А вы что приготовили сегодня на ужин?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Свиной поджаркой в гранатовом соку. Обожаю. Но без гранатового сока мясо получается нежнее

Слава, дело не в гранатовом соке, просто ты не скомпенсировал влажность перед жаркой. Гранатовый сок легко впитывается, и перед началом жарки нужно было просто отсушить мясо бумажным полотенцем и дать ему полежать несколько минут в тепле.

Что касается темы топика, я вчера вообще ничего ничего не жрал. Я вообще по субботам редко жру. В смысле, дома не жру, я ленивый. Вчера ходил в любимый грузинский ресторанчег, жрал форель на углях (сам жарил, ессно!), немного мяса, сыр молодой привезли в рассоле, нежный, как масло почти, пил мало, но с удовольствием, в основном чачу, так как кровно обиделся на вотку, не пью ее вовсе, а вино не в счет.

[Удален]
Львович:
кровно обиделся на вотку

Надо вас помирить. Не дело это, обижаться на радость жизни :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
а я купил 12 банок пива и заказал пиццу

Грозился ведь на 5 банках остановиться? ;) Спиваешься, Лёха!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
так как кровно обиделся на вотку, не пью ее вовсе,

сегодня я тоже кровник этой отраве...вчера литр убил кровного врага.бр-р-р-р-.......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Надо вас помирить. Не дело это, обижаться на радость жизни

Не помиришь. Уехала любимая, в другую страну уехала, покинула меня навеки.

Изменила, короче. С тобой и Бардо, кстати, изменила. Обрати внимания, в Украине ее в кайф пьют, бо там она фкусная и полезная. И я с этим готов согласиться - до последнего времени пил лишь горилку хохляндского изготовления: греет душу и доступна по цене. Но, похоже, я ее выпил всю, что была в России, ее нет и даже не обещают. В общем, я или на заморскую проамерскую текилу перейду окончательно, или буду как лохъ пить коньягъ.

ПыСы. Жизнь постепенно теряет свои краски: даже с доступным по цене качесвенным вином тоже имеются серьезные проблемы, пить же дорогое накладно для пенсионерского бюджета. А может, ну его нафег, этот бюджет? :)

[Удален]

Львович, что, и журавли у вас УГ? У нас они вообще суперские :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
что, и журавли у вас УГ?

Редкостное. Хотя еще в марте прошлого года были неплохие. (Запомнил точно, я на ДР 2 коробки брал). :D

Писатель_текстов:
а я купил 12 банок пива

Баночное пиво - врахъ почек!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович прав - в прошлом годе был в Москве, какую только водку не покупал - кругом жесть и палево. Игорь, может тебе посылку с упаковочкой ЗМ выслать? Или это контрабанда?

Бардо добавил 31.10.2010 в 08:41

Львович:
пить коньягъ.

ой не ходи по этой тропинке...ой, не ходи...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
может тебе посылку с упаковочкой ЗМ выслать?

Олег, щастлив бы был, но стопудово потеряется по дороге. Так что при личной встрече угостишь. Ну, а я тебя какой-нить чачей или проамерской текилой, для сохранения баланса. ))

Гм... А не пойти ли мне в ресторанчег обратно? Щас дирехтора распинаю, мангал разожжем, дверь изнутри закроем, часи выптем, я ему про сео расскажу. Он все равно по-русски не очень, так что ему профег, про чо гворить. Гм...

B
На сайте с 04.06.2010
13

сегодня на ужин сварю борща :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий