Со скольки лет вы занимаетесь бизнесом в интернете?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Max_acmilan:
Достижений особых нет, в этом году я выиграл первую в жизни школьную олимпиаду по информатике, а 18 ноября будет районная олимпиада.

Запомни - это никому не нужно. Вот лежат у меня грамоты с конференций от академии - толку от них никакого.

А какие разработки тогда создавал... в 18 лет.

Теперь понял, что это все большая, большая ерунда.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
niggerzzz:
Ему годов то сколько. Конечно ему интересн адалт... выберет он адалт и пойдёт долбить 😂😂

Дай пять)))

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
niggerzzz:
Ему годов то сколько. Конечно ему интересн адалт... выберет он адалт и пойдёт долбить

Ну я раньше сотрудничал с прогером, которому было 16 лет. Как раз самое долбилово 😂 А благодаря ему я наделал кучу проектов за недорого, т.к. че ему там - на завтраки подкидывать надо было 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181
Devvver:
Запомни - это никому не нужно. Вот лежат у меня грамоты с конференций от академии - толку от них никакого.
А какие разработки тогда создавал... в 18 лет.
Теперь понял, что это все большая, большая ерунда.

Правильно! ТС забей на всё. Пей, кури, .... гусей 😂

тоже блин насоветовали. пущай участвует! Это большой стимул к учёбе и самосовершенствованию!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
qilly:
Ну да. Ник мой - qilly ;)

Главное верить себя, свои силы и не сдаваться, если что-то не получается. Также смотрел бы в сторону СДЛ, а не в сторону ГС под сапу и прочей дребедени.

Выбери тематики, которые интересны и "долби" их. Ну и предпринимательская жилка важна - уметь крутиться, вертеться.

Сорри, не обратил внимания на букву q.

В ближайший месяц я как раз и думаю, на какую тематику создать сайт. Моя любимая тема - футбол, но пока ещё не определился.

Devvver, на книжном рынке работает одна женщина, у неё есть сын, 16 лет, он выиграл в какой-то олимпиаде и ему мэр города подарил ноутбук.:)

niggerzzz, не судите по себе, ок?;)

N
На сайте с 22.11.2008
181
qilly:
Ну я раньше сотрудничал с прогером, которому было 16 лет. Как раз самое долбилово 😂 А благодаря ему я наделал кучу проектов за недорого, т.к. че ему там - на завтраки подкидывать надо было 😂

вы что. трите быстрее. эксплуатация детского труда за еду и журналы плейбой наказывается по закону 😂

niggerzzz добавил 29.10.2010 в 18:08

madSEO:
Дай пять)))

пьять пивное 🍻

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
niggerzzz:
тоже блин насоветовали. пущай участвует!

Мне раньше говорили - "учись сынок". Учился. Лучше бы учился сео,программированию, клепал свои проекты.

Вам лично премию надо дать "Умник года"😂

Max_acmilan:
16 лет, он выиграл в какой-то олимпиаде и ему мэр города подарил ноутбук

Много таких, а?🍿☝

[Удален]

Нашёл интересную статью. Здесь

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Это хорошо, если в Олимпиаде выиграл, что плохого то?

[Удален]
Devvver:
Мне раньше говорили - "учись сынок". Учился. Лучше бы учился сео,программированию, клепал свои проекты.
Вам лично премию надо дать "Умник года"😂
Много таких, а?🍿☝

Думаю, что не много, как видите знаю только один случай.

На счёт учёбы. Всё равно она должна быть на первом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий