- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос про легализацию в яндекс директе
У меня есть несколько аккаунтов в директе, в них рекламные компании на общую сумму 500 т. р., эта сумма накопилась в среднем за 2 года, надо сказать, что у меня нет ИП или ООО. Что я хочу, я хочу получать от директа скидку, но как я понял для этого надо быть партнерам директа, а для этого я так понимаю, может я и не прав нужно иметь ИП или ООО, но я этого делать не хочу, отсюда такое предложение, кому пойти под крыло, чтобы все мои компании ИП или ООО легализовал, и я получил скидку
Есть предложения пишите в личку
вы тратите 500 т.р.? тогда скидку вам директ должен давать, ему пофиг ИП или ООО тратит деньги. как партнер можно больше получить, конечно
alexander-russia, обратитесь в отдел Я.Директа, вам должны предоставить скидку.
повторю эта сумма на разных аккаунтах, но для директа, все равно, верно?
alexander-russia, если все откручивается под разными аккаунтами, но плательщик и рекламодатель один и тот же, то мы можем предложить Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.
сори за офф
Makar, Сергей, а когда сможете мне в личке ответить
а то месяц вопрос висит :)
как бы не хочется его опять на общественность выносить
Dlinnoux, пошел проводить ревизию. Или можно попросить его повторно скинуть?
alexander-russia, если все откручивается под разными аккаунтами, но плательщик и рекламодатель один и тот же, то мы можем предложить Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.
Нет, плательщик разный, и компании разные, плательщик разный из-за того, что у меня есть страх перед налоговиками, поэтому и шифровался
alexander-russia, напишите в нашу службу поддержки (support@direct.yandex.ru) все данные по логинам, посмотрим, что можно сделать в таком случае.
Вам объединить все кампании под один логин, чтобы начислялась накопительная скидка.
повторю что у меня нет
ИП или ООО или другого статуса
Вопрос про легализацию в яндекс директе
У меня есть несколько аккаунтов в директе, в них рекламные компании на общую сумму 500 т. р., эта сумма накопилась в среднем за 2 года, надо сказать, что у меня нет ИП или ООО. Что я хочу, я хочу получать от директа скидку, но как я понял для этого надо быть партнерам директа, а для этого я так понимаю, может я и не прав нужно иметь ИП или ООО, но я этого делать не хочу, отсюда такое предложение, кому пойти под крыло, чтобы все мои компании ИП или ООО легализовал, и я получил скидку
Есть предложения пишите в личку
Сори за нескромный вопрос, а почему не хотите ИП открыть?
Не хотите платить налоги? Так "под крылом" больше платить будете, ИМХО.
Или вы хотите "под крыло" к участнику Директа?