- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Львович, при этом совсем не обязательно уничижительно называть укринцев. Согласны или нет?
antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?
Львович, тогда прочтите правила форума. Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев, но на форуме на этот счет есть запрет. Вам, как модератору нужно об этом знать.
antena добавил 31.10.2010 в 14:28
antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?
нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.
Опять жрачко-топег детектед? :)
Торгану и я своим вчерашним ужином.
Салат шопский: помидоры, перец, огурец, маслины ну и конечно же брынза. Все это заправлено оливковым маслом. Не солить!!11
Потом паста al dente, самолично сделанная вашим покорным слугой и парочка свиных сочных ребрышек обжареннных на сковородке под гнетом.
Сегодня доедаю вот. А на вечер планируется шаурма - жена курицу размораживает.
:)
нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.
Ну вопрос спорный - я не вижу пока ни одного штрафного балла у Вас, хотя как знаток правил форума Вы должны знать, что своим постом про "уничижительность" нарушили кучу правил. Сообщение с ошибками, не относится к теме топика, на нарушения не следует отвечать в теме, а свиснуть модератору специальной кнопкой.... 🚬
Ида, тушеная курица со свежим белым грибом под сливками - идет на ура даже без ЗМ, только что проверил... :)
а я только что позавтракал. Поджарка из свеже убитого кабанчика с картошечкой :D
niggerzzz добавил 31.10.2010 в 14:48
И чтоб не оффтопить: слегка обжаренные окорочка, лук и грибы заливаем домашними сливками и тушим в духовке.
Шикарно!!! свезло ж домашним вашим!;)
Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев
Я не многий. Я исключение. Начиная с XIX века в Сибири хохлами называли не только украинцев, но и переселенцев из южных районов европейской части России. А я потомственный донской казак, чистый хохол, если угодно. И за своих братьев-украинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.
Ужинали супчиком из тыквы с миндалем, кроликом под каким-то хитрым соусом, картошечкой с розмарином. Тяпнули по чуть-чуть шампанского (не люблю эту шипучку!) перед застольем. Хорошо, когда друзья в гости зовут!:-)
Сегодня поджарил на сковородке позавчерашний гамбургер. Какие то горелые у них гамбургеры.
И за своих братьев-ураинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.
Львович может! Это точно. И скальп. :)
Сегодня на ужин я буду готовить банальную курицу. У меня ангина. Готовить неохота. Но курица - это свято. ИДА!11
а я мамины щи хлебала. мама уже посолила капусту. вкусные щи на свинине, шо шкварками.)
и плов ела. плов не понравился. хочу столовского плова. столовский вкусный.