Ограбили оффлайн магазин...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
garamond:
вот думаю что с продавцом делать?

1) простить
2) оставить без зарплаты
3) повесить на него

Не просто простить, а еще и поощрить + организовать нормальные условия труда.

P.S. развести любого продавца дело не хитрое. А делать из продавца в данном случае козла отпущения, вообще ума много не надо.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот что грешным делом подумал. Может не было никаких цыган? А если и были, то сыграли свою роль в легенде продавца? Но это так, предположение, гипотеза.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

garamond, договор то был?

imho-no добавил 01.11.2010 в 20:50

YAGR, разбираться в любом случае должны органы.

Plastilin, я уже про Бентли писал то же самое)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
B
На сайте с 03.02.2005
165

Повесить на продавца это по пацански. Денег нет - та не мои проблемы, поди найди, убей, укради, почку продай...

ТС, я б на вашем месте не стал бы на продавца вешать, может быть процентов 10 с зарплаты срезал за месяц, чтоб ему тоже был урок и чтоб при виде цыган ментов вызывал след раз. Но по большому счёту это ваш косяк, деньги должны быть недоступны для таких вот "цыган", а то это когда-нибудь плохо кончится....

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
YAGR:
Я вот что грешным делом подумал. Может не было никаких цыган? А если и были, то сыграли свою роль в легенде продавца? Но это так, предположение, гипотеза.

Всё может быть, но это уже вопрос расследования и доверия к продавцу в дальнейшем, если есть подозрения. Только прежде чем на счётчик ставить, нужно признать свои ошибки и исправить их, чтобы деньги открыто не лежали. А если к продавцу есть доверие, то нужно поговорить и как-то разделить потерю, совсем прощать тоже нельзя. В любом случае нужно понимать, что если завтра будет автосалон Бентли, то этот метод уже не прокатит. Могут придти ограбить в масках с оружием, как угодно, продавец - не охранник.

-
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ТС так и не ответил был ли договор. Если ни договора, ни должностной инструкции, то вообще притензий никаких и ничего законно с продавца не вычесть. Подозреваю, что так оно и есть.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
imho-no:
если наценка процентов 100-300 - почему нет?

SAF, ну так на каком основании брать деньги то с продавца, кроме тупого хапка "ты мне должен"?

Я не знаю, где есть такие наценки. ИМХО, что бы работать В РОЗНИЦЕ с такими наценками нужно самому владеть "цыганским гипнозом".

garamond:
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)

Т.е. деньги значительные? Тем более такое не должно повториться!

Все продавцы уже поди в курсе Вашего решения? Не хочу накаркать, но, возможен рецедив...

YAGR:

Обычно звучит как: "Я почувствовал(ла) какое-то жжение в затылке... О чём говорили не помню... Как в тумане каком-то...

ТС, Вы с участковым то пообщайтесь, зайдите вместе в гости к товарищу, который пережил нападение "инопланетян".

Возможно что-то новое узнаете о своём работнике, а может наоборот - убедитесь в правильности своей позиции.

Я не то что бы злой и циничный, просто всякого понасмотрелся уже...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SAF:
Я не знаю, где есть такие наценки.

да вы специалист в торговле, ага...

мож не стоит тогда соваться в сферу в которой не понимаете?

вы так и не ответили - на каком основании требовать?

ps. вы внимательно читали то топег? камеры говорят что были там люди, кроме продавца.

ТС, что там насчет договора то?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
imho-no:
garamond, договор то был?

с продавцами договора не заключал...

(оплата за выход + %)

imho-no:
если наценка процентов 100-300 - почему нет?

наценка примерно 70% и 100% на Китай

просмотрел договор аренды и к сожалению не нашёл пункта что охрана несёт материальную ответственность

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

garamond, ну значит он у вас и не работал. посторонний человек)

imho-no добавил 01.11.2010 в 21:48

garamond, а она (охрана) и не несет. в рабочее время центра. у них же не ответственное хранение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий