А вы что приготовили сегодня на ужин?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сижу и думаю, какие же вы все сволочи!

N
На сайте с 22.11.2008
181

Гутиера, ааа. ошибся значит. Капусточку мама вкусную готовит с мяском, тушёную. столовская тихо курит в сторонке. правда при ссср капусту не ел, но нынешняя точно.

niggerzzz добавил 31.10.2010 в 17:26

basilic:

действительно. дети в Зимбабве голодают, а они тут понимаешь ли 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Гутиера:
А способ приготовления пюрешечки - это скорее к grafomanka

нет мне не надо. теперь я блендером эту пюрешку взбиваю, и получается как столовская.

Гутиера:
меня, собственно, капусточка интересует. У вас есть рецептик?

я могла бы Вам дать рецепт. тушеная капуста - это одно из немногих блюд, которые получаются у меня идеально. только, думаю, вам не понравится. я конечно уважаю ваш вкус (сама люблю столовскую еду), но моя капуста совсем не такая. она не перетушена, как в столовой (а поэтому- не пахнет тряпкой), имеет светлый цвет и немного похрустывает на зубах. уж что-что, а капусту я только собственного приготовления признаю. бабушка научила.

[Удален]
basilic:

Не мы такие, жысь такая. *печальный вздох*

Я вот сижу тут панимашь, у меня справа телик с хокеем, прямо - бармен, симпатичный, слева музыку не выключили, поэтому хоккей идет под милую инструментальную музыку. Кормят вкусно, шуршат незаметно, в ресторации кроме меня никого нет. Жри - не хочу, рай земной!

Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5
grafomanka:
нет мне не надо. теперь я блендером эту пюрешку взбиваю, и получается как столовская

Столовская пюрешка в домашних условиях, да вы волшебница :)

Вообще, люблю капусту в любых ипостасях: и с мяском, и хрустящую, и всякую разную. Чем нравилась столовская - понятия не имею, но что-то такое в ней было.

[Удален]
Гутиера:
Столовская пюрешка в домашних условиях, да вы волшебница

дя) а еще я омлет столовский готовить научилась. правда, теперь я его отъелась и он мне надоел.

Гутиера:
Чем нравилась столовская - понятия не имею, но что-то такое в ней было.

да. многое было тогда, чего уж не вернуть((

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Гутиера:

Вообще, люблю капусту в любых ипостасях

у вас, наверно, грудь большая 😎

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Не мы такие, жысь такая. *печальный вздох*

Я вот сижу тут панимашь, у меня справа телик с хокеем, прямо - бармен, симпатичный, слева музыку не выключили, поэтому хоккей идет под милую инструментальную музыку. Кормят вкусно, шуршат незаметно, в ресторации кроме меня никого нет. Жри - не хочу, рай земной!

Ушел в ночь искать барменшу, раздразнили таки 🙅

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

крылошки ростикс приготовил ))

Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5
grafomanka:
а еще я омлет столовский готовить научилась

Не знаю радоваться или огорчаться, но омлетов в столовых нам не давали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий