насчет договора то?

Я не писал, что я специалист, в "сферах" я действительно не силён, просто описал реальный опыт, возможно, моя выборка не репрезентативна.

Я не писал "требовать".

Топик прочитал.

garamond:

наценка примерно 70% и 100% на Китай

- 70-100 хороший задел, если речь конечно не о розничной продаже заколок.

imho-no:
garamond, ну значит он у вас и не работал. посторонний человек)

"Такой" человек в результате присел на 3.5 года за мошенничество - у него ещё было несколько подобных эпизодов. Что характерно - он был единственным непьющем работником - кололся с обратной стороны коленки и между пальцев ног. Ходил в футболках и рубашках с открытыми рукавами - хрен просечёшь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SAF:
Я не писал "требовать".
SAF:
По существу - ничего нового, продавец наверняка бъёт себя пяткой в грудь, уверяя что виноват не ОН, но ОН всё отдаст/отработает.

Выход - вычесть с ближайших 2-3 зарплат по максимуму (сколько-Вам виднее). ДО ТОГО, как вся недостача будет погашена - сменить человека на нового.
Будете сопли жевать - следующая недостача гораздо крупнее.
SAF:
"Такой" человек в результате присел на 3.5 года за мошенничество - у него ещё было несколько подобных эпизодов.

какой - такой? не устроенный официально? значит все разговоры про какую то материальную ответственность - вне правового поля

теоретически сам своровавший и валящий все на цыган - это вопрос к милиции.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Н-н-не-нефтянник:
- открывайте интернет-магазин. Лучше с прицелом на несколько регионов или всю Россию.

онлайн магазин есть и работает, по нескольким регионам в топ1

оффлайн открыл 3-и месяца назад как "довесок" и уже жалею (очень много гимора, чес слово)...

жаль что оборудование уже нормально не продашь + за два месяца уведомить арендодателя что съезжаешь

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
imho-no:
какой - такой? не устроенный официально? значит все разговоры про какую то материальную ответственность - вне правового поля

теоретически сам своровавший и валящий все на цыган - это вопрос к милиции.

Я насколько смог написал всё ясно и однозначно.

Ст. 159 УК РФ.

В милицию/полицию не верю.

Каждый сам кузнец своего счастья/несчастья.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
garamond:
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)

ТС, почему вы выручку за несколько дней держите у продавца? В магазине. Как насчёт ежедневной инкассации? Слов нет, одни выражения.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SAF, какое мошенничество? там или кража (сторонним человеком), либо хищение (продавцом)

опять двадцать пять.. - тоже не специалист, скажете?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

SAF, у Вас комплекс из-за неудачного опыта, это понятно. Но, при чём тут кассирша, которую обворовали? Вы её наркоманом считаете?

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
Н-н-не-нефтянник:
Вот это гораздо большая проблема, чем описанная кража. Оффлайновая торговая точка с такими показателями - это очень, очень грустно.

- ищите пути увеличения выручки и прибыли. Если не находятся - стоит подумать о закрытии или перепрофилировании.

Ты вот вроде человек, а вроде как и "инопланетянин".

"Открывайте интернет-магазин" - если человек в оффлайне просрёт деньги, то и в онлайне с таким же подходом не преуспеет. Онлайн торговля превращается в оффлайн общение с "органами" в мгновение ока.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SAF:
В милицию/полицию не верю.

а в самосуд, вымогательство и прочее? применительно к себе?

я б из принципа сначала сказал что отдам,потом пришел бы на передачу с милицией. и потом на форуме тему бы создал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий