Вопрос про легализацию в яндекс директе

12
[Удален]
1584

У меня есть несколько аккаунтов в директе, в них рекламные компании на общую сумму 500 т. р., эта сумма накопилась в среднем за 2 года, надо сказать, что у меня нет ИП или ООО. Что я хочу, я хочу получать от директа скидку, но как я понял для этого надо быть партнерам директа, а для этого я так понимаю, может я и не прав нужно иметь ИП или ООО, но я этого делать не хочу, отсюда такое предложение, кому пойти под крыло, чтобы все мои компании ИП или ООО легализовал, и я получил скидку

Есть предложения пишите в личку

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вы тратите 500 т.р.? тогда скидку вам директ должен давать, ему пофиг ИП или ООО тратит деньги. как партнер можно больше получить, конечно

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

alexander-russia, обратитесь в отдел Я.Директа, вам должны предоставить скидку.

[Удален]

повторю эта сумма на разных аккаунтах, но для директа, все равно, верно?

M
На сайте с 06.05.2005
142

alexander-russia, если все откручивается под разными аккаунтами, но плательщик и рекламодатель один и тот же, то мы можем предложить Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.

D
На сайте с 27.06.2006
115

сори за офф

Makar, Сергей, а когда сможете мне в личке ответить

а то месяц вопрос висит :)

как бы не хочется его опять на общественность выносить

M
На сайте с 06.05.2005
142

Dlinnoux, пошел проводить ревизию. Или можно попросить его повторно скинуть?

[Удален]
Makar:
alexander-russia, если все откручивается под разными аккаунтами, но плательщик и рекламодатель один и тот же, то мы можем предложить Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.

Нет, плательщик разный, и компании разные, плательщик разный из-за того, что у меня есть страх перед налоговиками, поэтому и шифровался

M
На сайте с 06.05.2005
142

alexander-russia, напишите в нашу службу поддержки (support@direct.yandex.ru) все данные по логинам, посмотрим, что можно сделать в таком случае.

[Удален]
Makar:
Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.

повторю что у меня нет

ИП или ООО или другого статуса

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47
alexander-russia:
У меня есть несколько аккаунтов в директе, в них рекламные компании на общую сумму 500 т. р., эта сумма накопилась в среднем за 2 года, надо сказать, что у меня нет ИП или ООО. Что я хочу, я хочу получать от директа скидку, но как я понял для этого надо быть партнерам директа, а для этого я так понимаю, может я и не прав нужно иметь ИП или ООО, но я этого делать не хочу, отсюда такое предложение, кому пойти под крыло, чтобы все мои компании ИП или ООО легализовал, и я получил скидку
Есть предложения пишите в личку

Сори за нескромный вопрос, а почему не хотите ИП открыть?

Не хотите платить налоги? Так "под крылом" больше платить будете, ИМХО.

Или вы хотите "под крыло" к участнику Директа?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий