Со скольки лет вы занимаетесь бизнесом в интернете?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Кофейник:
Начинать советую с раздела школьных задач, т.к они простые. Для других требуется серьезная математическая подготовка. Если потянешь можешь потихоньку врубаться в основы дискретной математики, Дональда Кнута кури, у нас весь матмех его курит

Кому это все надо? Я программист, школьные, олимпиадные задачи ненавижу, все они сводятся не к логике, а к математическим расчетам и формулам.

Это не помешало мне создавать хорошие программы, БД, разработки сервер-клиент и так далее.

Не забивайте парню голову

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MB
На сайте с 02.01.2009
102

В моём понимании бизнес это когда ты вкладываешь деньги и немного усилий (делегирование рулит).

Так вот если мыслить в таком ракурсе, то первый бизнес у меня получился в ходе экспериментов лет в 16. До этого пару лет были неудачные попытки.

Смысл был в том, что я вложил 1$, а через неделю и пару часов усилий получил 250$. Это была феерия. :)

Тупо бросил первый курс радиотехнического факультета. Причём получилось так, что в первую сессию я все экзамены сдал на отлично, а во втором семестре вообще не появился. :)

Потом тысячу раз всё рушилось и приходилось начинать всё заново... Но главное вставать после каждого удара...

Бывало несколько месяцев за счёт прошлогодних доров жил. А бывало как стрельнет - и потом несколько месяцев/лет просто деньги снимаешь. Вот такие вот качели. :)

Но слава богу финансовый менеджмент нашёл меня вовремя. :)

[Удален]

Я еще лет шесть назад начинал с вап-сайтов, ничего с этого не получал никогда. Но учил пхп, хтмл,css. Делал с мобильного телефона. Мою судьбу решило объявление в газете "Требуется линк-менеджер, обучение"

Сразу пошло-поехало, сейчас я хороший оптимизатор (ибо SEO который год может кормить и меня и мою семью)

[Удален]
'm0le[x:
;7874055']Эхх... не тем надо заниматься в 13 лет.. не тем...

А чем? Делать из себя крутого и курить, пить алкогольные напитки, как делает половина моих знакомых?

[Удален]

Ида, поддержу тех, кто против учебы и учебных достижений, они не пригождаются. Ну что вы в самом деле, работодателю диплом о победе в олимпиаде по информатике покажете?

Писатель_текстов добавил 29.10.2010 в 22:20

Max_acmilan:
А чем? Делать из себя крутого и курить, пить алкогольные напитки, как делает половина моих знакомых?

Девками интересуйся, чудак.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Max_acmilan:

Помню в мое время интернет только начинался и был у очень маленького количества людей. были модемы, друзья рассказывали про сайты погоды, редко у кого был компьютер, это был 95 год. В большинстве своем развлечение было алкогольного характера. А как у вас, расскажи? Чем занимаются твои кенты?

[Удален]
Писатель_текстов:
Девками интересуйся, чудак.

Ну, это само собой, тут вопросов нет.))

new player:
Помню в мое время интернет только начинался и был у очень маленького количества людей. были модемы, друзья рассказывали про сайты погоды, редко у кого был компьютер, это был 95 год. В большинстве своем развлечение было алкогольного характера. А как у вас, расскажи? Чем занимаются твои кенты?

А все мои друзья целыми днями играют в такие игры, как CS 1.6 или WoW. Потом, когда приходят в школу, обмениваются впечатлениями, как они убили кого-то в игре..

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Max_acmilan:

А все мои друзья целыми днями играют в такие игры, как CS 1.6 или WoW. Потом, когда приходят в школу, обмениваются впечатлениями, как они убили кого-то в игре..

cs 1.6 так это прошлый век чувак - сейчас рулит CSS.

Ну это куда лучше чем стрелки по районам, крысы мыши, Onix Metallica, спартак димамо, Кино Сектор Газа и прочее, хотя это другое время. Но я все же думаю, что если бы была возможность изучать html, seo и прочее я бы все равно этим не занимался бы, ибо круг общения был другой, другие понятия, другие интересы и т.д.. А ты молодец, в 20-к будешь тоже на мерсе кататься, как qilly, чего тебе желаю, главное не опускать руки!

Многие в этой стране думают только об одном, как бы обворовать государство, получить ксиву, наебать работодателя. Если бы было больше таких как ты, то возможно запад, да и весь мир не смеялся бы над рашкой, хотя это уже вопрос менталитета.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А когда еще играть в игры, если не в 12? Этож нормально :) Насчет продаж через сарафанное радио - это тру, дело говорят люди. Вообще, если мы тут говорим о баблорубстве (мы ведь о нем?), то самое главное - делать продажи. Для этого не надо тратить время на учебы, олимпиады или быть спецом в чем-то :) я лично начал оказывать seo услуги до того, как разобрался что это :) До этого, правда, лет 10 фанатски програмил под десктоп, но жалею - бездарно бесплатно убитая тонна времени.

[Удален]
new player:
Ну это куда лучше чем стрелки по районам, крысы мыши, Onix Metallica, спартак димамо

Что касается "спартак, динамо", то я сам хожу поддерживать любимый и родной футбольный клуб Черноморец, хоть и в прошлом сезоне вылетели в первую лигу. :( Я считаю это нормальным.)

new player:
в 20-к будешь тоже на мерсе кататься

Очень надеюсь.))

banshee(oleg):
в игры, если не в 12?

Им уже по 15, но не в этом суть. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий