А вы что приготовили сегодня на ужин?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
antena:
Львович, при этом совсем не обязательно уничижительно называть укринцев. Согласны или нет?

antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Львович, тогда прочтите правила форума. Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев, но на форуме на этот счет есть запрет. Вам, как модератору нужно об этом знать.

antena добавил 31.10.2010 в 14:28

yet_warm:
antena, совершенно не обязательно выискивать уничижительность там, где ее нет в принципе. Согласны или нет?

нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Опять жрачко-топег детектед? :)

Торгану и я своим вчерашним ужином.

Салат шопский: помидоры, перец, огурец, маслины ну и конечно же брынза. Все это заправлено оливковым маслом. Не солить!!11

Потом паста al dente, самолично сделанная вашим покорным слугой и парочка свиных сочных ребрышек обжареннных на сковородке под гнетом.

Сегодня доедаю вот. А на вечер планируется шаурма - жена курицу размораживает.

:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
antena:

нет не согласен. На слово "жид" здесь сразу будет 100 возмутительных отзывов и человек, употребивший его, получит штраф.

Ну вопрос спорный - я не вижу пока ни одного штрафного балла у Вас, хотя как знаток правил форума Вы должны знать, что своим постом про "уничижительность" нарушили кучу правил. Сообщение с ошибками, не относится к теме топика, на нарушения не следует отвечать в теме, а свиснуть модератору специальной кнопкой.... 🚬

Ида, тушеная курица со свежим белым грибом под сливками - идет на ура даже без ЗМ, только что проверил... :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

а я только что позавтракал. Поджарка из свеже убитого кабанчика с картошечкой :D

niggerzzz добавил 31.10.2010 в 14:48

Bronza:

И чтоб не оффтопить: слегка обжаренные окорочка, лук и грибы заливаем домашними сливками и тушим в духовке.

Шикарно!!! свезло ж домашним вашим!;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
antena:
Я понимаю, что для многих россиян привычно так называть украинцев

Я не многий. Я исключение. Начиная с XIX века в Сибири хохлами называли не только украинцев, но и переселенцев из южных районов европейской части России. А я потомственный донской казак, чистый хохол, если угодно. И за своих братьев-украинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ужинали супчиком из тыквы с миндалем, кроликом под каким-то хитрым соусом, картошечкой с розмарином. Тяпнули по чуть-чуть шампанского (не люблю эту шипучку!) перед застольем. Хорошо, когда друзья в гости зовут!:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

Сегодня поджарил на сковородке позавчерашний гамбургер. Какие то горелые у них гамбургеры.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Львович:
И за своих братьев-ураинцев могу не только антенну оторвать, но и крышу снести.

Львович может! Это точно. И скальп. :)

Сегодня на ужин я буду готовить банальную курицу. У меня ангина. Готовить неохота. Но курица - это свято. ИДА!11

[Удален]

а я мамины щи хлебала. мама уже посолила капусту. вкусные щи на свинине, шо шкварками.)

и плов ела. плов не понравился. хочу столовского плова. столовский вкусный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий