- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Львович, при этом совсем не обязательно уничижительно называть укринцев. Согласны или нет?
antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?
Львович, тогда прочтите правила форума. Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев, но на форуме на этот счет есть запрет. Вам, как модератору нужно об этом знать.
antena добавил 31.10.2010 в 14:28
antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?
нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.
Опять жрачко-топег детектед? :)
Торгану и я своим вчерашним ужином.
Салат шопский: помидоры, перец, огурец, маслины ну и конечно же брынза. Все это заправлено оливковым маслом. Не солить!!11
Потом паста al dente, самолично сделанная вашим покорным слугой и парочка свиных сочных ребрышек обжареннных на сковородке под гнетом.
Сегодня доедаю вот. А на вечер планируется шаурма - жена курицу размораживает.
:)
нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.
Ну вопрос спорный - я не вижу пока ни одного штрафного балла у Вас, хотя как знаток правил форума Вы должны знать, что своим постом про "уничижительность" нарушили кучу правил. Сообщение с ошибками, не относится к теме топика, на нарушения не следует отвечать в теме, а свиснуть модератору специальной кнопкой.... 🚬
Ида, тушеная курица со свежим белым грибом под сливками - идет на ура даже без ЗМ, только что проверил... :)
а я только что позавтракал. Поджарка из свеже убитого кабанчика с картошечкой :D
niggerzzz добавил 31.10.2010 в 14:48
И чтоб не оффтопить: слегка обжаренные окорочка, лук и грибы заливаем домашними сливками и тушим в духовке.
Шикарно!!! свезло ж домашним вашим!;)
Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев
Я не многий. Я исключение. Начиная с XIX века в Сибири хохлами называли не только украинцев, но и переселенцев из южных районов европейской части России. А я потомственный донской казак, чистый хохол, если угодно. И за своих братьев-украинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.
Ужинали супчиком из тыквы с миндалем, кроликом под каким-то хитрым соусом, картошечкой с розмарином. Тяпнули по чуть-чуть шампанского (не люблю эту шипучку!) перед застольем. Хорошо, когда друзья в гости зовут!:-)
Сегодня поджарил на сковородке позавчерашний гамбургер. Какие то горелые у них гамбургеры.
И за своих братьев-ураинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.
Львович может! Это точно. И скальп. :)
Сегодня на ужин я буду готовить банальную курицу. У меня ангина. Готовить неохота. Но курица - это свято. ИДА!11
а я мамины щи хлебала. мама уже посолила капусту. вкусные щи на свинине, шо шкварками.)
и плов ела. плов не понравился. хочу столовского плова. столовский вкусный.