- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)
Вот это гораздо большая проблема, чем описанная кража. Оффлайновая торговая точка с такими показателями - это очень, очень грустно.
- ищите пути увеличения выручки и прибыли. Если не находятся - стоит подумать о закрытии или перепрофилировании.
- открывайте интернет-магазин. Лучше с прицелом на несколько регионов или всю Россию.
да вы специалист в торговле, ага...
мож не стоит тогда соваться в сферу в которой не понимаете?
вы так и не ответили - на каком основании требовать?
ps. вы внимательно читали то топег? камеры говорят что были там люди, кроме продавца.
ТС, что там насчет договора то?
Я не писал, что я специалист, в "сферах" я действительно не силён, просто описал реальный опыт, возможно, моя выборка не репрезентативна.
Я не писал "требовать".
Топик прочитал.
наценка примерно 70% и 100% на Китай
- 70-100 хороший задел, если речь конечно не о розничной продаже заколок.
garamond, ну значит он у вас и не работал. посторонний человек)
"Такой" человек в результате присел на 3.5 года за мошенничество - у него ещё было несколько подобных эпизодов. Что характерно - он был единственным непьющем работником - кололся с обратной стороны коленки и между пальцев ног. Ходил в футболках и рубашках с открытыми рукавами - хрен просечёшь.
Я не писал "требовать".
По существу - ничего нового, продавец наверняка бъёт себя пяткой в грудь, уверяя что виноват не ОН, но ОН всё отдаст/отработает.
Выход - вычесть с ближайших 2-3 зарплат по максимуму (сколько-Вам виднее). ДО ТОГО, как вся недостача будет погашена - сменить человека на нового.
Будете сопли жевать - следующая недостача гораздо крупнее.
"Такой" человек в результате присел на 3.5 года за мошенничество - у него ещё было несколько подобных эпизодов.
какой - такой? не устроенный официально? значит все разговоры про какую то материальную ответственность - вне правового поля
теоретически сам своровавший и валящий все на цыган - это вопрос к милиции.
- открывайте интернет-магазин. Лучше с прицелом на несколько регионов или всю Россию.
онлайн магазин есть и работает, по нескольким регионам в топ1
оффлайн открыл 3-и месяца назад как "довесок" и уже жалею (очень много гимора, чес слово)...
жаль что оборудование уже нормально не продашь + за два месяца уведомить арендодателя что съезжаешь
какой - такой? не устроенный официально? значит все разговоры про какую то материальную ответственность - вне правового поля
теоретически сам своровавший и валящий все на цыган - это вопрос к милиции.
Я насколько смог написал всё ясно и однозначно.
Ст. 159 УК РФ.
В милицию/полицию не верю.
Каждый сам кузнец своего счастья/несчастья.
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)
ТС, почему вы выручку за несколько дней держите у продавца? В магазине. Как насчёт ежедневной инкассации? Слов нет, одни выражения.
SAF, какое мошенничество? там или кража (сторонним человеком), либо хищение (продавцом)
опять двадцать пять.. - тоже не специалист, скажете?
SAF, у Вас комплекс из-за неудачного опыта, это понятно. Но, при чём тут кассирша, которую обворовали? Вы её наркоманом считаете?
Вот это гораздо большая проблема, чем описанная кража. Оффлайновая торговая точка с такими показателями - это очень, очень грустно.
- ищите пути увеличения выручки и прибыли. Если не находятся - стоит подумать о закрытии или перепрофилировании.
Ты вот вроде человек, а вроде как и "инопланетянин".
"Открывайте интернет-магазин" - если человек в оффлайне просрёт деньги, то и в онлайне с таким же подходом не преуспеет. Онлайн торговля превращается в оффлайн общение с "органами" в мгновение ока.
В милицию/полицию не верю.
а в самосуд, вымогательство и прочее? применительно к себе?
я б из принципа сначала сказал что отдам,потом пришел бы на передачу с милицией. и потом на форуме тему бы создал.