- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно узнать, со скольки лет люди данного форума занимаются бизнесом в интернете. И не только бизнесом, а со скольки начали изучать тот или иной язык программирования, когда начали создавать сайты, рисовать дизайн и т.п.
Первое, что я изучил - это html в 12 лет. Изучать языки программирования начал с 13 лет. Свой первый сайт был в 12 лет на юкозе, главное ничего тогда не шарил, что такое тиц и pr, но каким-то образом достинг pr 1, посещаемость было ~200.:) Потом его взломали у меня.)) И решил я окончательно уйти с юкоза и делать сайты на платном хостинге. Сейчас купил много литературы примерно на 120 долларов и читаю. Также начал интересоваться веб-дизайном и нарисовал свои первые макеты. Сечас мне 14 лет. :) Достижений особых нет, в этом году я выиграл первую в жизни школьную олимпиаду по информатике, а 18 ноября будет районная олимпиада.
В 21 год уволился с работы и начал с 0 изучать веб-технологии и SEO. В 23 года купил новый Mercedes-Benz за почти 2 лимона :Р
Главное найти свою нишу и тему, а также иметь предпринимательскую жилку ;)
P.S. Очень жалел, что не начал заниматься СЕО раньше. Начал бы лет в 17-18, то думаю сейчас был бы на совсем другом уровне. Но всему своё время, как говорится :)
ну удачи тебе =) учи php и си а на дизайн забей, если в html сильно шаришь и нравиться тогда иди в дизайн! ну раз сайты решил делать то те php надо!я сам начал с 16 тока я смешивал игры с изучением языка
sashka_, на школьной олимпиаде я написал 4 программы как раз на php. Я его уже изучаю:)
gilly, я так понимаю Мерседес был куплен за заработанные деньги именно с веб-технологий и СЕО?)
Max_acmilan, школьную олимпиаду ?) школота
Гена наше фсё
sashka_, вы девушка?
gilly, я так понимаю Мерседес был куплен за заработанные деньги именно с веб-технологий и СЕО?)
Ну да. Ник мой - qilly ;)
Главное верить себя, свои силы и не сдаваться, если что-то не получается. Также смотрел бы в сторону СДЛ, а не в сторону ГС под сапу и прочей дребедени.
Выбери тематики, которые интересны и "долби" их. Ну и предпринимательская жилка важна - уметь крутиться, вертеться.
Max_acmilan, пыха в школьной олимпиаде? буга-га-ше-нь-ки ©
она трансвестит
Max_acmilan, школьную олимпиаду ?) школота
Гена наше фсё
школота - по возрасту, но не по уму, поверьте.)
Молодец Гена:)
Выбери тематики, которые интересны и "долби" её. Ну и предпринимательская жилка важна - уметь крутиться, вертеться.
Ему годов то сколько. Конечно ему интересн адалт... выберет он адалт и пойдёт долбить 😂😂