- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот думаю что с продавцом делать?
1) простить
2) оставить без зарплаты
3) повесить на него
Не просто простить, а еще и поощрить + организовать нормальные условия труда.
P.S. развести любого продавца дело не хитрое. А делать из продавца в данном случае козла отпущения, вообще ума много не надо.
Я вот что грешным делом подумал. Может не было никаких цыган? А если и были, то сыграли свою роль в легенде продавца? Но это так, предположение, гипотеза.
garamond, договор то был?
imho-no добавил 01.11.2010 в 20:50
YAGR, разбираться в любом случае должны органы.
Plastilin, я уже про Бентли писал то же самое)
Повесить на продавца это по пацански. Денег нет - та не мои проблемы, поди найди, убей, укради, почку продай...
ТС, я б на вашем месте не стал бы на продавца вешать, может быть процентов 10 с зарплаты срезал за месяц, чтоб ему тоже был урок и чтоб при виде цыган ментов вызывал след раз. Но по большому счёту это ваш косяк, деньги должны быть недоступны для таких вот "цыган", а то это когда-нибудь плохо кончится....
Я вот что грешным делом подумал. Может не было никаких цыган? А если и были, то сыграли свою роль в легенде продавца? Но это так, предположение, гипотеза.
Всё может быть, но это уже вопрос расследования и доверия к продавцу в дальнейшем, если есть подозрения. Только прежде чем на счётчик ставить, нужно признать свои ошибки и исправить их, чтобы деньги открыто не лежали. А если к продавцу есть доверие, то нужно поговорить и как-то разделить потерю, совсем прощать тоже нельзя. В любом случае нужно понимать, что если завтра будет автосалон Бентли, то этот метод уже не прокатит. Могут придти ограбить в масках с оружием, как угодно, продавец - не охранник.
ТС так и не ответил был ли договор. Если ни договора, ни должностной инструкции, то вообще притензий никаких и ничего законно с продавца не вычесть. Подозреваю, что так оно и есть.
если наценка процентов 100-300 - почему нет?
SAF, ну так на каком основании брать деньги то с продавца, кроме тупого хапка "ты мне должен"?
Я не знаю, где есть такие наценки. ИМХО, что бы работать В РОЗНИЦЕ с такими наценками нужно самому владеть "цыганским гипнозом".
25т - выручка за несколько дней (магазин не в Москве)
Т.е. деньги значительные? Тем более такое не должно повториться!
Все продавцы уже поди в курсе Вашего решения? Не хочу накаркать, но, возможен рецедив...
Обычно звучит как: "Я почувствовал(ла) какое-то жжение в затылке... О чём говорили не помню... Как в тумане каком-то...
ТС, Вы с участковым то пообщайтесь, зайдите вместе в гости к товарищу, который пережил нападение "инопланетян".
Возможно что-то новое узнаете о своём работнике, а может наоборот - убедитесь в правильности своей позиции.
Я не то что бы злой и циничный, просто всякого понасмотрелся уже...
Я не знаю, где есть такие наценки.
да вы специалист в торговле, ага...
мож не стоит тогда соваться в сферу в которой не понимаете?
вы так и не ответили - на каком основании требовать?
ps. вы внимательно читали то топег? камеры говорят что были там люди, кроме продавца.
ТС, что там насчет договора то?
garamond, договор то был?
с продавцами договора не заключал...
(оплата за выход + %)
если наценка процентов 100-300 - почему нет?
наценка примерно 70% и 100% на Китай
просмотрел договор аренды и к сожалению не нашёл пункта что охрана несёт материальную ответственность
garamond, ну значит он у вас и не работал. посторонний человек)
imho-no добавил 01.11.2010 в 21:48
garamond, а она (охрана) и не несет. в рабочее время центра. у них же не ответственное хранение.