- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ИМ плевать на мнение юзеров ток в свое удобство все делают!!!
Если бы им было плевать на мнение юзеров, они б ничего не заработали. На ФТП, правда, там жестко относятся к школьнегам, которые не хотят пользоваться поиском и разбираться в системе, но по-другому с ними нельзя - и так пытаются на шею сесть.
Ucoz является развивающейся компанией, которая совершенствует свою систему создания сайтов. Причем, делает это не плохо.
Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно.
Не буду цитировать, но отвечу на чью-то фразу "СДЛ на uCoz сделать нельзя".
СДЛ, как я понимаю, это сайт для людей. Так вот людям (не программерам, вебмастерам, оптимизаторам и проч.) все равно, какой у тебя хостинг, какие возможности у CMS и сколько ты за это платишь. Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.
Если бы им было плевать на мнение юзеров, они б ничего не заработали. На ФТП, правда, там жестко относятся к школьнегам, которые не хотят пользоваться поиском и разбираться в системе, но по-другому с ними нельзя - и так пытаются на шею сесть.
Ucoz является развивающейся компанией, которая совершенствует свою систему создания сайтов. Причем, делает это не плохо.
Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно.
Не буду цитировать, но отвечу на чью-то фразу "СДЛ на uCoz сделать нельзя".
СДЛ, как я понимаю, это сайт для людей. Так вот людям (не программерам, вебмастерам, оптимизаторам и проч.) все равно, какой у тебя хостинг, какие возможности у CMS и сколько ты за это платишь. Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.
Ух ты, как вы все умно и красиво сказали.:)
Ух ты, как вы все умно и красиво сказали.
угу, согласен с tyapuhy
Мне юкоз нравится, держу там десяток ГС. Работают на лиекс. Притом добавляются они туда за пару минут, не то что сайты на разных движках.
На "неукозовских" сайтах это не прокатывает.
также это заметил
Сделал сайт. Всем был доволен. Через год он перерос мои ожидания, в часы "пик" сервер видно просто зашкаливает, страницы открываются с третьего раза. :( А тут еще и плавающий блок ссылок повесили - закрывает часть сайта и появляется при каждой загрузке страницы.
В общем, решил перенести на платный хостинг, замену подыскал... Но тут возникла проблема: не могу подобрать CMS для полноценной замены функционала. Может посоветуете что-то, хочу перенести дизайн и все разделы (каталог статей, новости, каталог сайтов, доску объявлений, форум, чат, каталог файлов и кучу страниц), а также рейтинги материалов, опросы. На одном из форумов представители Укоза заявляли, что замены нет, но я сомневаюсь.
В общем, решил перенести на платный хостинг ... Но тут возникла проблема
И так будет с каждым, кто будет делать там СДЛ ... :)
Сделал сайт. Всем был доволен. Через год он перерос мои ожидания
А вот об этом нужно думать До...
в часы "пик" сервер видно просто зашкаливает, страницы открываются с третьего раза.
Какая у вас посещаемость?
:( А тут еще и плавающий блок ссылок повесили - закрывает часть сайта и появляется при каждой загрузке страницы.
Ну можно сделать неплаваюший.
Да и с такой посещаемостью, что сервер зашкаливает, можно и выделить 3$/месяц на снятие баннера.
у Укоза проблемы? с чего это его начали здесь обсуждать?
ТС, а вы можете ответить на вопрос? Почему форум юкоза не в индексе Яндекса?
Хостинг у них нормальный - сайты не лежат, бэкапы никуда не деваются, сайты не пропадают, и все это - бесплатно....
...Для людей важно, чтобы сайт был интересным и удобным, ну чтобы информацию предоставлял качественную и актуальную. А это, в свою очередь, зависит от автора сайта, а не от хостинга и CMS.
Тогда вы сами понимаете абсурдность данного топика в разделе Курилка?