- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сорри, не обратил внимания на букву q.
В ближайший месяц я как раз и думаю, на какую тематику создать сайт. Моя любимая тема - футбол, но пока ещё не определился.
Ну да, сделай несколько сайтов, получи первые деньги. Пусть с той же сапы, для начала сойдет и отобьет хоть расходы.
Я начинал так: скачал самоучитель по HTML, купил книгу по Продвижению сайтов. А также начал курить форумы, блоги. Через 2-3 месяца сделал свои первые сайтики на html, сделал внутреннюю оптимизацию, посмотрел как это всё индексируется, какие позиции получились после индексации, поэксперементировал. Один до сих пор висит в ТОП-1 Яндекса по СЧ )))
Ну а так вообще свою тему надо найти просто. Идеи нужны :)
На счёт учёбы. Всё равно она должна быть на первом месте.
Учеба, которая с может вам в будущем принести успех и финансовую независимость.
qilly правильно советует.
Мне раньше говорили - "учись сынок". Учился. Лучше бы учился сео,программированию, клепал свои проекты.
Вам лично премию надо дать "Умник года"😂
Много таких, а?🍿☝
Спасибо за премию 🚬
1 из 1000 в 14-16 лет будет думать о будущем и клепать сдл на годы вперёд. каждый жизненный этап это ступенька на пути вверх. Я вот рад за ТС. то что он в 14 не под забором бырло раскатывает а участвует в олимпиадах.
Ну да, сделай несколько сайтов, получи первые деньги. Пусть с той же сапы, для начала сойдет и отобьет хоть расходы.
Я начинал так: скачал самоучитель по HTML, купил книгу по Продвижению сайтов. А также начал курить форумы, блоги. Через 2-3 месяца сделал свои первые сайтики на html, сделал внутренню оптимизацию, посмотрел как это всё индексируется, какие позиции получились после индексации, поэксперементирова. Один до сих пор висит в ТОП-1 Яндекса по СЧ )))
Ну а так вообще свою тему надо найти просто. Идеи нужны :)
Я уже получил первые деньги, с сайта.:) С рекламы, около 40 украинских гривен. А на какие тематики делали сайты, если не секрет?
Max_acmilan добавил 29.10.2010 в 18:15
Учеба, которая с может вам в будущем принести успех и финансовую независимость.
qilly правильно советует.
Да, но.. Нужно учить все предметы, чтобы был высокий средний балл. От среднего балла зависит будущее и образование.
Да, но.. Нужно учить все предметы, чтобы был высокий средний балл. От среднего балла зависит будущее и образование.
Я как круглый отличник до 7 класса(потом ввели 12 бальную систему и стать отличником было не реально) говорю - это все полная ерунда. Технарь 4 года, стипендию получал, иногда повышенную.
Все это ерунда полнейшая! Куча убитого времени. Да, я дипломированный техник программист - в жизни свой диплом еще никому не показывал. И надеюсь не покажу - он никого не интересует.
ТС похвастался, ТС доволен.
А вообще тема из ряда "Я вырасту и куплю серч, будете все подо мной ходить!"
И да, ура пятниццо!
Я уже получил первые деньги, с сайта. С рекламы, около 40 украинских гривен. А на какие тематики делали сайты, если не секрет?
Автомобильная тематика + Клиетским сео занимался. Сейчас 70% сил переложил на буржинет.
Ну тоже так думал. На практике диплом оказался реально нужен только для галочки. По образованию я инженер, но по специальности не связанной с компами никак.
Но учебу тоже забрасывать не стоит, а то если в Инете не получится, то будет гарантия, что где-то в другом месте устроитесь с дипломом. Манагером за 30к рублей в месяц )))
Я как круглый отличник до 7 класса(потом ввели 12 бальную систему и стать отличником было не реально) говорю - это все полная ерунда. Технарь 4 года, стипендию получал, иногда повышенную.
Все это ерунда полнейшая! Куча убитого времени. Да, я дипломированный техник программист - в жизни свой диплом еще никому не показывал. И надеюсь не покажу - он никого не интересует.
Не ерунда это всё. Дочка моего бывшего учителия из-за того, что у него средний балл был на один меньше, нежели у других, не смогла вступить в институт. И таких примеров много.
Max_acmilan добавил 29.10.2010 в 18:23
Автомобильная тематика + Клиетским сео занимался. Сейчас 70% сил переложил на буржинет.
Ну тоже так думал. На практике диплом оказался реально нужен только для галочки. По образованию я инженер, но по специальности не связанной с компами никак.
Но учебу тоже забрасывать не стоит, а то если в Инете не получится, то будет гарантия, что где-то в другом месте устроитесь с дипломом. Манагером за 30к рублей в месяц )))
Я думаю, что не стоит задумываться о том, что бизнес в сфере интернета не получится, если будут такие мысли, то действительно ничего не добьёшься.)
Max_acmilan,
Ваще палю фишку))) Правда наверное в таком возрасте это может и не проканает.
1. Изучить каков порядок создания сайта. То есть узнать все этапы - от проектирования до реализации.
Грубо: ТЗ, разработка дизайна, верстка дизайна в HTML, установка на CMS, заполнение контентом.
2. Оповестить всех своих знакомых, друзей, родственников, что ты серьезно занимаешься созданием и продвижением сайтов (можно так с пафосом объявить, для серьезности)).
Мне первые заказы на сайты пришли как раз от знакомых. Как правило создание сайтов такая вещь, что очень много значат рекомендации знакомых, друзей, т.к. в этом мало кто разбирается, есть боязнь того, что обманут и может какие другие - поэтому рекомендации оч важны!
Далее... тупо примерно считаешь сколько это будет стоить.
Я свой первый сайт сделал за 12 000 рублей знакомым. В итоге заказал у дизайнера дизайн за 2000 рублей на фриланс.ру, заказал верстку за 1000 рублей и установку на простенькую CMS за 1000 рублей. Навар - 8 000 рублей чистыми :)
Тогда я понял, что это только цветочки и понеслась ))
Сам же ты всего лишь менеджер - организатор процессов. Необязательно быть прогером, дизайнером, верстаком, а нужно всего лишь понимать все процессы. Ну в СЕО желательно разбираться, чтобы спроектировать сайт по СЕО-требованиям и потом же впарить услуги и по СЕО )))
Не ерунда это всё. Дочка моего бывшего учителия из-за того, что у него средний балл был на один меньше, нежели у других, не смогла вступить в институт. И таких примеров много.
Вступить можно только в ...но, ну или в партию). Насколько я помню, на подобные темы следуют ссылки на луркмор, типа всем ..... Но все равно за вас рад, хотя мне кажется большому количеству форумчан также есть чем похвастаться) Только зачем?