Все о сайтах Ucoz

1 2345 6
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Stirrer:
ИМ плевать на мнение юзеров ток в свое удобство все делают!!!

Если бы им было плевать на мнение юзеров, они б ничего не заработали. На ФТП, правда, там жестко относятся к школьнегам, которые не хотят пользоваться поиском и разбираться в системе, но по-другому с ними нельзя - и так пытаются на шею сесть.

Ucoz является развивающейся компанией, которая совершенствует свою систему создания сайтов. Причем, делает это не плохо.

Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно.

Не буду цитировать, но отвечу на чью-то фразу "СДЛ на uCoz сделать нельзя".

СДЛ, как я понимаю, это сайт для людей. Так вот людям (не программерам, вебмастерам, оптимизаторам и проч.) все равно, какой у тебя хостинг, какие возможности у CMS и сколько ты за это платишь. Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.

[Удален]
tyapuhy:
Если бы им было плевать на мнение юзеров, они б ничего не заработали. На ФТП, правда, там жестко относятся к школьнегам, которые не хотят пользоваться поиском и разбираться в системе, но по-другому с ними нельзя - и так пытаются на шею сесть.

Ucoz является развивающейся компанией, которая совершенствует свою систему создания сайтов. Причем, делает это не плохо.

Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно.

Не буду цитировать, но отвечу на чью-то фразу "СДЛ на uCoz сделать нельзя".
СДЛ, как я понимаю, это сайт для людей. Так вот людям (не программерам, вебмастерам, оптимизаторам и проч.) все равно, какой у тебя хостинг, какие возможности у CMS и сколько ты за это платишь. Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.

Ух ты, как вы все умно и красиво сказали.:)

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
noseo:
Ух ты, как вы все умно и красиво сказали.

угу, согласен с tyapuhy

R
На сайте с 11.02.2009
159

Мне юкоз нравится, держу там десяток ГС. Работают на лиекс. Притом добавляются они туда за пару минут, не то что сайты на разных движках.

Почему яндекс так хорошо держит страницы в индексе с совершенно ОДИНАКОВОМ текстом ???
На "неукозовских" сайтах это не прокатывает.

также это заметил

R
На сайте с 13.07.2009
27

Сделал сайт. Всем был доволен. Через год он перерос мои ожидания, в часы "пик" сервер видно просто зашкаливает, страницы открываются с третьего раза. :( А тут еще и плавающий блок ссылок повесили - закрывает часть сайта и появляется при каждой загрузке страницы.

В общем, решил перенести на платный хостинг, замену подыскал... Но тут возникла проблема: не могу подобрать CMS для полноценной замены функционала. Может посоветуете что-то, хочу перенести дизайн и все разделы (каталог статей, новости, каталог сайтов, доску объявлений, форум, чат, каталог файлов и кучу страниц), а также рейтинги материалов, опросы. На одном из форумов представители Укоза заявляли, что замены нет, но я сомневаюсь.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Rios:
В общем, решил перенести на платный хостинг ... Но тут возникла проблема

И так будет с каждым, кто будет делать там СДЛ ... :)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Rios:
Сделал сайт. Всем был доволен. Через год он перерос мои ожидания

А вот об этом нужно думать До...

Rios:
в часы "пик" сервер видно просто зашкаливает, страницы открываются с третьего раза.

Какая у вас посещаемость?

Rios:
:( А тут еще и плавающий блок ссылок повесили - закрывает часть сайта и появляется при каждой загрузке страницы.

Ну можно сделать неплаваюший.

Да и с такой посещаемостью, что сервер зашкаливает, можно и выделить 3$/месяц на снятие баннера.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

у Укоза проблемы? с чего это его начали здесь обсуждать?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ТС, а вы можете ответить на вопрос? Почему форум юкоза не в индексе Яндекса?

The Piper at the Gates of Dawn.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
tyapuhy:
Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно....

...Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.

Тогда вы сами понимаете абсурдность данного топика в разделе Курилка?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий