- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то вспомнилось, как мне студия оплачивала интернет в размере 1500р за 64 кбит кажется.. И как я карточку для з/п (неоф., конечно) заводил.. Чувствовал себя в банке мягко говоря неуютно. 16 лет было. А телефонные переговоры.. жутко боялся. Но ничего, все что не убивает - делает сильнее.
Кофейник, спасибо большое, интересно, надо будет начать решать задачи с вашего сайта, ещё раз спасибо за полезную вещь.
Начинать советую с раздела школьных задач, т.к они простые. Для других требуется серьезная математическая подготовка. Если потянешь можешь потихоньку врубаться в основы дискретной математики, Дональда Кнута кури, у нас весь матмех его курит. Очень хороший автор в плане языков C,C++,Java - Герберт Шилдт.
Начинать советую с раздела школьных задач, т.к они простые. Для других требуется серьезная математическая подготовка. Если потянешь можешь потихоньку врубаться в основы дискретной математики, Дональда Кнута кури, у нас весь матмех его курит. Очень хороший автор в плане языков C,C++,Java - Герберт Шилдт.
А по php есть задачи?
Что-то вспомнилось, как мне студия оплачивала интернет в размере 1500р за 64 кбит кажется.. И как я карточку для з/п (неоф., конечно) заводил.. Чувствовал себя в банке мягко говоря неуютно. 16 лет было. А телефонные переговоры.. жутко боялся. Но ничего, все что не убивает - делает сильнее.
Интересная история.:)
А по php есть задачи?
Там только на алгоритмику задачи. На каком языке решать твое дело, можно хоть на php хоть на асме пофиг, главное результат, но автоматическая система проверки вроде только паскаль, си, сипп, и джаву понимает.
но автоматическая система проверки вроде только паскаль, си, сипп, и джаву понимает
Вот на это я как раз и обратил внимание, жаль, но ничего страшного.)
Сайты делал с 14 лет под заказ, в SEO с 16. Сейчас 22. Тогда интернет был далеко не у всех, может быть и раньше бы начал, сейчас уже школота очень шустрая пошла - и в 12 работают )
qilly, зарабатывать на родственниках и знакомых как бы не очень этично. Тем более так тупо...
qilly, зарабатывать на родственниках и знакомых как бы не очень этично. Тем более так тупо...
все этично. все правильно. работать на родственников теряя деньги в другом месте - вот это тупо.
вообще бизнес это если ты управляешь. а не сам делаешь сайт. сам набиваешь контентом. сам в сапу добавляешь 😂
Эхх... не тем надо заниматься в 13 лет.. не тем...
иф хочешь бы тру прогрером
http://acm.timus.ru/problemset.aspx
Кстати, крупнейший сборник задач по программированию на русском языке, собрано в универе где я учусь.
а вот тут http://dl.gsu.by/ ещё больше + система обучения от асма до джавы.