- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Месяца два назад создал сайт о книгах http://www.sitebook.net.ru/ на юкозе.Сначала кончено был уверен, что на сайте будет куча пользователей, будут деньги капать, хоть понимал что миллионером не стану, немного заполнил сайт контентом, появилось больше сотни страниц в индексе.Ну и чем больше я разбирался в SEO, тем больше у меня появлялось сомнений в том, что с сайтом у меня что-то получиться.Вот на этом форуме смотрю сколько люди денег на свои сайты тратят и думаю, что перспектив никаких.Тем более сайт на ucoz.Но если так подумать, какая разница создам я сайт на ucoz или DLE, ведь php я все равно не знаю.
Вот сейчас 11 класс, ЗНО сдавать, стоит ли тратить время на это дело?Стоит ли продолжать заполнять сайт на ucoz или создавать новый и сидеть учиться работать с более серьезными системами(хотя не думаю, что у меня хватит на это времени).Не хочется просто тратить время на сайт, который никому не нужен и приносит не прибыль, а убыток.
Хотелось бы услышать ваше мнение :)
Не хочется просто тратить время на сайт, который никому не нужен и приносит не прибыль
Вам должно быть интересно самому заниматься своим сайтом, если интереса нету, энтузиазма, то и денег никогда не будет, будут одни убытки. Ну а чтобы, что-то уметь, быть "профи" в своем деле, думаю закончите пока школу, соберитесь с мыслями. :) ГС - и так много, а толку от них - 0.
Здравствуйте.Месяца два назад создал сайт о книгах http://www.sitebook.net.ru/ на юкозе.Сначала кончено был уверен, что на сайте будет куча пользователей, будут деньги капать, хоть понимал что миллионером не стану, немного заполнил сайт контентом, появилось больше сотни страниц в индексе.Ну и чем больше я разбирался в SEO, тем больше у меня появлялось сомнений в том, что с сайтом у меня что-то получиться.Вот на этом форуме смотрю сколько люди денег на свои сайты тратят и думаю, что перспектив никаких.Тем более сайт на ucoz.Но если так подумать, какая разница создам я сайт на ucoz или DLE, ведь php я все равно не знаю.
Вот сейчас 11 класс, ЗНО сдавать, стоит ли тратить время на это дело?Стоит ли продолжать заполнять сайт на ucoz или создавать новый и сидеть учиться работать с более серьезными системами(хотя не думаю, что у меня хватит на это времени).Не хочется просто тратить время на сайт, который никому не нужен и приносит не прибыль, а убыток.
Хотелось бы услышать ваше мнение :)
Если не уверены в успехе - то и продолжать не стоит. А если действительно хотите, чтобы у вас был хороший и посещаемый сайт, то, в первую очередь подумайте над его тематикой - в чем вы больше всего разбираетесь? Что вам самому интересно? Побродите по сети, посмотрите другие сайты на эту тему - и сделайте лучше!
По-моему, учиться новому - это всегда интересно. Другое дело - какие у вас вообще приоритеты и чем вы хотите заниматься в дальнейшем.
Энтузиазм есть! :) просто неуверенность по поводу сайта какая-то...Что можете по сайту сказать?
Я занимаюсь сельским хозяйством. У меня есть лопата, и я копаю свой огород и сажаю картошку. Эта картошка приносит мне мало, потому что я мало успеваю вскапывать. Недавно заметил, что многие покупают большие поля под картошку и заказывают для неё тракторы и комбайны. Стоит ли мне продолжать копать свой огород лопатой?
Я занимаюсь сельским хозяйством. У меня есть лопата, и я копаю свой огород и сажаю картошку. Эта картошка приносит мне мало, потому что я мало успеваю вскапывать. Недавно заметил, что многие покупают большие поля под картошку и заказывают для неё тракторы и комбайны. Стоит ли мне продолжать копать свой огород лопатой?
Вы знаете, я заметила, что на этом форуме порой очень недружелюбно встречают новичков.
Парень еще учится в школе, это похвально, что он уже имеет какой-никакой, но все-таки ресурс. Причем не с играми или порнушкой, а ресурс - посвященный литературе.
Да, ресурс, конечно слабоватенький, и вряд ли когда-то станет посещаемым в таком виде, как он есть. Про поле с картошкой вы немного переборщили, ИМХО. Ведь человек совета спрашивает.
Про поле с картошкой вы немного переборщили, ИМХО. Ведь человек совета спрашивает.
Вообще то Антон Белов хоть и болтун, но тут он прав. Просто пытается донести до ТСа мысль через аллегорию.
стоит ли тратить время на это дело?
Если есть время и вам это интересно + в перспективе возможно дополнительная квалификация и работа то стоит.
Если не интересно, то не стоит. Т.к. чтобы зарабоать на сайте нужно или вложить в него много времени или много денег. Или и того и другого сразу. :)
Кроме того для заработка нужен интересный оригинальный проект. Извините конечно, но ваш сайт для этого слабоват. Немного подтянуть его можно конечно, но больших перспектив у в таком виде нет.
Подумайте хорошо, возможно у вас есть оригинальные идеи которые можно воплотить. ;)
Идеи есть, а реализовать...У кого-то есть конкретные предложения по сайту?Очень хотелось бы услышать.
Идеи есть, а реализовать...У кого-то есть конкретные предложения по сайту?Очень хотелось бы услышать.
Вы хотите что бы ваши идеи реализовывали? своих хватает...
Ну я вижу, что книжки там шарятся на депозите и прочем подобном - можно с этого рубить бабки. Правда депозит вряд ли золотые горы принесёт, но попробовать то можно. Оптимизировать страницы, покупать ссылки, нагнать трафик директом. А можно и вообще сапу поставить. Правда я бы на вашем месте перенёс сайт с юкоса. Лично меня бесит бегун, который приносит деньги, но не вам...