Со скольки лет вы занимаетесь бизнесом в интернете?

[Удален]
6700

Интересно узнать, со скольки лет люди данного форума занимаются бизнесом в интернете. И не только бизнесом, а со скольки начали изучать тот или иной язык программирования, когда начали создавать сайты, рисовать дизайн и т.п.

Первое, что я изучил - это html в 12 лет. Изучать языки программирования начал с 13 лет. Свой первый сайт был в 12 лет на юкозе, главное ничего тогда не шарил, что такое тиц и pr, но каким-то образом достинг pr 1, посещаемость было ~200.:) Потом его взломали у меня.)) И решил я окончательно уйти с юкоза и делать сайты на платном хостинге. Сейчас купил много литературы примерно на 120 долларов и читаю. Также начал интересоваться веб-дизайном и нарисовал свои первые макеты. Сечас мне 14 лет. :) Достижений особых нет, в этом году я выиграл первую в жизни школьную олимпиаду по информатике, а 18 ноября будет районная олимпиада.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

В 21 год уволился с работы и начал с 0 изучать веб-технологии и SEO. В 23 года купил новый Mercedes-Benz за почти 2 лимона :Р

Главное найти свою нишу и тему, а также иметь предпринимательскую жилку ;)

P.S. Очень жалел, что не начал заниматься СЕО раньше. Начал бы лет в 17-18, то думаю сейчас был бы на совсем другом уровне. Но всему своё время, как говорится :)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

ну удачи тебе =) учи php и си а на дизайн забей, если в html сильно шаришь и нравиться тогда иди в дизайн! ну раз сайты решил делать то те php надо!я сам начал с 16 тока я смешивал игры с изучением языка

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

sashka_, на школьной олимпиаде я написал 4 программы как раз на php. Я его уже изучаю:)

gilly, я так понимаю Мерседес был куплен за заработанные деньги именно с веб-технологий и СЕО?)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Max_acmilan, школьную олимпиаду ?) школота

Гена наше фсё

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

sashka_, вы девушка?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Max_acmilan:
gilly, я так понимаю Мерседес был куплен за заработанные деньги именно с веб-технологий и СЕО?)

Ну да. Ник мой - qilly ;)

Главное верить себя, свои силы и не сдаваться, если что-то не получается. Также смотрел бы в сторону СДЛ, а не в сторону ГС под сапу и прочей дребедени.

Выбери тематики, которые интересны и "долби" их. Ну и предпринимательская жилка важна - уметь крутиться, вертеться.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Max_acmilan, пыха в школьной олимпиаде? буга-га-ше-нь-ки ©

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

она трансвестит

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
[Удален]
niggerzzz:
Max_acmilan, школьную олимпиаду ?) школота

Гена наше фсё

школота - по возрасту, но не по уму, поверьте.)

Молодец Гена:)

N
На сайте с 22.11.2008
181
qilly:

Выбери тематики, которые интересны и "долби" её. Ну и предпринимательская жилка важна - уметь крутиться, вертеться.

Ему годов то сколько. Конечно ему интересн адалт... выберет он адалт и пойдёт долбить 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий