- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
никак не могу разобраться почему при запросе в Yandex для примера следующей фразы:
"Телефон Samsung с чехлом и подзарядкой TM1289" мой сайт сразу выскакивает на первую позицию
Если же я задаю:
"Телефон Samsung с чехлом и подзарядкой" то в списке найденных сайтов моего сайта не вообще.
Можете посоветовать как оптимизировать?
Спасибо
первый вариант запроса видимо мега НЧ, по которому ваш сайт единственный или один из не многих, который релевантен данному запросу, а второй запрос более конкурентен и требует оптимизации для попадания в ТОП.
ЗЫ по 1-ому запросу у меня:
первый вариант запроса видимо мега НЧ, по которому ваш сайт единственный или один из не многих, который релевантен данному запросу, а второй запрос более конкурентен и требует оптимизации для попадания в ТОП.
ЗЫ по 1-ому запросу у меня::D
Это я так для примера дал. Спасибо за ответ.
С чего начать вообще. На данном этапе у интернет магазина есть около 70 посетителей в день хотелось бы больше. Сайту 1 месяц. Что можете посоветовать.
Спасибо
почитать форум или отдать оптимизатору :)
Отлично! =)
Форум читаю. Сделать сам хочу.
С чего начать то? Куда тыкаться?
Отлично! =)
Пройдитесь по страницам с товарами, составьте семантическое ядро (список запросов для продвижения) берите нч фразы для начала.
Далее оптимизируйте эти страницы по запросы (заголовки, тексты, <h1>)
Дальше смотрите позиции по запросам, какие-то выйдут в топ, какие-то нет, можете на некоторые купить ссылок с блогов.
Для начала достаточно. Действуйте.
Отлично! =)
Я тоже с этого лета начал seo заниматься, продвигаю сайт фирмы в которой работаю манагером.
В общем со своей стороны могу посоветовать в первую почитать побольше про HTML (правильное составление мета, титлов), а так же про ТиЦ, PR, про бэки, про НЧ и пользу от них, узнать про биржи ссылок и статей, завести в Яндексе профиль, изучить там панель вебмастера и настроить метрику (очень интересная штука). Можно так же через гугл аналитикс изучать посетителей и проч.
Моему сайту около 2 месяцев, продвигать начинал НЧ-запросами, потом когда денежку выделили понемногу начал покупать ссылки и статьи. Если есть деньги, то можно зарегить сайт в Каталоге Яндекса. В общем я так делал. Сейчас мой сайт по почти 300 НЧ в ТОП-10, а многие из них даже в ТОП-3 по СЧ.
PS - на роль наставника не претендую ибо сам еще зелен :)
Спасибо
С аналитикой Яндекса и Гугла знаком и использую
Что значит НЧ СЧ?
Семантическое ядро. Это что за зверь?
В гугле и Яше рарегался. В Яше около 150 страниц висит но все же на запросы выходит мало страниц. Не пойму почему. Опять же повторюсь сайту один месяц может меньше.
Метатэги Тайтлс заданы
Заранее спасибо
Спасибо
С аналитикой Яндекса и Гугла знаком и использую
Что значит НЧ СЧ?
В гугле и Яше рарегался. В Яше около 150 страниц висит но все же на запросы выходит мало страниц. Не пойму почему. Опять же повторюсь сайту один месяц может меньше.
Метатэги Тайтлс заданы
Заранее спасибо
Для фундаментального изучения процесса почитайте лучше литературу.
А потом уже заходите сюда в тонкости вникать.
http://www.wmaster.ru/seobook/
http://webmoon.ru/seo-uchebnik
http://www.theeye.ru/
Что значит НЧ СЧ?
НЧ и СЧ - низкочастотный и среднечастотный запрос. Фактически характеризует сложность продвижения и количество потенциальных посетителей.
Семантическое ядро - список основных поисковых запросов, по которым оценивается продвижение сайта в поисковых системах.
А вообще, прежде чем приступать к оптимизации, стоит хотя бы с терминами разобраться. В противном случае рискуете попасть в бан за какой-нибудь клоакинг или дорвеи, просто потому, что не знали что это такое :)
TheGuest2k9, вот покурите здесь и здесь, да и вообще вам в этот раздел.